第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

川粉就是个自嗨小圈子

小圈子里,你说我说他也说,大家都说,那就是真理。
怎么检验传闻是不是事实呢?
主流媒体?他们腐败,不信。
fact check?那也是主流媒体搞的,不信。
科学?科学家都是反动臭老九,那更不能信。
所以他们说的完全没有自我检验的方法。
越说越自嗨。
主党粉两种人, 有用的傻叉, 想靠搞政治发财的。党说啥就是啥。相信1大于1000. 美国花几十万亿零排放了世界就不会变暖。 打开国门现大爱就是好, 种族斗争就是好, 贪污腐败无所谓。
ssgo2008 发表于 2020-12-6 21:00
主党粉两种人, 有用的傻叉, 想靠搞政治发财的。党说啥就是啥。相信1大于1000. 美国花几十万亿零排放了世 ...

你大嘴一张想说啥说啥,没有一条能fact check的,满脑子都是被川普洗脑过后的谣言。
小圈子搞分裂,直接灭掉就老实了
gejkl 发表于 2020-12-7 16:42
小圈子搞分裂,直接灭掉就老实了

又证实:左派一转身就可以变共产党,纳粹党。
ssgo2008 发表于 2020-12-7 18:37
又证实:左派一转身就可以变共产党,纳粹党。

呵呵呵,网上有个人说了一句民主之后杀全家,可是让五毛抓到把柄了:民运要杀全家啊,所以民主不好,还是共党独裁好。你的思维跟五毛一模一样啊,恭喜恭喜。
kaleege 发表于 2020-12-7 19:29
呵呵呵,网上有个人说了一句民主之后杀全家,可是让五毛抓到把柄了:民运要杀全家啊,所以民主不好,还是 ...

五毛反对饿肚子,你支持吗? 如你也反对饿肚子, 你的思维跟五毛一模一样啊,恭喜恭喜。
ssgo2008 发表于 2020-12-7 21:44
五毛反对饿肚子,你支持吗? 如你也反对饿肚子, 你的思维跟五毛一模一样啊,恭喜恭喜。 ...

反对饿肚子是人之常情。
五毛的逻辑是,因为饭里有沙子,所以应该吃屎。
你也一样。这种逻辑就很奇葩了,不是巧合。
kaleege 发表于 2020-12-8 03:25
反对饿肚子是人之常情。
五毛的逻辑是,因为饭里有沙子,所以应该吃屎。
你也一样。这种逻辑就很奇葩了, ...

左派想杀人放火了,还能舔成这样, 国内没机会当毛粉,到美国当毛腿粉。
ssgo2008 发表于 2020-12-8 18:31
左派想杀人放火了,还能舔成这样, 国内没机会当毛粉,到美国当毛腿粉。 ...

你为了舔川普,连文革六四都能捏着鼻子舔,平时说土共是纳粹,一旦要舔川普了土共就不是纳粹。你要扮演毛粉还不是张嘴就来。
kaleege 发表于 2020-12-8 18:37
你为了舔川普,连文革六四都能捏着鼻子舔,平时说土共是纳粹,一旦要舔川普了土共就不是纳粹。你要扮演毛 ...

中国专制、杀人4000年,都是纳粹吗? 脑子有毛病。
ssgo2008 发表于 2020-12-8 18:41
中国专制、杀人4000年,都是纳粹吗? 脑子有毛病。

哦,只要不是纳粹,光是专制杀人4000年,所以川普给中国交税送钱就是很光荣的了,对吗?要舔川普,你真是连脑子都不要了。
kaleege 发表于 2020-12-8 18:43
哦,只要不是纳粹,光是专制杀人4000年,所以川普给中国交税送钱就是很光荣的了,对吗?要舔川普,你真是 ...

毛腿家,克里家 直接从中共拿钱,奥爸爸接受曹老板的大礼, 你不舔? 1 > 1000对吧 。。。
ssgo2008 发表于 2020-12-8 18:48
毛腿家,克里家 直接从中共拿钱,奥爸爸接受曹老板的大礼, 你不舔? 1 > 1000对吧 。。。  ...

我全都驳斥过的谣言,你又来复读?
email连个header都没有的,你也敢当证据?
真是不要脸,上次叫你拿出奥巴马收曹老板钱的证据,你拿不出来,现在又来继续撒谎。你就是个撒谎成性的撒谎精。

川普在中国做生意,给中国交税,是在电视上当着全国人民的面他自己承认过的。

川粉一天到晚就只能靠谎言谣言生活,真是pathetic
kaleege 发表于 2020-12-8 18:59
川粉一天到晚就只能靠谎言谣言生活,真是pathetic

曹老板自己都承认了, 你不认账, 无赖。
ssgo2008 发表于 2020-12-8 19:54

奥巴马投资拍电影,是他给别人钱好不好。而且是买别人拍好的片子,奥巴马顶多是和导演打交道。买片子的时候片子都拍完了,奥巴马和曹德旺根本就没有接触。你这种人空口造谣真无耻!

https://money.163.com/19/0915/15/EP4IE0PR00258105.html

新京报:奥巴马是怎么和这部纪录片有交集的?

曹德旺:他(导演)怎么和奥巴马总统联系上的,我就不清楚了。我猜测奥巴马夫妇应该在去年(2018年)年初买了这部纪录片(的版权)。为什么呢?因为在去年年初的一天,导演夫妇突然说要请我吃饭。我那天到了吃饭地点一看,我在美国这么长时间都没有去过这么好的吃饭地方!那天晚上吃饭花了不少钱,我要求买单,导演说不行,我请你吃饭我买单,因为片子卖了!我问他卖了几块钱——因为我相信不会卖很多钱,但导演只透露买家公司挺有实力,没和我讲买主是谁,直到最近纪录片播出后我才知道奥巴马总统是纪录片的出品人。
ssgo2008 发表于 2020-12-8 19:54

再次证明,川粉就靠造谣维持信仰。一遍信无中生有的谣言,别人辟谣了还要嘴硬,明知谣言还要继续撒谎。

没脸没皮,无耻无赖,就是川粉。
kaleege 发表于 2020-12-8 20:37
奥巴马投资拍电影,是他给别人钱好不好。而且是买别人拍好的片子,奥巴马顶多是和导演打交道。买片子的时 ...

白痴, 自然不能公开说给奥巴马行贿了, 想进监狱吗?你装傻也不是这样
就是说,合作拍的片,就给奥巴马转卖给NETFLEX 捞大钱了。导演卖的, 跟老曹没关系。
哈哈

https://www.hsgac.senate.gov/imo ... ce_Report_FINAL.pdf
ssgo2008 发表于 2020-12-8 21:05
白痴, 自然不能公开说给奥巴马行贿了, 想进监狱吗?你装傻也不是这样
就是说,合作拍的片,就给奥巴马 ...

不能公开说,那老曹跟你说了?

请你把“曹老板自己都承认了”的证据拿出来,不拿出来就请你承认自己造谣撒谎!