第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

拜登的各种铁证

视频在郭文贵网站gtv上,自己去看。

Hunter和Obama的女儿淫乱的铁证,就是一张(网上下载的)奥巴马女儿的照片,还有一张奥巴马女儿的信用卡的照片,和一张Hunter的裸照,放在一起,就是拜登和奥巴马女儿乱搞的铁证,铁证如山,无可辩驳。还有一个铁证,就是视频里面女的穿的蓝色牛仔裤和网上奥巴马女儿穿的蓝色牛仔裤颜色一样,铁证如山,毕竟蓝色牛仔裤这么稀罕的物品世上也没几个人有,居然颜色一样,肯定是同一个人,没有其他可能。

还有Hunter和刘亦菲乱搞的铁证,就是(网上下载的)刘亦菲的照片三张,和Hunter的裸照放在一起,做个视频,就是铁证如山,无可辩驳。

任何智商不超过60的人都能看出来这些证据是铁证如山,无可辩驳!

看来你智商, 这就是娱乐人民群众的,就算是草了奥巴马, 也是个人的事, 什么狗屁铁证。
还是听听跟中国大特务合作的录音, 这才是铁证。

https://www.youtube.com/watch?v=om_xcqngxTQ

如果都是假的,就是毁坏名誉了, 这帮人也不缺钱也不缺权力, 告郭大炮就可以了。 怎么不告, 不辟谣呢? 反而是这里黎明静悄悄。笑死了。是你智商低还是拿了五毛钱?
ssgo2008 发表于 2020-10-31 12:17
如果都是假的,就是毁坏名誉了, 这帮人也不缺钱也不缺权力, 告郭大炮就可以了。 怎么不告, 不辟谣呢?  ...

名人没有告侵犯名誉权就说明绯闻是真的。
女的被性侵了没有告就说明性侵是假的。
哇,你牛逼。
网上每天都有名人绯闻无数,有几个被告了?名人别的啥事也别干了,全天候去告,一辈子都告不完。那些没告的全是真的?
天天都有女的被性骚扰,出于各种顾虑怕丢工作、怕被报复、怕名声不好,不敢告的人有很多。所以没告的全是假的?
据说打虎是偷渡来的,靠假护照假签证假学历蒙混到今天。你去告我啊,没告说明你就是偷渡来的。看你这没逻辑的样子就知道你肯定没上过学。

没辟谣吗?是你自戳双目看不见吧。整天就知道看小道消息右臂媒体,看看别的媒体上辟谣都有多少了。

kaleege 发表于 2020-10-31 15:59
名人没有告侵犯名誉权就说明绯闻是真的。
女的被性侵了没有告就说明性侵是假的。
哇,你牛逼。

一般人打不起官司。都说了巴马,白等家是全部是富豪,千万亿万, 有钱有势。这样有钱,有·头有脸,让自己成笑话?不打官司干啥?
人证,物证都在,动机明显,你都不信,只能说明你是脑残党粉或五毛。
ssgo2008 发表于 2020-10-31 17:41
一般人打不起官司。都说了巴马,白等家是全部是富豪,千万亿万, 有钱有势。这样有钱,有·头有脸,让自己 ...

打官司帮文贵赚眼球? Obama还是比你智商高一点
ssgo2008 发表于 2020-10-31 12:04
看来你智商, 这就是娱乐人民群众的,就算是草了奥巴马, 也是个人的事, 什么狗屁铁证。
还是听听跟中国 ...

一个媒体,用娱乐大众的借口就可以胡编乱造,然后说中国的事情就指望别人相信这是铁证?你懂不懂得什么叫做credibility?这种媒体有可信度吗?
当然,你可能真的不懂,整天大嘴一张信口开河,被我debunk了多少次我数都数不过来了,到今天你可能还觉得自己还有credit吧。
ssgo2008 发表于 2020-10-31 17:41
一般人打不起官司。都说了巴马,白等家是全部是富豪,千万亿万, 有钱有势。这样有钱,有·头有脸,让自己 ...

哦,名人不去告是因为一般人打不起官司。哈哈哈哈,你的脑子是什么脑回路,是不是缺根筋啊,怎么会逻辑这么混乱?

kaleege 发表于 2020-11-1 09:43
哦,名人不去告是因为一般人打不起官司。哈哈哈哈,你的脑子是什么脑回路,是不是缺根筋啊,怎么会逻辑这 ...

你才神经病,没必要辩论了, 你纯粹是胡搅。 浪费时间。
ssgo2008 发表于 2020-11-1 10:33
你才神经病,没必要辩论了, 你纯粹是胡搅。 浪费时间。

我跟你在这浪费时间都浪费了多少年了,不差现在这点。