第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: kaleege

删除标题

ssgo2008 发表于 2021-1-8 18:21
看来就是民主党的国会纵火案呀。

哇靠,这种倒打一耙的肮脏伎俩,就是你们毛朗普做的事,还能把屎盆子扣到别人头上。

本来集会在白宫前,毛朗普亲口煽动大家去国会山。这也是民主党的错?
毛朗普拒绝出动national guard,难道也是民主党禁了他的口?
你们民主党不是说不要军队,抗议军队出动。 转身就忘记了?
“ 删除标题 ”是什麽意思?
自我言論管制得蠻好的嘛。
真,中國人!
万得福 发表于 2021-1-12 21:27
“ 删除标题 ”是什麽意思?
自我言論管制得蠻好的嘛。
真,中國人!

原标题是人身攻击的话,今年承诺不人身攻击。你要看的话我可以私信给你哦。
kaleege 发表于 2021-1-12 21:37
原标题是人身攻击的话,今年承诺不人身攻击。你要看的话我可以私信给你哦。
...

誰被“人身攻击”了?
阿Q“先前阔”,见识高,而且“真能做”,本来几乎是一个“完人”了,但可惜他体质上还有一些缺点。最恼人的是在他头皮上,颇有几处不知于何时的癞疮疤。这虽然也在他身上,而看阿Q的意思,倒也似乎以为不足贵的,因为他讳说“癞”以及一切近于“赖”的音,后来推而广之,“光”也讳,“亮”也讳,再后来,连“灯”“烛”都讳了。一犯讳,不问有心与无心,阿Q便全疤通红的发起怒来,估量了对手,口讷的他便骂,气力小的他便打;然而不知怎么一回事,总还是阿Q吃亏的时候多。于是他渐渐的变换了方针,大抵改为怒目而视了。