第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

打虎给土共洗白

说土共是川普上台后才表现邪恶。
2016年以前的土共不表现邪恶。

原来文革64都表现不出邪恶哦。

哈哈哈,打虎为了舔川,不惜连土共的屁都舔。
川普说新冠不如流感是他被土共骗了。
川普跟中国做生意是他不知道土共邪恶。
哈哈哈,这川普是个智障吧?
其实不是川普智障,人家心里清楚得很。
而是川粉都是智障。
台湾,韩国也镇压过游行, ,这就是法西斯?
扯淡。 你们民主党现在还给中共擦屁股呢, 就是跟中共一条战线的。
ssgo2008 发表于 2020-11-17 19:36
台湾,韩国也镇压过游行, ,这就是法西斯?
扯淡。 你们民主党现在还给中共擦屁股呢, 就是跟中共一条战线 ...

莫非:镇压游行不算法西斯。。。哈哈哈

哈哈哈,打虎终于沦落到了美化六四的地步了。

川粉真是扭曲人性。想不到打虎为了舔川,竟然不惜舔六四。

kaleege 发表于 2020-11-17 19:46
莫非:镇压游行不算法西斯。。。哈哈哈

哈哈哈,打虎终于沦落到了美化六四的地步了。

奥巴马也镇压过游行(占领华尔街),他是不是法西斯呀?
ssgo2008 发表于 2020-11-17 19:58
奥巴马也镇压过游行(占领华尔街),他是不是法西斯呀?

又开始胡说霸道了,镇压个屁?请问占领华尔街死了多少人?六四死了多少人?这两能划等号?

美化六四 ,你还是人吗?当了川粉真是良心都可以喂狗。

我看看文革你怎么美化。土共搞文革也不算法西斯是吗?
kaleege 发表于 2020-11-17 20:12
又开始胡说霸道了,镇压个屁?请问占领华尔街死了多少人?六四死了多少人?这两能划等号?

美化六四 ,你 ...

独裁国家多的是,独裁国杀人都是法西斯吗?毛,习是支持文革, 邓江胡等人是反对的, 他们是独裁者,但是没到达法西斯程度。
ssgo2008 发表于 2020-11-17 20:43
独裁国家多的是,独裁国杀人都是法西斯吗?毛,习是支持文革, 邓江胡等人是反对的, 他们是独裁者,但是 ...

哈哈哈哈,这跟五毛小将的说法一模一样:外国也有镇压游行,外国也有独裁杀人。。。

旧社会把人变成鬼,川普社会把老将变小将。。。哈哈哈哈哈,真是我这辈子见过最滑稽的事。
kaleege 发表于 2020-11-18 12:40
哈哈哈哈,这跟五毛小将的说法一模一样:外国也有镇压游行,外国也有独裁杀人。。。

旧社会把人变成鬼, ...

中国以前100多个皇帝, 原来都是法西斯。  滑稽的是你。

法西斯就是最求完全控制人民行为,思想, 政府不受任何到道德法律限制。
ssgo2008 发表于 2020-11-18 12:43
中国以前100多个皇帝, 原来都是法西斯。  滑稽的是你。

把什么烂东西都胡乱归纳成纳粹的人不是你吗?

从自从有这个站起,你一直把共产主义都说成是纳粹,现在一看川普跟中国做生意了,立刻开始洗白说中共不是纳粹。看你整天自我打脸也煞是有趣。

再说了,莫非好像只要不是纳粹,川普做生意就没有问题了?川普跟独裁共产主义做生意就没问题了?川普跟金三胖称兄道弟就没问题了?世上有问题的就只有纳粹?只要不是纳粹,六四开枪杀老百姓也可以了?只要不是纳粹,饿死三千万也没有问题了?

是不是纳粹是问题的关键吗?是不是邪恶才是问题的关键。少用纳粹来转移焦点,我就问你一句话,土工在川普上台之前算不算邪恶?川普跟邪恶国家做生意、给邪恶国家交税有没有问题?
kaleege 发表于 2020-11-18 14:44
把什么烂东西都胡乱归纳成纳粹的人不是你吗?

从自从有这个站起,你一直把共产主义都说成是纳粹,现在一 ...

共产党当然是纳粹主义, 你看
Alexandria Ocasio-Cortez不是要清除川普派,秋后算账吗? 这就是纳粹的雏形。
中共在邓时代放弃共产主义, 。 文革后从共产,纳粹主义转型开明独裁。六四以后走向官僚资本主义。现在习有走回纳粹共产, 都是常识。 要是四十年都是纳粹主义, 你们民主党政府跟纳粹做了多少年生意?
圣人当然不跟独裁者做生意, 可是美国有几个圣人?
至于朝鲜, 不过是为了让朝鲜转化,不危害南韩,给个虚荣罢了, 制裁一点没松。
ssgo2008 发表于 2020-11-18 16:31
共产党当然是纳粹主义, 你看
Alexandria Ocasio-Cortez不是要清除川普派,秋后算账吗? 这就是纳粹的雏 ...

双标党,民主党跟共产党谈判合作就是里通纳粹,要批倒批臭。
川普跟共产党做生意给中国送钱交税,哦,人家只不过不是圣人而已。不妨碍继续舔川。

拜登说一句中国不是我们的敌人,就被右臂贴上大字报。
川普说朝鲜是我们的好朋友,川普万岁万岁万万岁。

要批共产党的时候说共产党是纳粹。
要舔川普的时候说文革六四都不是纳粹。
一会儿是纳粹一会儿不是。
还常识呢?从你嘴里说出常识真讽刺。你有常识吗?
纳粹是左是右你都不知道还常识?你大嘴一张就是常识是吧?

你就只管自己打自己脸好了,越打越起劲。