第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

最火微博 端午集合帖 ,求包子

主淫主淫,快来快来和我一起玩嘛~~

世界上最大的蝴蝶——大鸟翼蝶

喵哈哈哈快来嘲笑这个蠢货!

遇到一只笑容很灿烂的兔纸!

不要总估量自己在别人心中的地位,活在别人的眼神里,就等于失去了自我。

【一定要和恋人 密友去的八个小城】有一天,背着背包,带着相机,拉着恋人或密友,一起向着宁静优美的小城出发。远离一切 ,远离尘嚣... 1.乌镇;2.丽江;3.婺源;4.凤凰;5.九寨沟;6.平遥;7.敦煌;8.布尔津白哈巴村

【巴厘岛·库塔海滩】让人忘记呼吸的人间美景~

湖南郴州小东江——逃离世俗的喧嚣,披一身蓑衣,唱一曲渔歌,在云雾缭绕的江面无声穿行。

【卧室内不能摆放的花】1、兰花、百合花:易导致失眠 2、月季花:易导致胸闷呼吸困难 3、松柏类花木:影响食欲,对孕妇尤其不好 4、洋绣球花:易使皮肤过敏 5、夜来香:易使高血压和心脏病患者病情加重 5、郁金香 含羞草:毒碱至毛发脱落 6、夹竹桃:中毒 7、红背桂、变叶木、虎刺梅 :致癌花木

【熬夜等于慢性自杀】97.2%的国人有熬夜经历。熬夜伤身,导致头痛、视力下降、精神不振、皮肤粗糙、损害肝脏,长期熬夜还会导致失眠、健忘、易怒、焦虑不安等,甚至影响生育能力。专家建议最佳睡眠时间为晚10点至凌晨6点,小孩晚8点半前、青少年晚10点前一定要睡。

【注意啦!!购物小票里的健康杀手】小票中含有的双酚A可以通过皮肤进入人体,影响人们的生殖系统,并诱发心脏病和癌症等。温馨提醒:小票别长时间攥在手里,手上有伤口的,更要慎重

【花露水的妙用】在炎热的夏天里,我们家家必备花露水,如果你认为它只能祛痱止痒防蚊虫的话,那就有点小瞧它了,让我们来看看花露水的其他妙用方法吧。

又到一年高考报志愿的时刻,有必要告诉你们,千万别把有些专业想的太美好!

公司定制的手机就这么坑爹?还改短信APK啊…

这尼玛!!!

我看了六秒才发现亮点!

教你一分钟富过郭美美。

【2013网络四大杰出风云人物】1、校长;2、城管;3、临时工;4、砖家。上榜理由:校长以其令人震惊的行径逆转了“校长”一词的褒贬性质,勇夺最佳无耻奖;城管2013 越战越勇,当之无愧获得骂声震天奖;临时工今年为领导们再立新功,获挡箭牌奖;砖家今年表现一般请再接再厉。

朋友,你印堂发黑啊~~~~哈哈哈。戳中笑点啦~~~

传说南京航空航天大学和南京师范大学之间有暧昧关系~

这是一个生活、经济和摄影的故事

亲爱的,我来了啊啊啊啊~

端午节快乐!

这样拍摄方法实在太有趣了,大家有兴趣的话可以尝试下哦~

你不容错过的16部经典英剧!

【影响女人一生的十部电影】1、友情:《牛仔裤的夏天》2、初恋:《情书》3、孤独:《天使爱美丽》4、坚强:《隐形的翅膀》5、成长:《千与千寻》6、自我:《穿普拉达的女王》7、尊严:《成为简奥斯汀》8、母爱:《黑暗中的舞者》9、自由:《蓝》10、智慧:《律政俏佳人》

神马叫,冰雪聪明?这就是…

兔耳朵什么的比猫耳朵好吃多了~

小短腿自己都站不稳,还想袭击别人

章鱼的隐身术,无敌了…

彩云之南,大美昆明,地杰人灵。

【世界最深游泳池】位于布鲁塞尔的NEMO33游泳池堪称是世界最深泳池,其深度达34.5米,泳池里含有250万升无氯高过滤泉水,水温在30度。

【瑞士 小镇施皮茨】仙境如画般的小镇,想在这里度过一个闲暇的下午时光。

北京今天的彩虹,跨越天际,感受一下

【鼻炎枕方】辛荑花500克,藿香100克,佩兰100克,白芷100克,细辛10克。一料,共捣碎,做枕头睡觉。此方辛温通窍,研碎作枕头,可于睡眠中帮助通畅鼻窍,且味道芳香,既能治病,又方便实用。平时经常晒一下枕头,保持药粉干松,可一直使用。

【20分钟甩脂肪 大吃大喝照样瘦】许多人在火热的夏季放纵自己和朋友们一起大吃大喝,一不小心肥油就上身了,想要消油瘦身?一天只要20分钟让妳轻松甩油找回窈窕曲线!

国外有父母发现:婴儿的第一本能是游泳?

现在的骗子都这么强势么?改抢劫还差不多

今日动画片回忆集锦 VS 二十年后动画片回忆集锦

喝了这个就能变巨人了吧……老板给我来几罐!

话说,最近突然流行起一个叫“你能在锁骨坑里放多少枚硬币” 的游戏

一个如此爱演的小屁孩,我笑岔气了,哈哈哈。

为什么我偏偏遇到的都是后一种!

【这才叫霸气侧漏】在迪拜养宠物一定要低调,带狗狗坐副驾驶神马的自拍瞬间弱爆了有木有!

让你停,你还真停啊?

史上知名八大坚夫银妇:锄禾日当午,造血干细胞,清明上河图,弯弓射大雕,复方草珊瑚,平方差公式,班长兼学委,还有一个......完全搞不懂!

从作弊手段看分类

求您P个图 帮个忙 帮我把这个女生的头换在海报的女生上

店家说附送一贴面膜

毫无违和感,你是不是第一眼就看错了!

这是干嘛用的

魔图,魔图,谁是世界上最战无不胜,攻无不克的人?答案惊悚,慎入!

摊上事了,,摊上大事了。

无法直视。。。。。已经过目不忘了

我擦。。 这是神马东西,求高人解释~

MD,好大的风…

泰国新兵训练....

【2013必追电视剧指南(内地篇)】2013年的电视荧屏,将比往年更热闹。如何掌握好你手中的遥控器或鼠标,在茫茫剧海中寻找出最值得关注的剧集呢?为大家送上一份指南

60部五星级的经典电影推荐!

这个,看了600秒也没看出亮点

对泰国新兵训练的动机表示怀疑
kaleege 发表于 2013-6-12 15:08
这个,看了600秒也没看出亮点

没看到黑妹子的 小白腿吗?
osculation 发表于 2013-6-12 15:54
对泰国新兵训练的动机表示怀疑

泰国新兵训练    我都不知道他们在干吗
Mr.zhu 发表于 2013-6-12 19:59
没看到黑妹子的 小白腿吗?

那是白袜子

仔细看了下    好像是白袜子