第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

国内综艺延迟播出,发现原来是新疆的事

每周跟的综艺突然说这周推迟播出,

觉得好奇怪,一查原来是新疆的事。

外国说新疆的棉花是集中营里面强制劳动生产的,
H&M拒用新疆棉花,其实是去年的声明。
央视不知道最近发什么癫,反射弧比较长,
现在才突然把H&M去年的声明挖出来一顿炒作,
然后又开始了新一轮的爱国人人过关,
网上抵制H&M,艺人要发微博支持新疆棉花,
跟H&M解约,产品下架。

然后又挖出来,Addidas和Nike也拒用新疆棉花,
接着又是一拨站立场表态划清界限的大运动。

很不幸,我看的综艺是Addidas赞助的。
节目组正在加班加点剪辑,把logo全盖掉。

城门失火,殃及池鱼。真是魔幻。
天。训练营!你就别不好意思啦。
小twink大家都喜欢的!
redmeat 发表于 2021-3-25 12:12
天。训练营!你就别不好意思啦。
小twink大家都喜欢的!

哈,恰恰不是。是青你。创造营全是小twink,青你才有熊。
1800个商家用的都是BCI的棉花,BCI踢出了新疆棉
NIKE啥的都是MEMBERS,陈奕迅彭于晏等单方面跟阿迪达斯
解约,阿迪达斯在中国的厂子工人几十万的,他们以为
是开玩笑啊
现在号称开始了,义和团抵制洋货运动了
哈哈哈,一边在抵制Nike,一边老百姓挤破门疯狂抢购... 太有喜感了

https://twitter.com/straysmallcat/status/1376197240922890249
kaleege 发表于 2021-3-29 02:05
哈哈哈,一边在抵制Nike,一边老百姓挤破门疯狂抢购... 太有喜感了

https://twitter.com/straysmallcat/st ...

这是哪里啊……现在都穿短袖短裤了?