第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

我记得前几年我还说过

不记得是在这里还是在阿凡提上,我说过这样一句话:“在可预见的未来,美国不可能有内战”。

现在,再也不敢这么说了,现在这形势,内战真是一触即发。小规模军火冲突已经就可以算内战了。
自从奥巴马植入了种族政治,以及加强共产主义思潮,同时加上克林顿开始的为国际资本家当看门狗, 害死民主党, 也害了美国。
ssgo2008 发表于 2020-9-4 21:59
自从奥巴马植入了种族政治,以及加强共产主义思潮,同时加上克林顿开始的为国际资本家当看门狗, 害死民主 ...

我就知道你这种倒打一耙的德行。

克林顿时期是经济最好的时期,奥巴马时期有游行抗议,但也没有这种左右开枪对射的激烈冲突。

就是你英明神武的川普统治下4年之后,出现这种左右极端对抗的局面,哦,这居然还是克林顿的锅?

你还要脸吗?大嘴一张连道理都不讲了。
克林顿时期是正好碰上互联网革命, 能不好吗?可是民主党从此为大资本服务。你看选上白等这样白痴。你满意吗?
左右极端对抗的局面是因为民主党移到伪极左, 用肮脏极端手段对抗反对派的结果。比如这次暴乱, 其实就是那个人其实已经吸毒过量,
那个警察不过是压死骆驼的最后一根稻草而已, 被煽动为系统种族歧视。
不要忽视事实了。
ssgo2008 发表于 2020-9-5 06:59
克林顿时期是正好碰上互联网革命, 能不好吗?可是民主党从此为大资本服务。你看选上白等这样白痴。你满意 ...

左派治理下国家变好那是运气好。
右派治理下国家变乱那是左派坏。
牛逼啊牛逼。
川普这4年极力讨好并煽动极右出来作妖。那都不算。哦。是吸毒过量死的。你没有吸毒,你来让我跪你脖子7分钟,你肯定没事对吧。来试试吧。
那是因为右派还有底线, 没搞 ”my way or no peace" ,  极右做了什么妖了, 基本和平合法抗议。
ssgo2008 发表于 2020-9-5 11:25
那是因为右派还有底线, 没搞 ”my way or no peace" ,  极右做了什么妖了, 基本和平合法抗议。  ...

有底线会像你这样?光天化日之下,众目睽睽之中,当场杀人,还倒打一耙说是被害人的错。

你什么时候让我跪你脖子7分钟不死,我就承认你有底线。
kaleege 发表于 2020-9-5 11:28
有底线会像你这样?光天化日之下,众目睽睽之中,当场杀人,还倒打一耙。

你什么时候让我跪你脖子7分钟 ...

你要有主观意识杀人那容易,着力点不同杀当然容易。 警察也又不想杀人, 也就想惩罚他一下, 当然不同。   尸检都说是心脏病死的。
kaleege 发表于 2020-9-5 11:28
有底线会像你这样?光天化日之下,众目睽睽之中,当场杀人,还倒打一耙说是被害人的错。

你什么时候让我 ...

什么是底线? 种族歧视,黑卫兵, 国际共产主义,加上政客自家发大财。
就是你的底线?
ssgo2008 发表于 2020-9-5 11:32
你要有主观意识杀人那容易,着力点不同杀当然容易。 警察也又不想杀人, 也就想惩罚他一下, 当然不同。  ...

你不是说警察跪脖子只是最后一根稻草吗?一根稻草能杀人吗?一根稻草能导致心脏病?来来来,我来在你脖子上放根稻草,你不会这么弱不经风连根稻草都经受不起吧?你那么害怕稻草,是不是你也吸毒过量啦?
ssgo2008 发表于 2020-9-5 11:34
什么是底线? 种族歧视,黑卫兵, 国际共产主义,加上政客自家发大财。
就是你的底线? ...

川普自家发了多少财?光是打高尔夫球就从国库里赚够了好几个奥巴马的身价。
极右派现在已经是拿枪上街突突突了,这是底线?红卫兵?
白人至上主义是几十年来最放羊广大的时候,被打压了这么多年,终于在川普的煽动下杨梅吐气了。
kaleege 发表于 2020-9-5 13:50
川普自家发了多少财?光是打高尔夫球就从国库里赚够了好几个奥巴马的身价。
极右派现在已经是拿枪上街突 ...

极右,极左都是上街突突的,别扯蛋了。 现在是是左派主体上街大砸抢, 右派上街保护财产。
白人至上的祖坟都被砸了, 还杨梅吐气? 不要笑死人了。
ssgo2008 发表于 2020-9-5 16:52
极右,极左都是上街突突的,别扯蛋了。 现在是是左派主体上街大砸抢, 右派上街保护财产。
白人至上的祖 ...

一看你就是养尊处优的键盘侠,从来没参加过游行。
去过你就知道,抗议游行的组织者没有一个是想闹事的,都是希望和平示威。
人多了,就必然有来历不明动机不明的人混在队伍煽动闹事,
人越多,这种事发生的几率就越大,
那些打砸抢的是谁都不知道,被人拍到视频白人在打砸抢,黑人在劝阻,
就算有这些视频又怎么样?右派只会说,也许只有这一个是混进来的,其他打砸抢的都是BLM。
是谁不是很清楚吗? 打砸抢是在主党控制区, 出事没有人骂没有人抓, 就一句打砸抢不利于我们政治目标。 要是是右派假装的, 媒体还不高兴到跳起来。
ssgo2008 发表于 2020-9-5 20:42
是谁不是很清楚吗? 打砸抢是在主党控制区, 出事没有人骂没有人抓, 就一句打砸抢不利于我们政治目标。 要 ...

没证据谁敢说是右派?你以为媒体跟你川普一样可以乱放嘴炮?

简直就好像在说,西方媒体从来没人骂暴乱,所以香港暴乱分子和新疆暴乱分子肯定不是土共假装的。
kaleege 发表于 2020-9-5 20:53
没证据谁敢说是右派?你以为媒体跟你川普一样可以乱放嘴炮?

简直就好像在说,西方媒体从来没人骂暴乱, ...

媒体当然可以乱放炮, 被证明错了在最后一版道个歉就完事了。
这次黑命贵大行动不是靠媒体放炮? 小男孩VS老碰瓷, 不就是媒体颠倒黑白。
而且找个警察, 认真查查, 抓到几个右派, 政治大胜利, 合理合法。   
而且香港,新疆哪里有什么暴乱, 新疆倒是有恐怖主义。 果然是左派爱法西斯呀。 哈哈哈
ssgo2008 发表于 2020-9-5 21:21
媒体当然可以乱放炮, 被证明错了在最后一版道个歉就完事了。
这次黑命贵大行动不是靠媒体放炮? 小男孩V ...

警察去认真查右派?右派查右派?你好聪明啊果然。
土共才说新疆有恐怖主义,右派果然爱土共。
kaleege 发表于 2020-9-5 21:34
警察去认真查右派?右派查右派?你好聪明啊果然。
土共才说新疆有恐怖主义,右派果然爱土共。 ...

警察都是右派? 地主都是坏蛋?看到左派怎样变法西斯的了?共产党还是要吃饭, 你不吃?
小S这套胡搅蛮缠,随便穿越的理论,让我佩服的五体投地啊