第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 万得福

What the Left and Right stand for左和右的理念區別

万得福 发表于 2021-3-4 17:10
“我中国居亚洲之东”是你們中國人自己説的,説你們中國人顛倒黑白是事實陳述。你覺得這是“贬低别人”? ...

你一贯在跟中国没关系的主题下先挑事用“中国”骂人,这种一贯行为以为到了这楼里就失忆了?呵呵,你不记得别人记得。行为是一贯的,不是说换了个楼你就换人了,你歧视行为就翻篇不认了。要不是你一贯拿中国人身份歧视别人,我今天又怎么会以“你又不是中国人”来揶揄你?
你以为你这样自恨的表现很精彩吗?你不知道你骂别人中国人的时候,你自己的形象就是这样的。若说犯贱,这才叫真犯贱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
kaleege 发表于 2021-3-4 17:21
你一贯在跟中国没关系的主题下先挑事用“中国”骂人,这种一贯行为以为到了这楼里就失忆了?呵呵,你不记 ...

只要你承認這樓是你先挑事就好。
如果認爲我在其他場合有不和你心意的行爲請到那樓直接反駁。
黑白顛倒無中生有無限上綱是自認爲“中國人”的人常年被左派大政府理念洗腦后典型性格行爲。你就是個左派損人不利己混蛋250奴才標本。
万得福 发表于 2021-3-5 11:54
只要你承認這樓是你先挑事就好。
如果認爲我在其他場合有不和你心意的行爲請到那樓直接反駁。
黑白顛倒無 ...

你不是自己承认你是基督教的奴才了嘛?还说别人奴才呢?谁也没你奴才。呵呵。真是怜悯你们整天被洗脑还不自知。