第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: kaleege

右派牛逼啊,绑架州长夺权政变都出来了

你张口瞎话, 比利时不是西方发达国家?
西班牙 也是 。

还说自己是科学家, 整天政治挂帅, 有屁用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
ssgo2008 发表于 2020-10-16 07:17
你张口瞎话, 比利时不是西方发达国家?
西班牙 也是 。

论感染率,美国比欧洲发达国家哪个都差,发达国家里面的倒数第一,这个你承认不承认。

好啊,不敢看感染率,挑一个数据来满足自己,就说死亡率。
美国比英法德甚至意大利都差,好不容易找到两个欧洲国家比美国差。一个西班牙,一个比利时。
这样说,美国脸上可有面子了是吧?说明美国做得可好了,可强大了是吧?西班牙那个发达国家里面的二流国家,到处濒临破产的,你也好意思跟人家比。一个超级大国跟弹丸小国比利时比,可有面子了是吧?
川粉真是臭不要脸,明明是做到了发达国家里面的底层,无论怎么挑数据,都是世界倒数第几名了,还觉得自己很MAGA,只要不是倒数第一就是MAGA了。川粉就是这样只靠自慰让自己永远高潮的吗?

发达国家里,感染率倒数第一。发达国家里,死亡率最底层倒数三名之内。川粉觉得这个成绩说明川普做得不算太差。很好很MAGA。
kaleege 发表于 2020-10-16 09:50
论感染率,美国比欧洲发达国家哪个都差,发达国家里面的倒数第一,这个你承认不承认。

好啊,不敢看感染 ...

证实感染率就根据检测率决定,每个国家情况不一样, 以色列,科威特检验比例高, 自然就高, 不准确。
富裕国家得病死亡率基本上靠谱的,
纽约州就贡献了美国15%,麻州5%
美国是联邦制, 总统权力有限。主党上台就能翻天?

ssgo2008 发表于 2020-10-16 10:10
感染率就根据检测率决定,每个国家情况不一样, 以色列,科威特检验比例高, 自然就高, 不准确。
富裕国 ...

检测率,美国也是垫底的。更糟糕的是,川普号召slow down the test,最近两个月的病例数降低,一部分是红州减少test人为做出来的。(要例子吗?有图有数据)

在政府里他权力有限,在推特上他可是呼风唤雨权力大得很,是40%人的cult leader,川粉把他的话当圣旨,唯他是从。川普煽动全国40%的人来跟抗疫捣乱。
带头不戴口罩,嘲笑戴口罩的人,煽动民众反lockdown,散布虚假信息,直到今天还把新冠比作flu,downplay疫情欺骗民众。
我在facebook上看到的anti-masker, anti-vaxxer, anti-lockdowner,pandemic-denier, 无一例外全是川粉,这难道是偶然的嘛? 抗疫失败他的责任占90%!
什么叫pandemic-denier?就是认为疫情是假的,感染人数,死亡人数都是左派夸大的假数据。我还见到有人亲人死了,还坚持认为疫情是假的。川粉真是受虐狂。

你要科学嘛?你要,我就花点时间给你来个全数据综合排名,感染率,检测率,死亡率,经济衰退率,全考虑。
让你们川粉最后一点底裤也丢到姥姥家。想不想要?你别提科学了,提科学更加丢人。

你这种伪科学家就算了。多数年轻人不戴口罩, 他们多是左派。
川粉就是看到美国倒数第三还沾沾自喜地认为美国做得不错的reality denier.
kaleege 发表于 2020-10-16 11:57
川粉就是看到美国倒数第三还沾沾自喜地认为美国做得不错的reality denier.

谁说抗疫好了, 美国左派右派里面傻叉太多,相比伪共产主义真国际资本主义,种族斗争,跟纳粹党合作,没办法只有床铺。
你们找个反种族斗争,保护劳动人民,肯定就赢了,我都给(他,她)投票。
你叨叨说你们是进步党,, 选个性侵,贪污腐败,为国际资本抬屁股的 ,加上老年痴呆,挑起种族斗争 的货。 傻叉才投票给你们。
给你看看我朋友圈里的川粉都share一些什么东西,我为什么会有川粉朋友圈?因为我从来不因政治观点拉黑人,所以朋友圈里什么妖魔鬼怪都有。

这个川粉share了一个youtube
https://www.youtube.com/watch?v=Ez_yY8-5ouM
视频太长,摘要如下:pandemic是假的,夸大的。是为了政府监控要训练AI人脸识别,social distance是因为人分开了更容易识别,要你戴口罩是因为要训练识别partially covered faces。

还有这个川粉share的东西太多了,选摘一些
说20万人死亡是假的,CDC承认只有其中6%是新冠死亡,所以新冠实际死亡人数只有1万多。(CDC实际说的是只有6%的人除了新冠以外没有其他基础疾病)
说新冠的死亡率其实很低,因为有很多无症状感染者或者轻症感染者没有去检测,没有统计进感染人数,真实感染人数更高,所以真实死亡率要更低。(考验智商了,感染人数越多,新冠越不可怕,逻辑完美)

还有这个川粉从3月份开始就在散步假消息。
3月份转发川普的推,说新冠是假的,一年流感都死3万多,现在才几百个感染,怕个屁。新冠不如流感。
几个月后新冠都几十万了,他后悔当年说错了吗?没有。他后悔听信川普的谎话了嘛?没有。
ssgo2008 发表于 2020-10-16 11:24
你这种伪科学家就算了。多数年轻人不戴口罩, 他们多是左派。

还敢嘴硬?左派右派谁不戴口罩,有数据为证!你这种人又要自戳双目了。

kaleege 发表于 2020-10-16 12:24
还敢嘴硬?左派右派谁不戴口罩,有数据为证!你这种人又要自戳双目了。

...

你不是说不带都是右派。呵呵
kaleege 发表于 2020-10-16 12:22
给你看看我朋友圈里的川粉都share一些什么东西,我为什么会有川粉朋友圈?因为我从来不因政治观点拉黑人, ...

盲信权威都是脑残,
ssgo2008 发表于 2020-10-16 12:38
你不是说不带都是右派。呵呵

你还有脸呵呵?
哦,右派坚持戴口罩的比例不到左派的一半,说明右派还不赖?
哦,美国的死亡率不是倒数第一是倒数第三,说明美国还不赖?
这就是你笑得出来的理由?一点都不觉得自己理亏?脸皮真是比长城还厚。
ssgo2008 发表于 2020-10-16 12:39
盲信权威都是脑残,

对,川粉就是盲信cult leader的脑残。
kaleege 发表于 2020-10-16 13:46
你还有脸呵呵?
哦,右派坚持戴口罩的比例不到左派的一半,说明右派还不赖?
哦,美国的死亡率不是倒数第 ...

别装了, 民主党支持毒品合法化,不死人, 民主党支持非法移民, 越境不死人。 主党粉就不脑残。
ssgo2008 发表于 2020-10-16 13:52
别装了, 民主党支持毒品合法化,不死人, 民主党支持非法移民, 越境不死人。 主党粉就不脑残。  ...

川普专门跟疫情捣乱,被坐实了把。你一看辩不过,就满地打滚,转移话题。
我不怕跟你讨论毒品和移民,什么话题都照样打死你。
只是你这种打一枪换一个地方的无赖作风必须揭发出来。

今天就是要一口咬定让你以后再也不能翻案。不能让你转移话题,就是要你承认,川普的疫情应对是全世界最差的!
kaleege 发表于 2020-10-16 14:00
川普专门跟疫情捣乱,被坐实了把。你一看辩不过,就满地打滚,转移话题。
我不怕跟你讨论毒品和移民,什么 ...

这么多证据都在那里, 还世界最后, 主党粉。
ssgo2008 发表于 2020-10-16 14:55
https://news.have8.tv/2683208.html

首超美国什么意思。以前7个月都没超。
而且还是在欧洲人口是美国的两倍多的情况下。
也就是说,就算欧洲现在感染数超美国,感染率还不到美国的一半。

你居然还不觉得这是丢人?还得意洋洋的拿出来炫耀?有这么蠢的人嘛?

世上最无耻的人就是自己光着屁股还不知道,
还以为自己很光荣。
ssgo2008 发表于 2020-10-16 14:53
这么多证据都在那里, 还世界最后, 主党粉。

你就是那种睁着眼睛说瞎话的人,最无耻。你这人说话还要脸不要脸?还是你脸皮都向川普看齐,撒谎不眨眼?

看了这么多证据,你眼里世界倒数第三,就说明了美国不是最差的了是吗?怎么不看看另一个数据就是倒数第一呢?第二季度经济衰退比例也是发达国家的倒数第一。检测阳性率也是发达国家里最差的。综合指数不是世界最差,还是什么?