第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

右派逻辑

反正富人会逃税,所以不要向富人收税。
反正罪犯不遵守法律,所以我们不需要法律。

民主党的收税, 就是对中上产跟小资产阶级来的, 对于大资本家,无效, 结果是抹杀社会活力。 然后给大资本家服务,自己成富豪。
民主党才是最不尊重法律, 票娼犯法,不抓不管。 美名其曰: 为了公平。
右派認爲:美國建國之父建立的國是one nation under God,知道生命和自由是天賦人權,個人權利和政府權力是零和游戲,政府不經人民賦權沒有任何權力。政府是必須的惡,政府是自由人的敵人,政府只被授權保護自由人的權利。
我們來參觀一下左坏傻逼們是怎麽認知政府的:
反正富人会逃税,所以不要向富人收税 ----- 左逼們拜政府爲神,認爲政府收稅是天經地義。左坏逼利用政府暴力向自己輸送利益,左傻逼們以爲左坏逼們的許諾能實現,他們能從政府手上拿到好處,雙方都拜政府。而右派認爲政府無權干涉個人自由,所以左坏逼們設立的惡法必須廢除,只收小政府該收的稅。應該公平收稅。
“反正罪犯不遵守法律,所以我们不需要法律” ---- 左坏逼利用政府暴力通過立法向自己輸送利益,左傻逼因爲都是寄生蟲吸血鬼麵包蟲,只要有口飯吃就可以出賣靈魂的傻逼賤人,所以左坏逼對左坏逼所有立法都山呼萬歲,被人賣了還替人數錢。右派都尊重法律,遵紀守法。明白法律只是使人知罪,所有法律都是剝奪個人自由,所以要慎重立法,而不是“不需要法律”。

左坏傻逼們的邏輯就是大政府邏輯,最後結局只能是損人不利己。看左逼整左逼是一件在這個歪曲悖逆的世界裏少有的賞心悅目的事情。
万得福 发表于 2021-5-3 15:56
右派認爲:美國建國之父建立的國是one nation under God,知道生命和自由是天賦人權,個人權利和政府權力是 ...

你这个右臂奴才又出来舔右贴金了,哈哈哈,神棍们搞one nation under god政教合一基督教至上,直接和宪法冲突,还尊重法律个屁。你就一跪舔奴才,主子教你什么你就只会当个复读机,重复一些只有你自己才信的瞎话。
右派们做爱不带套,出门不带罩,拒绝VACCINE
美国已经不可能群体免疫了,武汉肺炎成为新常态了
gejkl 发表于 2021-5-4 13:34
右派们做爱不带套,出门不带罩,拒绝VACCINE
美国已经不可能群体免疫了,武汉肺炎成为新常态了 ...

你打了vaccine還害怕別人不帶罩?瘟疫只能在群体免疫了后消失,別人不帶罩都不怕,你已經免疫了的怕什麽?
kaleege 发表于 2021-5-3 17:18
你这个右臂奴才又出来舔右贴金了,哈哈哈,神棍们搞one nation under god政教合一基督教至上,直接和宪法 ...

噗呲,這個左傻坏逼又出來現眼了,你自已又傻又壞,還要栽贓陷害正常人類。記住了,認識到自己無知需要相當知識,認識到自己是奴隸需要相當智慧。給創造天地的神做奴隸不丟人。明明是個隨時能被主子做代價賣掉還要替主子數錢的奴才,卻有著主子情懷的左傻坏逼才叫可笑。
典型的右派逻辑,你打了疫苗了还来管我?
打了疫苗不等于你就不得病,只能保证你得病不死而已,
再说变种很多,印度的南非的英国的,一个不打疫苗的
患上,半死不活搞几个月,经过几代变异,又是新的变异
来了。右派们不打疫苗不吃药,跟着川普去上吊。
gejkl 发表于 2021-5-4 18:54
典型的右派逻辑,你打了疫苗了还来管我?
打了疫苗不等于你就不得病,只能保证你得病不死而已,
再说变种很 ...

"你打了疫苗了还来管我?"有什麽問題嗎?
自由就是人己界,就是邊界,人家沒惹你,你少來越界。
中國人和左逼是一樣的,從來不明白自由到底是什麽。你自己願意爲了你多活幾年交換你的自由做奴隸,請不要干涉不自由毋寧死的自由人。

你既然相信科學打了疫苗,轉眼又不相信疫苗可以對付病毒了,你們是不是腦子有病啊?

最後重要的話重複三遍:對付瘟疫只有群體免疫,對付瘟疫只有群體免疫,對付瘟疫只有群體免疫!
老天不會放過誰,你怕啥?
万得福 发表于 2021-5-4 16:37
噗呲,這個左傻坏逼又出來現眼了,你自已又傻又壞,還要栽贓陷害正常人類。記住了,認識到自己無知需要相 ...

我帮你翻译一下:我吃屎不丢人,因为我吃的是英明神武的主子的屎。

你个吃屎的奴才,真以为别人都跟你一样enjoy吃屎呢?哈哈哈。你自己享受吧。你们神棍的神你自己收好了。别到处对外兜售撒得公共空间全是屎,没人跟你一样喜欢吃屎。
万得福 发表于 2021-5-4 19:32
"你打了疫苗了还来管我?"有什麽問題嗎?
自由就是人己界,就是邊界,人家沒惹你,你少來越界。
中國人和 ...

你自由人个屁啊,这里只有你自己一个自认为自己是奴隶的人,别人可没有人认为自己是奴隶。你这个奴隶就少来干涉别人自由人。

你这一个科学盲。打疫苗可以降低得病概率,不是让你变得刀枪不入。
只有你们神棍才相信信神就能刀枪不入,抓蛇不咬,死人复生这种脑残弱智神话。

戴口罩可以降低传播给别人的概率,不戴口罩就是害人,根本置他人生命于不顾。充分体现右派自私自利,肆无忌惮不顾他人的特点。
kaleege 发表于 2021-5-4 20:31
我帮你翻译一下:我吃屎不丢人,因为我吃的是英明神武的主子的屎。

你个吃屎的奴才,真以为别人都跟你一 ...

盧梭《社會契約論》第二章:人 是 生 而 自 由 的  , 但 却 无 往 不 在 枷 锁 之 中 。 自 以 为 是 其他 一 切 的 主 人 的 人 , 反 而 比 其 他 一 切 更 是 奴 隶。

腦子天生不靈光,多讀點書也好呀,幹嘛要一天到晚被打臉丟人現眼?
kaleege 发表于 2021-5-4 20:34
你自由人个屁啊,这里只有你自己一个自认为自己是奴隶的人,别人可没有人认为自己是奴隶。你这个奴隶就少 ...

約翰福音 8:32 你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。
約翰福音 15:15 '以後我不再稱你們為僕人,因僕人不知道主人所做的事。我乃稱你們為朋友;因我從我父所聽見的,已經都告訴你們了。 '
加拉太書 3:26 '所以,你們因信基督耶穌都是神的兒子。 '

你個傻逼繼續做你的烏龜好了。別人的自由你管不着。
万得福 发表于 2021-5-4 20:41
約翰福音 8:32 你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。

你個傻逼繼續做你的烏龜好了。別人的自由你管不 ...

整天拿一本2000年前的破书当做什么屎在那里吃,吃得真香,还拿出来炫耀,你看我吃的屎里面8:32处有个黄豆粒,你有吗?

哈哈哈。笑死个人。那种翻来覆去的破句子还以为是啥智慧?

莫非你说别人是奴隶,意思是别人都比你自由?

也就是你这种没脑子的人才把这种垃圾当作宝贝。
万得福 发表于 2021-5-4 20:38
盧梭《社會契約論》第二章:人 是 生 而 自 由 的  , 但 却 无 往 不 在 枷 锁 之 中 。 自 以 为 是 其 ...

我觉得我在网上见过的人,你真是最蠢的,没有之一。
我说你这种智商,估计至少50多岁了吧?肯定学习能力都退化了。属于被社会抛弃的老顽固那类,看啥都不顺眼。
万得福 发表于 2021-5-4 20:38
盧梭《社會契約論》第二章:人 是 生 而 自 由 的  , 但 却 无 往 不 在 枷 锁 之 中 。 自 以 为 是 其 ...

你说你是“不自由毋寧死的自由人。”,意思就是你“比其他一切更是奴隶”,是吗?

哈哈哈哈。没人打你脸。你是整天自己打自己脸最起劲的。
kaleege 发表于 2021-5-4 20:47
我觉得我在网上见过的人,你真是最蠢的,没有之一。
我说你这种智商,估计至少50多岁了吧?肯定学习能力 ...

噗呲,除了駡街之外,還拿得出一點乾貨嗎?又傻又坏的老左逼?
万得福 发表于 2021-5-4 20:53

哈哈哈,你果然是自打脸的大王,一边骂别人坏作弊,一边说别人“骂街”。你就意识不到你在说自己?

请问你又拿出过什么干货?除了复读“小政府”“坏左逼”之外?除了转载其他一些吃屎奴才的二手屎。就只剩下“证明略”了。哈哈哈。

我跟你说话拿什么干货,我拿的干货你这无脑弱智看得懂嘛?我的干货跟其他人发过多少,用得着跟你来对牛弹琴?
万得福 发表于 2021-5-4 20:53

好奇老万你什么学历?高中文化有吗?是不是拿64血卡留下来的偷渡客?
万得福 发表于 2021-5-4 16:37
噗呲,這個左傻坏逼又出來現眼了,你自已又傻又壞,還要栽贓陷害正常人類。記住了,認識到自己無知需要相 ...

你记住了,像你这种认识不到自己在打自己脸的,需要相当程度的愚蠢才行。
自己说自己是奴才,自己说自己是垃圾。也就是你了。