第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

美国已经是mass gaslighting

一半的人被集体催眠。

gaslighting的方法竟然这么简单,只要持续不断地乱放谣言就可以了。
辟谣总比造谣更慢,你辟一个谣,他能造10个谣。谣言总比辟谣多。

造谣说查出一个死了很久了老太太投票了,老太太出来说我还活着啊。
不要紧,继续造谣说MI有几万个死人投票,查出来只不过是和死者同名同姓的人。
不要紧,再造谣说邮局员工告发乱盖邮戳,一查,这个员工承认自己是乱说的。
不要紧,说这个员工是被威胁了不敢作证了。
哈哈哈,造谣好简单。

我来造个谣:川普真实身份是金三胖的哥哥。
证据1:川普脸那么黄,眼睛那么白,跟别的白人都不一样?头发为什么那么不自然?刘海那个地方一看就是假发头套。这就是化妆的证据!
证据2:川普对朝鲜那么好,说明川普就是金三胖一家人。你看他们在一起的照片多么亲密,不是一家人能这么亲吗?
证据3:金三胖为什么去马来西亚谋杀他哥哥,因为他哥哥要改换身份,所以真实身份只好假死。死了就没人怀疑了。
证据4:三胖哥哥为什么早不死晚不死,偏偏在川普上台的时候死?因为以前是一人分饰两角。但是川普上台以后太忙,分身乏术,只好假死掉一个。时间上吻合!无法用巧合来解释!
还有重磅证据,网上有个匿名内线出来说了,就是金三胖的私人化妆师,是他亲手帮三胖哥哥化妆成川普。
内线是谁呢?不能说,因为他受到生命威胁。
他说的话在哪里呢?主流fake news不敢报道,现在视频已经被twitter,youtube和facebook删了。万恶的网络审查!我们受到了压迫!这说明他们的阴谋暴露了!企图掩盖真相!
但是,真相不会被掩盖,有正义感的草根媒体就报道了此事。请看这就是报道的链接:
https://d2bay.com/forum.php?mod= ... =1&extra=#pid115525
实锤!

kaleege 发表于 2020-11-16 22:26
你强啊,只要是川普跟中国做生意,那中国就不算纳粹了。
还好意思说别人不要脸。“中国在川普上台前还没露 ...

新疆集中营是哪年? 香港是哪年,你现在跟纳粹党一条战壕的,
你还有良心吗?连羞耻都没有。
回复 支持 1 反对 0

赶快回中国, 那里有真理部,防火墙,AI过滤,还有为穷苦人民奋斗的共产党,清廉刚正, 绝对没有谣言流传。
ssgo2008 发表于 2020-11-15 12:53
赶快回中国, 那里有真理部,防火墙,AI过滤,还有为穷苦人民奋斗的共产党,清廉刚正, 绝对没有谣言流传。 ...

切,中国才是gaslighting造谣的鼻祖,当年的韩寒代笔事件,就是mass gaslighting的一次大规模演练,获得巨大成功,金三胖才决定用这个方法万无一失制造出一个川普。
证据5,为什么川普不喜欢戴口罩?因为戴口罩会凝结呼吸的水汽,把化妆的颜料洗掉,融化胶水,导致身份暴露,所以不能戴口罩。
证据6,为什么川普身边的幕僚像走马灯一样换?因为化妆术骗得了别人,很难骗身边的人。一旦近距离接触时间长了,总会引发怀疑。一旦有人开始怀疑川普的身份,就要立刻开除换人。

还记得MSNBC可信的胡刁盘先生, 香港式没人管, 病毒来源,粹党撒谎没有左派问, 左派都坚持跟纳粹党做生意。一边吹共产,自己跟纳粹党一样合法发家了
脑残才相信你们。
ssgo2008 发表于 2020-11-15 15:31
还记得MSNBC可信的胡刁盘先生, 香港式没人管, 病毒来源,粹党撒谎没有左派问, 左派都坚持跟纳粹党做生意 ...

坚持跟纳粹党做生意”? 你们川教主在中国都有银行账号,给中国交税,你咋不说? 双标改不了吃那啥?
川普天天赤裸裸撒谎,川普说I'll release my tax return,16年说了今年又在辩论上当众说的,return呢?到现在还没看见。这样撒谎撒了4年,脑残们不还照样信川教信得死死的。

kaleege 发表于 2020-11-15 16:25
“坚持跟纳粹党做生意”? 你们川教主在中国都有银行账号,给中国交税,你咋不说? 双标改不了 ...

你在中国也有过银行账户 , 你 坚持跟纳粹党做生意? 彻底无赖化了.
ssgo2008 发表于 2020-11-15 16:36
你在中国也有过银行账户 , 你 坚持跟纳粹党做生意? 彻底无赖化了.

哦,拜登儿子跟中国公司做生意(email是不是真的还是一回事),就是跟纳粹党做生意。
川教主在中国上税几十万,就不是跟纳粹党做生意?莫非是在中国的银行里存钱玩?给中国税收做捐款?你骗谁啊?

kaleege 发表于 2020-11-15 19:47
哦,拜登儿子跟中国公司做生意(email是不是真的还是一回事),就是跟纳粹党做生意。
川教主在中国上税几 ...

又撒谎了, 拜登儿子跟中国公司不是做生意而是收贿赂, 川普没当总统前,共党还没露出纳粹本质。
不知不为过。
ssgo2008 发表于 2020-11-15 20:00
又撒谎了, 拜登儿子跟中国公司不是做生意而是收贿赂, 川普没当总统前,共党还没露出纳粹本质。
不知不 ...

哈哈哈哈哈,川粉的自我欺骗能力真是强啊,土共在中国统治了71年,到了2016年还没露出纳粹本质,到2016年川普上台以后才纳粹。哈哈哈哈哈。拜登儿子在中国不是也是在川普上台前吗?双标双到自己都忘了自己在双标了?

川粉跟川教主学得,flip比翻书还快。你两个帖子之前还说是“跟纳粹党做生意”(我原帖拷贝的),两个帖子之后就说“不是做生意”。说了下句忘了上句,是不是老年痴呆的症状?
kaleege 发表于 2020-11-15 21:05
哈哈哈哈哈,川粉的自我欺骗能力真是强啊,土共在中国统治了71年,到了2016年还没露出纳粹本质,到2016年 ...

跟纳粹党做生意的是民主党金主, 拜等儿子就是收贿赂,做个屁生意,
你们民主党现在还不承认共党是纳粹呢, 毛是法西斯, 习也是, 其他就是独裁者,不能说是法西斯。 你扯什么70年纯粹撒谎。
你这撒谎专家,不要脸,典型左派。
ssgo2008 发表于 2020-11-16 18:07
跟纳粹党做生意的是民主党金主, 拜等儿子就是收贿赂,做个屁生意,
你们民主党现在还不承认共党是纳粹呢 ...

你强啊,只要是川普跟中国做生意,那中国就不算纳粹了。
还好意思说别人不要脸。“中国在川普上台前还没露出纳粹本质”
你摸着良心说一说,这是不是你昧着良心睁眼说瞎话?
这种明知道是假话,你撒起谎连眼皮都不眨。
ssgo2008 发表于 2020-11-16 23:03
新疆集中营是哪年? 香港是哪年,你现在跟纳粹党一条战壕的,
你还有良心吗?连羞耻都没有。  ...

哈哈。莫非16年以前中共就是白莲花?请问64是哪年?你是哪年开始反共的。你都知道土共邪恶,川普不知道?川普比你还白痴?为了给川普洗地,你甚至要把16年以前的土共洗白。你这才是良心被狗吃了。

你阅读能力跟智障一样,不要给别人戴帽子。你哪只瞎眼看到我跟土共一个战壕?你找不到理由攻击别人就开始瞎编理由来攻击别人?无耻。

土共邪恶,朝鲜不比土共更邪恶?川普跟朝鲜一个战壕,辩论公然宣称跟金三胖关系好。没见你说他没羞耻心。双标狗改不了吃屎。
https://www.youtube.com/watch?v=JMZoZdN7yao
kaleege 发表于 2020-11-15 19:47
川教主在中国上税几 ...

早前网上流传一份有关美国民主党总统候选人拜登的儿子亨特(Hunter Biden)在中国做生意的64页文件或涉造假,并指香港《苹果日报》参与委托撰写

新加坡联合早报
https://www.zaobao.com.sg/realtime/china/story20201031-1097217