第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

删除标题

不是说全民持枪能防止政府腐败吗?现在民主党腐败,共和党腐败,最高法院腐败,
众议院腐败,参议院腐败,副总统腐败,军队腐败,
乔治亚腐败,宾夕法尼亚腐败,亚利桑那腐败,
全国就剩川普一个清官不腐败了。
这时候就靠你们这些枪男保卫国家了,
这时候不行动,还有什么时候?
别光说不练啊。老万打虎,看你们了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

暴徒攻击天安门, 暴徒攻击立法会, 暴徒攻击国会山。把五毛Kingtiger抬出来
看来你真是25分。
ssgo2008 发表于 2021-1-6 20:49
暴徒攻击天安门, 暴徒攻击立法会, 暴徒攻击国会山。把五毛Kingtiger抬出来
看来你真是25分。
...

快去反抗暴政啊。这个国家已经被五毛占领啦,你还在这里当键盘侠。你今天怎么没去国会山保卫民主自由啊?
看来你真是25分。
...

对啊,怎么可以叫他们暴徒呢?
黑皮的才叫暴徒,
白皮的应该叫protester.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
你跟中国的傻逼一样欢庆自己被奴役。 跪安吧.
ssgo2008 发表于 2021-1-6 23:00
你跟中国的傻逼一样欢庆自己被奴役。 跪安吧.

要民主自由怎么不见你出力啊?
还是让别人到DC冲在前面,
你在键盘后面吃人血馒头?
整天拥枪拥枪,还以为你多牛逼呢。
看来你真是25分。
...

这帮红脖可比64学生牛逼多了,
64学生只知道绝食静坐,从没冲进过中南海。
64学生要求民主化,这帮红脖要求否认民主选举结果,直接让教主登基
没法比啊。
kaleege 发表于 2021-1-7 01:06
这帮红脖可比64学生牛逼多了,
64学生只知道绝食静坐,从没冲进过中南海。
64学生要求民主化,这帮红脖要 ...

洪波要的是证明选举公正, 跟你这烂货辩论是丢失身份。
ssgo2008 发表于 2021-1-7 08:24
洪波要的是证明选举公正, 跟你这烂货辩论是丢失身份。

冲击国会来证明?
那刺杀肯尼迪的杀手就是维护民主公正的英雄了是吧?

所有法院都找不到证据,recount了无数遍,共和党的官员都certify了,最高法院都驳回了,烂人们还不满意。
这帮耍赖的烂人,你们心目中的公正就是川教主上位才叫公正,
只要川普输了,就算recount一万遍,都是不公正。
川普和川粉就是破坏民主的独裁者