第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

总统选举今年投票率是100%

99%点票现在总数是156M票 登记选民为160M,
几乎没有任何废票, 没有任何人放弃。
很假吧?

registered voters是160M这数据哪里来的?

川普不是说他是历史上得票第一高的在任总统吗?那么高,太假了。这说明川普作弊了。
今年的registered voter总数根本都还没统计出来呢。就在这里造谣。
有好几个州允许register on election day。数registered voter不会比数选票更快。

160M是往年的数据,从好几个州11.1的数据来看,今年的registered voter比往年都多很多。
https://www.reuters.com/article/ ... tates-idUSKBN27M2GF

当然了,川粉又要说,registered voter number如果比往年多很多,那也是伪造的,不算。哇哈哈哈哈哈。死循环了。

美国3.28亿人,投票的只有1.5亿人,
除了小孩也还有很多人没投票,总不能
一亿多都是非法移民和外国人吧,你要按登记选民,川普要求支持者
去投四次票,这些不讲良心道德的人,亨通拜登的鸡巴都能嚼起来,
干得出来.
我搞错了, 今年登记选民是 200M+, 几乎都登记了。
ssgo2008 发表于 2020-11-20 17:40

有没登记的,我就认识没登记的,因为怕登记了
抓去做JURY DUTY
选民有240M, 85%+ 登记了
ssgo2008 发表于 2020-11-20 17:40

200M+又是哪来的?

看看往年的比例和今年的比例,你这个200+听上去也不对,算出来投票率低于76%,跟往年比太低了。我估计不到200M。估计今年投票率应该是超过2008年,如果按90%算,登记选民也就170M。

year        registered voter        total vote        percent
2004        142.07        121.1        0.8523967058
2008        146.31        129.4        0.8844234844
2012        153.16        126.8        0.8278924001
2016        157.6        128.9        0.817893401
2020        200+?        153.3        0.7665 ?
156~158/200  = 78%~79%
还有想废票, 没填总统的。
ssgo2008 发表于 2020-11-21 13:03
156~158/200  = 78%~79%

那也太低了。
今年的投票热情两边都是空前的。
这个比例不管你怎么算都应该比08年高。
Vote/registered voter
Registered voter/all eligible voter
Vote/all eligible voter.
3个指标。
登记选民增长25%