第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: ssgo2008

民主党真无耻呀

kaleege 发表于 2021-3-20 09:59
请问BLM运动多少年了?是去年才开始的吗?
又开始红卫兵大字报。胡乱栽赃。
且不说你这个左派不管社会秩序 ...

你懂增长率是怎样算的吗? 跟基数有关系吗? 二年级数学都忘了。

民主对BLM衍生犯罪去年都是不管的。

“Asian over represndted in good school/Jobs , unfair” 就民主党主流声音,

去年加上对大量对学校实现种族配额,自然激化矛盾, 要我搜给你看吗?
ssgo2008 发表于 2021-3-20 12:11
你懂增长率是怎样算的吗? 跟基数有关系吗? 二年级数学都忘了。

你的数学就是小学二年级水平,估计除了加减乘除你啥都不会,上次还闹个大笑话连指数函数的性质都不懂,高中水平都没达到。更别提微积分了,估计你学都没学过。不知道你上的是什么学,社区技校?
只有在犯罪和人口比例是线性关系的时候,增长率才和基数无关。(懂得线性是什么意思嘛?)也就是说,犯罪完全没有racial motivation,受害者种族完全是随机的情况下,增长率才和基数无关。
这不恰恰证明这些犯罪时racially motivated,亚裔人数少的地方不显眼,亚裔人数多的地方就会成为显眼目标,hate crime犯罪率指数上升。

看你们那么辛苦地为犯罪洗地,还说亚特兰大的杀手不是racially motivated。真是斯德哥尔摩患者,谁对你最凶残你最爱舔谁。

去年不管?去年逮捕了多少游行者你要我搜给你看嘛?
学校种族配额难道是去年才有?以前没有?亚裔反AA反了多少年了,需要我搜给你看嘛?
找这种借口连自圆其说都做不到。
BLM抗议的是谁?是警察和政府,是white supremacy。跟亚裔有个屁关系。有多少亚裔当警察和政客?

放着那么明显的chinese virus这种去年铺天盖地的宣传不看,选择性失明。
民主党去年早就告诉你宣传Chinese virus会导致歧视亚裔,你不听,说不会不会。共党和亚裔是两码事,美国人能分清。
结果现在亚裔歧视已经成为现实摆在眼前了,你有悔悟当初错了嘛?没有。你又反咬一口说这是民主党的锅。
还辛苦地找其他曲里拐弯无法自圆其说的借口。这是什么脑回路?这是什么厚脸皮?这是什么鸵鸟脑袋?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

你们这些左派就会来搞种族斗争, 文字狱。  是个人都知道病毒就是中国来的, 你不说, 人家就不知道? 掩耳盗铃, 不探究病毒 ,你们就是病毒绑上亚洲人 。
你就不要给左派洗涤了, 去年左派搞的选择性种族配额, 比AA严重100倍, 根本不能服人。

你们左派自己还要亚裔人细分成印度, 中国人,台湾人。 香港人 等等, 不就是Label以后好歧视吗。
ssgo2008 发表于 2021-3-21 16:59
你们这些左派就会来搞种族斗争, 文字狱。  是个人都知道病毒就是中国来的, 你不说, 人家就不知道? 掩耳 ...

明明有一个大家都知道的正式名称,还要特意划掉,改成一个别人不常用的地域名称,这个不是存心地域攻击是什么?

脑子秀逗了才会给这种人洗地。脑子坏了才会找个病毒帽子往自己头上戴,还感恩戴德骂得好骂得妙。

你们右派就是谁骂你最恨,你们就跪舔谁。

帮你说话的人,反种族歧视的人,你们这些东郭先生要反咬一口。
kaleege 发表于 2021-3-21 17:24
明明有一个大家都知道的正式名称,还要特意划掉,改成一个别人不常用的地域名称,这个不是存心地域攻击是 ...

民主党是表面说好话,背后下刀子。你们有病才喜欢这一套。
kaleege 发表于 2021-3-21 17:24
明明有一个大家都知道的正式名称,还要特意划掉,改成一个别人不常用的地域名称,这个不是存心地域攻击是 ...

民主党骂亚洲人自私, 也不是一天两天了, 还威胁不配合民主党,有你好看的, 你不是半点问题没有,这比川普傻逼言论问题大多了。
你们这些左派就会来搞种族斗争, 文字狱。  是个人都知道病毒就是中国来的, 你不说, 人家就不知道? 掩耳 ...

既然不说都知道是中国来的,那为什么还要故意说?
人家原稿都已经写得好好的corona,还要划掉改成chinese,这么刻意是为了强调什么?
不就是为了树立公敌转嫁国内矛盾吗?国内的怨气全往公敌上出。
这下好了,刀都杀到你头上了。你还在那里叫好。
ssgo2008 发表于 2021-3-21 17:50
民主党是表面说好话,背后下刀子。你们有病才喜欢这一套。

民主党要是真给你下刀子,按你那个尿性,你就该为民主党叫好了,
谁杀你的头你舔谁。你那么恨民主党,看来是民主党没下狠心来宰你。
万得福 发表于 2021-3-19 09:16
呵呵,民主黨由無恥的坏逼和貪小便宜的損人不利己的混逼組成。

老万一不小心又暴露本性了。“污秽的言语,一句不可出口”。你这样满嘴“逼”啊“逼”啊的上不了天堂哦。

还文字狱呢。Chinese virus你洗地,请问川普还说了Kung flu你怎么洗地?这纯粹就是对种族的侮辱,你还要跪舔吗?https://www.youtube.com/watch?v=n7isyt5qldw
kaleege 发表于 2021-3-22 04:10
还文字狱呢。Chinese virus你洗地,请问川普还说了Kung flu你怎么洗地?这纯粹就是对种族的侮辱,你还要跪 ...

民主党挑动这个,就是为了让亚裔冲锋,挑战右翼当炮灰。 川普是把中国跟病毒捆绑,跟亚裔华裔脱钩。
,民主党是吧华裔亚裔跟病毒捆绑,还让你们当炮灰去挑战极右翼。 杀人不见血。 表明是为了你,其实就是挑拨你们牺牲,为其所用。
一回头还把你当三等公民, 等到他们的盟友打骂华裔, 轻松放走。 其心可诛。
两害取其轻而已。

kaleege 发表于 2021-3-22 01:29
老万一不小心又暴露本性了。“污秽的言语,一句不可出口”。你这样满嘴“逼”啊“逼”啊的上不了天堂哦。 ...

鲁迅:“一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交,立刻想到杂交,立刻想到私生子。中国人的想象惟在这一层能够如此跃进。”

一個滿腦子污言穢語的中國人,見到任何字都能和污言穢語產生聯想。

逼是污言穢語嗎?
逼:英語being的漢語音譯,指某一類生物。
万得福 发表于 2021-3-22 08:38
鲁迅:“一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交,立刻想到杂交,立 ...

你这样自欺欺人,骗别人有用,骗得了神吗?还扯谎,你以为你嘴上不承认,神就不知道你内心充满暴虐和污秽?
ssgo2008 发表于 2021-3-22 08:26
民主党挑动这个,就是为了让亚裔冲锋,挑战右翼当炮灰。 川普是把中国跟病毒捆绑,跟亚裔华裔脱钩。
,民 ...

哦,功夫是和中国捆绑?跟华裔脱钩?哈哈哈,华裔跟功夫没关系?功夫=中国政府?你颠三倒四还能再厉害点吗?谁骂你,你舔谁。这是什么本性?
kaleege 发表于 2021-3-22 10:02
哦,功夫是和中国捆绑?跟华裔脱钩?哈哈哈,华裔跟功夫没关系?功夫=中国政府?你颠三倒四还能再厉害点 ...

功夫不是中国来的? 你会功夫吗? 有些中国人懂功夫 ,就没有 美国白人,黑人练功夫?

功夫-》中国-》你,我
扯谈。
ssgo2008 发表于 2021-3-22 10:37
功夫不是中国来的? 你会功夫吗? 有些中国人懂功夫 ,就没有 美国白人,黑人练功夫?

功夫-》中国-》 ...

功夫是民间的还是政府的?拿功夫鄙视别人是鄙视民众呢还是鄙视政府?这搞不懂?你不是整天说美国人分得清中共和华人吗?看来最后把中共和华人强行绑定搞混的是你自己啊。
ssgo2008 发表于 2021-3-22 10:37

功夫-》中国-》 ...

看你们这么自欺欺人地洗地,真是笑死个人。别人扇你一巴掌,你安慰自己说,他打的不是我不是我,他打的是来自中国的几个表皮细胞,他打的是中国。

看来,鄙视功夫,你接受。
鄙视筷子,你也接受,因为也有白人黑人用筷子。
鄙视春节,你也接受,因为也有其他国家人过春节。
不管用什么东西骂你,你都欣然接受,因为不管哪个东西都能找到少数几个中国以外的人在用。
前提是,只要骂你的人是右派就行,别说骂人了,右派杀人都行。。

左派,那是万万不行的,哪怕拜登说祝贺你lunar new year快乐都会被说是歧视华人。
你们这就犯贱。祝贺你你不爽,骂你你就爽了。受虐狂。

我还是那句话奉劝你们,别整天一门心思做右派,先做个正常的人吧。

kaleege 发表于 2021-3-22 10:42
看你们这么自欺欺人地洗地,真是笑死个人。别人扇你一巴掌,你安慰自己说,他打的不是我不是我,他打的是 ...

民主都对华人搞系统性种族歧视了, 你没意见,川普反对对亚裔的系统性种族歧视, 你看不见。
言论有点过分,你就有意见要干到死,当然你没子孙,你不Care, 对不对?
ssgo2008 发表于 2021-3-22 08:26
,民 ...

BINGO! 損人不利己左混逼被左坏逼賣了還給人數錢的典型案例。
ssgo2008 发表于 2021-3-22 11:11
民主都对华人搞系统性种族歧视了, 你没意见,川普反对对亚裔的系统性种族歧视, 你看不见。
言论有点 ...

我一贯反对AA反对种族配额我说过多少次,你瞎编个什么?理屈词穷了就开始乱说?

我不跟你们一样,我首先是个正常人,不是党棍,民主党的东西不跟我的主张100%一样,也不可能有任何政党跟我100%一致。

你们是党棍,右派不管干什么你们都无原则一律100%支持。骂你,杀你头,你都殷勤给右派洗地。