第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

又一个大左派的的倒下

缅甸政变,昂山素季被逮捕了, 这个大左派吹了几十年民主自由,讽刺的是自己倒是成了法西斯。结果被共党的同志们干掉了。
这就是左派的的邪恶吧。 看看北京桥是不是这种结果?

缅甸军事政变,国家再次黑暗吧
昂山也不是什么左派,维护政府
搞种族灭绝也受到西方的批评,
但是瘸子里面选将军,昂山还是
开明派了,至少支持民主程序吧,
缅甸人也是人,小S幸灾乐祸的嘴脸
也够丑恶,什么时候你家军事政变
把你给家暴了

这说明政变的邪恶,
缅甸军方周一(2月1日)透过电视讲话宣布,军队总司令敏昂莱(Min Aung Hlaing)将接管国家,又指该行动是为了处理去年选举中出现的“舞弊”。

呃,选举输了,不走法律途径,就诬赖人家“舞弊”,然后军管,搞军事政变,确实是很邪恶啊。太邪恶了!要狠狠地批判!

好像还是土共支持军队兵变,说昂山已经有80%+的选票
而军方不到8%,再不动手就被挤出去了,王毅防缅之后
军方跟土共走的很近,暗示支持他们。这次也是土共趁拜登立足未稳先发制人了,土共在缅甸有不少利益,
投资了42个水利项目,还有中缅油气管道,不需要走
马六甲海峡的第四大能源进口通道。
昂山素季不是很左吧?她不是還種族滅絕儸興亞人嗎?就這樣軍方還不滿足?還要直接插手?爲什麽?
蔡英文才是真左。
万得福 发表于 2021-2-2 09:46
昂山素季不是很左吧?她不是還種族滅絕儸興亞人嗎?就這樣軍方還不滿足?還要直接插手?爲什麽?
蔡英文才 ...

左不左,都是相对的, 比如美国“左派” 不是借多元化搞选择性的种族平均吗? 其实就是种族主义。
ssgo2008 发表于 2021-2-2 11:18
左不左,都是相对的, 比如美国“左派” 不是借多元化搞选择性的种族平均吗? 其实就是种族主义。  ...

你指鹿为马,东拉西扯的本事,无人能及
昂山算是温和民主派吧,
种族灭绝是军方支持搞的,
她如果反对也只能是被
消灭或者软禁

ssgo2008 发表于 2021-2-2 11:18
左不左,都是相对的, 比如美国“左派” 不是借多元化搞选择性的种族平均吗? 其实就是种族主义。  ...

只要是左的就要消灭搞臭再踏上一只脚。

至于推翻选举,军事政变,夺权篡位,反正消灭的是左派,不评论。

可以想象,如果类似的事情发生在美国,不小心成功了,把拜登打倒了,肯定拥护军事政变政变的人也是一大堆。是吧?
kaleege 发表于 2021-2-2 20:31
只要是左的就要消灭搞臭再踏上一只脚。

至于推翻选举,军事政变,夺权篡位,反正消灭的是左派,不评论。 ...

拜登就是一个屁,谁还把他当回事。民主党大把把往DC调兵, 想洗脑颠覆民主制度吧?
ssgo2008 发表于 2021-2-2 21:03
拜登就是一个屁,谁还把他当回事。民主党大把把往DC调兵, 想洗脑颠覆民主制度吧?
...

选举上台,名正言顺,颠覆啥了?把拜登搞下台才叫做颠覆民主制度
kaleege 发表于 2021-2-2 21:08
选举上台,名正言顺,颠覆啥了?把拜登搞下台才叫做颠覆民主制度

到处参沙子, 剥夺少数派的权利, 要求洗脑,不是颠覆民主制度?
ssgo2008 发表于 2021-2-2 21:48
到处参沙子, 剥夺少数派的权利, 要求洗脑,不是颠覆民主制度?

莫非你变成现在这个样子都是被左派洗的脑?
kaleege 发表于 2021-2-2 22:06
莫非你变成现在这个样子都是被左派洗的脑?

美国好是因为自由平等, 不是为了政治正确与选择性的种族平均。 你已经被洗脑了
ssgo2008 发表于 2021-2-2 23:24
美国好是因为自由平等, 不是为了政治正确与选择性的种族平均。 你已经被洗脑了 ...

你说的是白人至上的自由平等?
富人和穷人平等,是不就是可以
随便抢了,你家主子不是LAW AND ORDER,
选举失败了又自由平等了?

JB发话了
为了对抗中共, 准备支持缅甸的同志。
https://www.voachinese.com/a/Bur ... -coup-/5768466.html