第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

What the Left and Right stand for左和右的理念區別

就这样赤裸裸的党派话术,连一点点客观中立都懒得伪装了是吗?
kaleege 发表于 2021-3-3 16:38

你那天不是 党派话术, 别装X了。
ssgo2008 发表于 2021-3-3 21:18
你那天不是 党派话术, 别装X了。

比你们俩客观中立得多,我引用的东西要么是学术网,维基,或者是政府网站的东西,来源中立,只不过对党棍来说,中立=邪恶。。题图这种赤裸裸地往对手乱泼脏水,往自己脸上乱贴金。就是你们俩才专干这种事。

上次你们俩没有任何证据就说民主党要搞党卫军。拿出点“党卫军”的半点证据来?
kaleege 发表于 2021-3-3 22:50
比你们俩客观中立得多,我引用的东西要么是学术网,维基,或者是政府网站的东西,来源中立,只不过对党棍 ...

https://ijr.com/doj-asks-trump-appointed-prosecutors-resign/
https://tfiglobalnews.com/2021/0 ... n-lead-to-a-mutiny/
这种清洗, 不就是建党卫军吗?

哪一届政府不是自己组阁?川普开除防长也是建党卫军?没见你出来批判过。
还有,这怎么就证明是党卫军了?这哪一项不是政府正常权限范围内的事情?简直是欲加之罪何患无辞。为了给人泼脏水,连白的都要硬说成黑的。
难道因为总统是民主党,民主党政府干的事情就是党卫军?川普当总统的时候开了多少人?任命他多少亲信?那军队就是共和党党卫军?川普开除人就是drain the swamp,你们就欢呼庆祝?
什么叫党卫军?军队不听政府的,只听党的,才叫党卫军。你有什么证据说拜登任命的人在拜登下台以后就直接听DNC调遣?DNC有任何权限调遣这些人吗?下一任总统上任还不是照例把拜登的人清洗掉。

kaleege 发表于 2021-3-3 16:38

“就这样赤裸裸的党派话术”這話咋講?什麽意思?
“连一点点客观中立都懒得伪装了是吗?”----什麽意思?
万得福 发表于 2021-3-4 10:05
“就这样赤裸裸的党派话术”這話咋講?什麽意思?
“连一点点客观中立都懒得伪装了是吗?”----什麽意思 ...

你又不是中国人,中文太深奥一时半会儿跟你讲不明白的。

再说了,反对种族主义和极端主义,居然你们也要批评。
看来你们右派就是一定要拥护种族主义和极端主义分子了?

真是赤裸裸。
kaleege 发表于 2021-3-4 11:41
你又不是中国人,中文太深奥一时半会儿跟你讲不明白的。

噗呲,您老真是有自知之明。
上來就噴,噴的是啥自己都不知道,典型中國華人,真!
万得福 发表于 2021-3-4 12:35
噗呲,您老真是有自知之明。
上來就噴,噴的是啥自己都不知道,典型中國華人,真! ...

你自己贴的是啥自己知道吗?这种bias到姥姥家去的垃圾洗脑信息你也吮得津津有味。典型党派信徒,真!
kaleege 发表于 2021-3-4 12:51
你自己贴的是啥自己知道吗?这种bias到姥姥家去的垃圾洗脑信息你也吮得津津有味。典型党派信徒,真! ...

中國人考試做題家自古以來就是降奴,奴才,誰做主子不重要,他們都可以做奴才。
在這幫奴才眼裏,他們的生命自由從來就是主子的,這世界哪裏有什麽左右?敢提左右的一定是“典型党派信徒”!
呵呵。
万得福 发表于 2021-3-4 13:41
中國人考試做題家自古以來就是降奴,奴才,誰做主子不重要,他們都可以做奴才。
在這幫奴才眼裏,他們的 ...

不是你发的图里面一副cult党徒,逢右必舔的口吻吗?你自己那么投入地当党奴,还觉得不愿当党奴的人是奴才。哈哈哈。
kaleege 发表于 2021-3-4 13:49
不是你发的图里面一副cult党徒,逢右必舔的口吻吗?你的一切都是共和党主子的,倒打一耙说别人是奴才。笑 ...

我對你們這種中國垃圾廢物裝逼的偉大誠意表示十分的嘆爲觀止。
万得福 发表于 2021-3-4 15:39
我對你們這種中國垃圾廢物裝逼的偉大誠意表示十分的嘆爲觀止。

你对共和党投诚就好,别投射别人,这里本来没人拿出身说事,就是右派党奴习惯了出身歧视,找不出什么话来说了,就专拿别人的出身说事。你觉得身份歧视很光荣是吗?觉得自己拜投基督教了就是脱了黄皮是吗?
打虎不是喜欢泼脏水说民主党搞身份政治吗。正好,这里有个活例子,看看是谁整天拿身份说事,把“中国人”当作骂人话,呵呵呵,真是讽刺。
kaleege 发表于 2021-3-4 15:41
你对共和党投诚就好,别投射别人,这里本来没人拿出身说事,就是右派党奴习惯了出身歧视,找不出什么话来 ...

那,我們看看誰先身份歧視的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
万得福 发表于 2021-3-4 15:46
那,我們看看誰先身份歧視的?

来看看谁先用“中国人”来骂人的?还“脖大莖深的中國邏輯”?

https://d2bay.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15851&page=1#pid118151

你不是中国人难道是我说的?这不是你自己说的吗?这可是1月29日的贴。

为什么说我们不是中国人
https://d2bay.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15840&fromuid=16
(出处: 第二港湾, 华人休闲之家)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
kaleege 发表于 2021-3-4 16:20
来看看谁先用“中国人”来骂人的?还“脖大莖深的中國邏輯”?

https://d2bay.com/forum.php?mod=viewthr ...

別的樓和這座樓有什麽關係?我不是中國人是事實。你用這個事實在這座樓裏首先身份歧視,現在還想倒打一耙?
万得福 发表于 2021-3-4 16:47
別的樓和這座樓有什麽關係?我不是中國人是事實。你用這個事實在這座樓裏首先身份歧視,現在還想倒打一耙 ...

人说话难道说过了不算数?你长期地、一贯地、反复地用“中国人”来贬低别人,到了这楼里,我用你的话术反馈给你,就变成别人先歧视你了?
kaleege 发表于 2021-3-4 16:48
人说话难道说过了不算数?你长期地、一贯地、反复地用“中国人”来贬低别人,到了这楼里,我用你的话术反 ...

“我中国居亚洲之东”是你們中國人自己説的,説你們中國人顛倒黑白是事實陳述。你覺得這是“贬低别人”?怕別人陳述事實那自己就別犯賤,好不?
這座樓原帖和中國人屁關係沒有,你用身份歧視先挑事,還要惡人先告狀怪別人?