第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: kaleege

给你们右派一个挑战

ssgo2008 发表于 2021-4-18 22:20
social distancing steps 不是戒严。
美国当然有人说要重视病毒, 可是这人也不是福气说的。
...

social distancing不是什么才是?美国真正像中国那样戒过严吗?lockdown过后还不是随便到处走?
最严的地方也不过就是social distancing而已。

瞧你这双重标准给双的?叫你social distancing你不听,反倒怪人家没早2周叫你戴口罩?
kaleege 发表于 2021-4-18 22:22
social distancing不是什么才是?美国真正像中国那样戒过严吗?lockdown过后还不是随便到处走?
最严的地 ...

反正福气没公开说,内部是怎样,鬼才知道,事后大嘴一张为含糊推卸责任,不可信。 另外保持社交距离不等于戒严,现在美国有社交距离不是戒严 ,你就是强拉硬扯。
ssgo2008 发表于 2021-4-18 23:01
反正福气没公开说,内部是怎样,鬼才知道,事后大嘴一张为含糊推卸责任,不可信。 另外保持社交距离不等于 ...

瞧你们右派,真是什么话都要占尽

福齐公开说,右派:公然反对总统,开除他!
福齐没公开说,右派:内部怎样谁知道,推卸责任!
福齐要你保持社交距离,右派:又不是戒严,你抗议不力。
福齐要你戒严,右派:大政府镇压群众,我们要自由!
福齐要你戴口罩,右派:my body my choice!
福齐没要你戴口罩,右派:抗议不力,绞死福齐。

右派怎么这么大的脸?
连社交距离的建议都被川普pushback,那戒严的建议呢?川普就会听了?当总统的不听幕僚建议,反倒是幕僚的锅?
川普又干过什么?难道川普戒严过?靠。你不是到现在还是个川粉?瞧你双标双的。
川普恨福齐恨得牙痒。右派恨不得把福齐抽筋扒皮。要是福齐的话有半句假的,还不早让川普给开了。

kaleege 发表于 2021-4-19 00:55
瞧你们右派,真是什么话都要占尽

福齐公开说,右派:公然反对总统,开除他!

你这话的意思就该撒谎保官, 干这种事的人,就不该当官。 福气就一圆滑官员, 还叫人戴两个口罩, 耍猴呢。
ssgo2008 发表于 2021-4-19 07:11
你这话的意思就该撒谎保官, 干这种事的人,就不该当官。 福气就一圆滑官员, 还叫人戴两个口罩, 耍猴呢 ...

福齐说要social distance,右派不听。
福齐说不能提早解禁,右派不听。
福齐说要戴两个口罩,右派不听。
右派现在说,福齐当初没叫我们戴口罩,疫情都是福齐的锅。
右派的脸,真是厚的比城墙还厚。

撒谎保官?他要是撒谎了,川普能放过他?内部建议全都有文件。川普能压倒福齐的这么大把柄,川普这种睚眦必报的人会不抓住机会一把按死福齐?你有啥证据说福齐撒谎?没证据就靠你大嘴一张给人乱安罪名?
切,川普被人爆出来实锤撒谎,还有电话录音。你不照样当川粉?说,去年11月你投票给谁?真是有脸说别人撒谎!

按死,哪有这样容易? 反正他也随了川普, 哪里能按死。 搞笑。
讲到底,就是左派无需为任何事负责,右派就必须负责。 除了转移话题,没啥可谈的。
ssgo2008 发表于 2021-4-19 09:38
按死,哪有这样容易? 反正他也随了川普, 哪里能按死。 搞笑。
讲到底,就是左派无需为任何事负责,右派 ...

川普开除了多少人?你来跟我讲川普不能开除福齐?谁在搞笑?

你们右派在讲负责之前,先看看你们右派自己负了什么责?别跟我搞双重标准。
川普一整年撒谎,downplay,不听建议,不抗疫,最终川粉还是死忠川粉,你还是投票给他。
现在你来跟我讲左派要为疫情早期2周的失误负责。我就奇怪你哪里来的这么大脸?
说吧,去年11月你投票给谁?你的所作所为体现了“负责”两个字吗?自己都做不到负责,自己支持的候选人完全不负责,你有啥资格来吹毛求疵抓别人的小得多的错误要求负责?
要福齐负责,起码也得是个负责的左派才有资格,我有资格论证福齐到底犯过什么错。你没有。
kaleege 发表于 2021-4-19 10:29
说吧,去年11月你投票给谁?你的所作所为体现了“负责”两个字吗?自己都做不到负责,自己支持的候选人完全 ...

纽约州长杀了这样多老人, 不一样挺下来了,你们民主党也是彼此彼此而已, 我选川普是为了捍卫自由民主平等, 疫情上当然他失误很大,但是民主党上台未必能做更好,
例如不及时禁航,你看现在口罩疫苗都有,疫情不是一样严重。两害取其轻而已。
ssgo2008 发表于 2021-4-19 12:03
纽约州长杀了这样多老人, 不一样挺下来了,你们民主党也是彼此彼此而已, 我选川普是为了捍卫自由民主平 ...

我又从来没支持过纽约州长,我在这个版上没说过Cuomo半个字,在其他地方我去年就说过Cuomo就是个左派网红,跟川普这个右派网红半斤八两。这年头网红当道,对付网红就只能靠网红,真是可悲。
我跟你不一样,我不是党棍,民主党有什么毛病我比你更门清。Cuomo那种人你以为我现在才认清?去年他还没爆丑闻的时候,还正当红的时候我就不看好他了。你则是右派说的一切都要维护。去年你找各种借口一直维护川普。你现在承认川普疫情对应失误很大了,这还算好。老万那种人则是纯党棍一个,到现在还是死忠粉。还one nation under god呢?他这是不是基督教至上政教合一,还自由民主平等呢?

你也别跟我说什么左派上台半斤八两。和稀泥各打四十大板。
数据在那里摆着:
左派坚持戴口罩的人比右派高一倍多。不戴口罩的人只有右派的1/5。
左派愿意打疫苗的人比右派多,右派拒绝疫苗的人比左派多。
不实行口罩令,不实行lockdown的全是红州。
现在口罩疫苗都有,疫情还那么严重,为啥?有疫苗口罩也挡不住这些反疫苗反口罩的右派在拖后腿!

也别跟说什么两害相权取其轻。
你孩子生病死掉害处更大,还是你孩子上不了好大学害处更大?

别跟我说什么左派不禁航。

左派不是批评川普禁航,左派是批评川普在推里面种族主义。然后右派断章取义。

自己看数据,去年三月左派支持禁航跟右派相差无几。今年二月左派支持禁航还比右派高。
看其他数据,右派简直就是拖后腿瞎捣蛋的小能手。
要是左派当权,口罩,社交距离,全都会做得好得多。

kaleege 发表于 2021-4-19 12:27
我又从来没支持过纽约州长,我在这个版上没说过Cuomo半个字,在其他地方我去年就说过Cuomo就是个左派网红 ...

全部是你一厢情愿的想法。
既然右派这样扯谈, 早就得病了, 还等现在, 不是免疫了就是死了, 为何现在还有剩下的?
其实就是年轻人,穷光蛋不关心病毒, 到处乱窜, 穷光蛋,年轻人挺左派的多。
ssgo2008 发表于 2021-4-19 13:05
全部是你一厢情愿的想法。
既然右派这样扯谈, 早就得病了, 还等现在, 不是免疫了就是死了, 为何现在 ...

这病毒总共才感染了1/10的人,右派有多少,怎么也有一半吧。
病毒感染不了全部人,还不是因为左派打了疫苗帮你们群体免疫挡着了。

看看左派右派对疫苗的态度差多少。右下角最后一个panel。83%对56%!
少跟我拿穷人年轻人说事,穷人年轻人全是左派吗?穷人年轻人里左派有多少?已经有直接的左派右派的数据你不看,去看不直接的数据来瞎猜?

病毒感染的当然不只10%很多人没症状, 或者是认为是感冒没测。 10%就是测出的。
ssgo2008 发表于 2021-4-19 13:14
病毒感染的当然不只10%很多人没症状, 或者是认为是感冒没测。 10%就是测出的。  ...

从去年开始检测都是不管你有没有症状都去测。大街上drive thru都可以测,不用预约不用排队都可以测。我自己都测过七八回了,最忙的时候一周测一次。左派要大家测越多越好,川普在那里说我们检测太多啦,要少点。谁在拖后腿?
右派在那里否认数据,说美国没那么多人的病,检测的数据是夸大的,骗经费的。你却说这个数据是缩小的,你和那些右派先打一架再说。
kaleege 发表于 2021-4-19 13:24
从去年开始检测都是不管你有没有症状都去测。大街上drive thru都可以测,不用预约不用排队都可以测。我自 ...

没有症状,出去测反而增加感染几率 脑残才去测。 你测那么多,不是浪费钱吗?
ssgo2008 发表于 2021-4-19 13:30
没有症状,出去测反而增加感染几率 脑残才去测。 你测那么多,不是浪费钱吗? ...

等你有症状的时候你早感染一堆人了,还测个屁用。
检测最大的作用就是 早发现 早隔离,限制传播。
疫情都已经一整年了!到现在还有人不知道检测的意义是什么。右派没文化真可怕!

我检测的地方都是social distance,离人八丈远,所有东西都一次性的,摸过的台子全用完消毒,感染个屁。
路上的drive through都在室外,开个窗子几秒钟不到,感染个头!

一边说检测数据不准,一边又说脑残才去测。检测不准就是因为有你们这些拖后腿的右派。

kaleege 发表于 2021-4-19 13:41
等你有症状的时候你早感染一堆人了,还测个屁用。
检测最大的作用就是 早发现 早隔离,限制传播。
疫情都 ...

难道你要天天测? 没症怎么知道要去测?
ssgo2008 发表于 2021-4-19 16:39
难道你要天天测? 没症怎么知道要去测?

对要上班的人来说,我们学校的建议是每周一测。
在家工作的人,自己怀疑有过暴露就去测呗。检测就是专给没症的人才允许测的。有症还测个屁啊,你说有症就让你去看医生,不让在检测点测了。
你是多uninformed, 一年过后连这都不知道?
kaleege 发表于 2021-4-19 20:25
对要上班的人来说,我们学校的建议是每周一测。
在家工作的人,自己怀疑有过暴露就去测呗。检测就是专给没 ...

有症状就要知道是不是感冒还是COVID
我们这里就是你想去就去,但是谁有这兴趣跟高危人群排队?