第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

中國粉紅們和西方的雷波肉韭菜們都以爲自己是鐮刀

盧梭《社會契約論》第二章:人 是 生 而 自 由 的  , 但 却 无 往 不 在 枷 锁 之 中 。 自 以 为 是 其他 一 切 的 主 人 的 人 , 反 而 比 其 他 一 切 更 是 奴 隶。
認識到自己無知需要相當知識,認識到自己是奴隸需要相當智慧。
而網上中國粉紅們和西方的雷波肉韭菜們都以爲自己是鐮刀,一面被坏逼們或自己互相按在地上摩擦,一面興高采烈地以爲自己有“自由”。

認識神是智慧的開端。

約翰福音 8:32 你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。
約翰福音 15:15 '以後我不再稱你們為僕人,因僕人不知道主人所做的事。我乃稱你們為朋友;因我從我父所聽見的,已經都告訴你們了。 '
加拉太書 3:26 '所以,你們因信基督耶穌都是神的兒子。 '

不願意認識神,只能生存在黑暗之中,死後還得下地獄。

你那点脑子能看懂卢梭才怪了,你来说说“社会契约”的定义是什么?切,说得出来你就不是神棍奴才了。你不过是看了其他神棍奴才的二手转贴罢了,你只会做的就是copy paste,连一字空一格的格式都不带变的。你还真以为自己读过书?

既然当奴隶那么好。你那么自豪地当奴才你就去当好了。别又改口说自己是自由人。要知道说自己是自由人的都是“反 而 比 其 他 一 切 更 是 奴 隶。”哦。你就是奴才,别试图洗地了。

按你们神棍的说法:
你以为当了神棍就高人一等,这是pride,是sin。
你整天张嘴闭嘴逼来逼去的,这是污秽。
你张嘴污秽,还自欺欺人地乱定义“逼”=being,这是说谎。骗不了自己骗不了你那个神。
你就是下地狱的货。没救了。

kaleege 发表于 2021-5-7 13:52
你那点脑子能看懂卢梭才怪了,你来说说“社会契约”的定义是什么?切,说得出来你就不是神棍奴才了。你不过 ...

"你那点脑子能看懂卢梭才怪了,你来说说“社会契约”的定义是什么?" 這位傻逼聽清楚了,引用某人的某觀點和此人的其他觀點沒有邏輯關聯。比如像你這種傻逼,也有說對話的時候。你個傻逼邏輯沒學好。

“既然当奴隶那么好。你那么自豪地当奴才你就去当好了”, 看不懂人家盧梭的話,你個傻逼理解力不行。

“你张嘴污秽,还自欺欺人地乱定义“逼”=being,这是说谎”, 看不懂英文音譯,你個傻逼英文不好。

呵呵,這個傻逼又來秀智商下綫了。
万得福 发表于 2021-5-12 10:05
"你那点脑子能看懂卢梭才怪了,你来说说“社会契约”的定义是什么?" 這位傻逼聽清楚了,引用某人的某觀 ...

哈哈哈,你这个满嘴谎话的奴才又来秀你满地打滚的能力。你果然一问根本就不懂社会契约是什么。说明你根本就没看过书。只靠copy paste就跑出来卖弄,还有脸叫别人多看点书?
你连别人的帖子说了什么都看不懂,还有脸提逻辑能力?你自己的帖子里面自相矛盾自我打脸,你还有脸提逻辑能力?

像你这种满嘴扯谎的无耻小人。将来就是要下地狱的。你在这里自欺欺人,一骗不了别人,二骗不了自己,三骗不了你那个神。神棍就是像你这样满地打滚的无赖。
kaleege 发表于 2021-5-12 10:06
哈哈哈,你这个满嘴谎话的奴才又来秀你满地打滚的能力。你果然一问根本就不懂社会契约是什么。说明你根本 ...

哈哈,除了駡街又沒乾貨了。
万得福 发表于 2021-5-12 11:56
哈哈,除了駡街又沒乾貨了。

哈哈哈,你果然是自打脸的大王,你自己的帖子除了骂街就没干货,出来说别人。你就意识不到你在说自己?

请问你又拿出过什么干货?除了复读“小政府”“坏左逼”之外?除了转载其他一些吃屎奴才的二手屎。就只剩下“证明略”了。哈哈哈。

我跟你说话拿什么干货,我拿的干货你这无脑弱智看得懂嘛?我的干货跟其他人发过多少,用得着跟你来对牛弹琴?
果然,要意识到自己的愚蠢是需要智商达到一定阈值的。老万就属于那种智商过不了阈值的低能动物。