第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

川粉到现在还以为川普要反共

你们到现在还不明白
中共再怎么烂,跟美国半点关系都没有。

川普的口号是啥?America First。
川粉自己都知道,不要搞意识形态,不要逞英雄当世界警察。

那么,中共很烂,顶多是中国人民受罪,那跟美国又有啥关系呢?
既然美国自扫门前雪,难道川普还要出血本帮中国人民实现自由民主吗?
川普这种生意人会做这种吃力不讨好的亏本生意?

一边喊着America first?一边却指望川普灭土共伸张正义?
这种自相矛盾的期望真是搞笑。

国与国之间没有正义,只有利益。

川普打贸易战,不过是给他自己谋求政治利益。
跟中国做生意,一样是给他自己谋求经济利益。
一切都是利益。

同样的道理,美国跟中国合作,也不过是因为对美国有利罢了。
这个世界,合作总是好于对抗。对美国有利就可以去做,这才叫America first。
谁还傻乎乎地放着真金白银不要去搞什么意识形态?
也就是当年饿着肚子政治挂帅的土共才这么干。
土共现在都学精了,不再整天帝国主义亡我之心不死了。
没想到川粉还在文革思维,政治挂帅。

至于什么中共操纵美国,凡是智商超过80的人都会知道这是无稽之谈。
只有容易被洗脑的人才会信这种fear mongering的propaganda。

要反共,得中国人自己去反。
也只有中国人民反共才是真正为了中国人民的利益。
指望美国人帮你反共?真是天真。

主党粉认为合作总是好于对抗 ,于是跟强盗毒蛇合作, 。 强盗不可能冲到城堡里杀人放火, 因为城堡比山寨高级。大臣不可能篡位,因为皇帝权威大。
荒唐!
共党利益就是保护他们家族利益万年长, 邻居太强大对他们就是威胁。 必然要消灭或者搞乱。
共党掌握全中国的金钱美女 还有十亿洗脑民众,可以集中力量腐蚀美国人士, 加上中共工业生产力已经远超美国 , 美国也就是有点高科技优势, 高科技一旦投入工业生产,中共,胁迫,收买加上偷盗,
很快就学会了,你要跟他算账打官司,就是全国封杀你。
。不跟中共国切割,美国必然要被中共打败。  
川普默认中共吞并了香港,
基本上没怎么动作,香港作为
全球三大金融中心的陨落,其实损害
了美国利益,只不过大家没直接看到。
香港是川普送给中国的,为了贸易战,
牺牲了香港。美国标榜的人权民主,基本上被
川普丢到垃圾箱里去了。
主党这种收中共钱的,出卖王立军的, 估计已经连爹娘都卖了。
ssgo2008 发表于 2020-11-23 18:31
主党粉认为合作总是好于对抗 ,于是跟强盗毒蛇合作, 。 强盗不可能冲到城堡里杀人放火, 因为城堡比山寨高 ...

那川普还跟朝鲜合作?朝鲜不够强盗毒蛇?切,只要是川普合作的都是好的?你们这些川粉都是hypocrite
川普跟金正恩称兄道弟,就差没夸金正恩鸡巴大了
中国人自己不觉悟,洗脑洗得都成了顺奴,
只要有口饭吃就不会反抗,而且人心腐败,
有点权力就滥用,上了台就任人唯亲,
对腐败觉的正常,像川普这样的全盘接受,
中国是没有希望,至少是我们有生之年.
kaleege 发表于 2020-11-24 10:40
那川普还跟朝鲜合作?朝鲜不够强盗毒蛇?切,只要是川普合作的都是好的?你们这些川粉都是hypocrite ...

问题是川普没跟朝鲜合作, 一样制裁朝鲜。而且朝鲜是小国,不打韩国就不会成大患。基本事实都不承认,毛腿粉真可怕。
gejkl 发表于 2020-11-24 14:04
中国人自己不觉悟,洗脑洗得都成了顺奴,
只要有口饭吃就不会反抗,而且人心腐败,
有点权力就滥用,上了台就任 ...

主党直接跟共党接轨,百步笑一步。
ssgo2008 发表于 2020-11-24 18:05
问题是川普没跟朝鲜合作, 一样制裁朝鲜。而且朝鲜是小国,不打韩国就不会成大患。基本事实都不承认,毛 ...

刚才还在说“强盗不可能冲到城堡里杀人放火, 因为城堡比山寨高级。大臣不可能篡位,因为皇帝权威大。荒唐!”
转脸就说“朝鲜是小国,不会成大患”,你自己刚才说的小国也能吃掉大国呢?你自我打脸还能再给力一些吗?整天双重标准。

你怎么不去担心美国被印度控制啊?受迫害妄想狂。你当年在中国估计就是那种信“帝国主义亡我之心不死”的洗脑货,到了美国就相信“中国亡美国之心不死”,不止亡美国哦,中国控制了全世界,笑死个人。
kaleege 发表于 2020-11-24 21:17
刚才还在说“强盗不可能冲到城堡里杀人放火, 因为城堡比山寨高级。大臣不可能篡位,因为皇帝权威大。荒唐 ...

你脑残吧, 一来北朝鲜公民很难来美国, 二是北朝鲜没钱, 三是北朝鲜的钱也来不了美国。 东西也不能卖美国
还被美国制裁, 你欢乐啥? 中共国符合这四条件, 也没问题。
ssgo2008 发表于 2020-11-24 23:09
你脑残吧, 一来北朝鲜公民很难来美国, 二是北朝鲜没钱, 三是北朝鲜的钱也来不了美国。 东西也不能卖美 ...

北朝鲜没钱是老百姓没钱,但金三胖有钱啊,独裁程度这么高的国家,财富高度集中,金三胖可以动用的钱比任何一个土共高官都多。

北朝鲜老百姓来不了美国,但是川普可以去朝鲜啊!什么金钱美女也不耽误。
kaleege 发表于 2020-11-24 23:38
北朝鲜没钱是老百姓没钱,但金三胖有钱啊,独裁程度这么高的国家,财富高度集中,金三胖可以动用的钱比任 ...

北朝鲜 GDP 是 180亿美元 ,中共国是 13万亿
北朝鲜出口最高是 10亿, 中共是2。5万亿。 中共还可以到美国卖债卷,股票,又是一大笔钱
中共独裁不比北朝鲜差,都全部面部识别了, AI过滤。 可以说实力差了千倍。 川普可以去朝鲜, 但是拿不到金钱美女的,因为有特工看着。
常识这样差,怪不得是主党粉。
ssgo2008 发表于 2020-11-25 07:14
北朝鲜 GDP 是 180亿美元 ,中共国是 13万亿
北朝鲜出口最高是 10亿, 中共是2。5万亿。 中共还可以到美 ...

还常识呢?你是没有脑子。知道什么叫做“财富集中程度”吗?居然比全国的GDP有个屁用。马云的几千亿身家习近平能随便动吗?不能。朝鲜的财富90%以上金三胖都能动。
还“中共独裁不比北朝鲜差”,能说出这种瞎话的人还有脸谈什么“常识”,既然中国朝鲜差不多,你让你国内家人移民朝鲜你愿意吗?你这个人最擅长的就是睁眼说瞎话丝毫不脸红。
哈哈哈,川普去朝鲜有特工看着拿不到金钱美女,拜登访问中国就没有特工了?访问中国时候和XXX见个面就成了川粉嘴里勾结中国的证据了? 川粉就是双标双到底裤都不要。

kaleege 发表于 2020-11-25 17:42
还常识呢?你是没有脑子。知道什么叫做“财富集中程度”吗?居然比全国的GDP有个屁用。马云的几千亿身价习 ...

你真没脑子,马云本身就白手套, 多数钱不是他的。 他都说了随时可以捐献给国家。共党让他送钱给某人,他敢不送?在中国你有多少钱,一进警察局都是政府的。 吴小晖都是邓家的人了,一进局子钱都没了。

拜等当然不会自己拿, 儿子已经拿了。

ssgo2008 发表于 2020-11-25 17:49
你真没脑子,马云本身就白手套, 多数钱不是他的。 他都说了随时可以捐献给国家。共党让他送钱给某人,他 ...

行啊?土共把中国90%的人都送进局子里,经济都不要了是吧?你把淘宝阿里巴巴都充公,整个国家都不要运转了是吧?准备全盘清洗大革命?说你没有常识。你还真跳出来秀下限。对。清算是可以清算,是要负很大代价,只能对少数人用。因此大多数财富是土共一般情况下不能随便动的,要全部都动就是要大革命的节奏。朝鲜不一样,朝鲜有个屁经济。所有财富都是集中在金三胖手里的。

还什么朝鲜的钱到不了美国,你知道金三胖自己的海外资产就有50亿,还“不能出国”?秀你这个没常识的脑子很光荣?

kaleege 发表于 2020-11-25 17:58
行啊?土共把中国90%的人都送进局子里,经济都不要了是吧?你把淘宝阿里巴巴都充公,整个国家都不要运转 ...

富豪能有90%?脑残。0。001%了吧, 0。001%进了监狱,就是换了个CEO一样,企业照样转。要什么代价?
没有政府帮助, 阿里巴巴怎么可以进入金融行业? 阿里巴巴就是半个官僚所有的企业。 一个阿里巴巴就有 7000亿的股票市场价值, 50亿算啥?

https://www.bbc.com/zhongwen/simp/chinese-news-49634634

ssgo2008 发表于 2020-11-25 18:09
富豪能有90%?脑残。0。001%了吧, 0。001%进了监狱,就是换了个CEO一样,企业照样转。要什么代价?
没有 ...

哦,阿里巴巴7000亿可以全部用来贿赂美国总统是吗?国家不要运转了是吗?
50亿是什么?金三胖自己的海外小金库,零花钱。可以随便用。

没常识的川粉!居然拿GDP和小金库相比。
kaleege 发表于 2020-11-25 18:13
哦,阿里巴巴7000亿可以全部用来贿赂美国总统是吗?国家不要运转了是吗?
50亿是什么?金三胖自己的海外 ...

你才没常识, 阿里巴巴就给些股票,期权,根本就不用什么现金 ,就可以了, 还有美国股民分摊代价。拜等儿子不是得了10%股份, 没拿现金。
ssgo2008 发表于 2020-11-25 18:19
你才没常识, 阿里巴巴就给些股票,期权,根本就不用什么现金 ,就可以了, 还有美国股民分摊代价。拜等儿 ...

好啊,你拿阿里巴巴贿赂总统可以给多少,股份的收益会有多少?这个数字能跟50亿真金白银相比?

还0.001%进监狱就是换个CEO,换个CEO就等于可以拿他的全部身价来挪用了吗?钱不是还在企业里面打转。

土共能挪用的钱,远没有金三胖来的多。