第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

打虎对老万支持one nation under god有何看法

你不是最痛恨极端教徒搞政教合一的吗?
Under god ,就是对上帝的敬畏。 没有对上帝的敬畏,就是一旦有权力金钱到处乱搞,为了利益毫无忌惮。 比如比尔盖茨, 亨特白等, 等人。 对上帝的敬畏。 就跟中国以前敬天地一样,没啥不好。 当然人对神的认知及是可能错误的,也有野心家利用宗教获取利益
所以政教合一是不可取的。
ssgo2008 发表于 2021-5-17 19:04
Under god ,就是对上帝的敬畏。 没有对上帝的敬畏,就是一旦有权力金钱到处乱搞,为了利益毫无忌惮。 比如 ...

答非所问,你要对god敬畏敬畏去,我根本没说这个。为啥要求整个nation跟你一起敬畏?人家不敬畏的咋办?人家敬畏别的神的咋办?敬畏安拉的咋办?被你踢出国门?one nation under god就是政教合一。
under god 就是对神的敬畏, 敬畏是一种期望而不是强迫,中国以前要敬天地,也是一样的。你不敬就不敬了, 没人把你怎样。 不敬的人容易迷失方向,穷的懒惰或犯罪, 有钱的吸毒乱交, 不少还自以为事当上圣母婊。
ssgo2008 发表于 2021-5-17 21:05
under god 就是对神的敬畏, 敬畏是一种期望而不是强迫,中国以前要敬天地,也是一样的。你不敬就不敬了,  ...

你又来避重就轻顾左右而言他。没问你under god是什么,问你的是one nation under god。不要又装瞎好像没看见红字一样。你一个人under god是你自己的事,你要求整个nation under god就是政教合一。你骂伊斯兰教政教合一的时候骂的多起劲啊。一到基督教神棍宣扬政教合一你就来给我装瞎子?
one nation就是团结合一,under god敬畏神的    one nation under god就是说美国是统一的,敬畏神的。
ssgo2008 发表于 2021-5-19 19:14
one nation就是团结合一,under god敬畏神的    one nation under god就是说美国是统一的,敬畏神的。 ...

那不就是政教合一,你躲来躲去就是不敢说这四个字你心虚什么?
神不等于教, 敬畏神不一定都是政教合一, 教条干政,教主决定政策政府成员才是政教合一
ssgo2008 发表于 2021-5-20 19:33
神不等于教, 敬畏神不一定都是政教合一, 教条干政,教主决定政策政府成员才是政教合一 ...

全国人民齐刷刷地信神居然不是宗教干政的结果?没有干预会这么齐刷刷?
老万说要川普带领全国人民建立one nation under god不是宗教决定政策?这不是政治是啥?川普不是政客是啥?
kaleege 发表于 2021-5-22 10:11
全国人民齐刷刷地信神居然不是宗教干政的结果?没有干预会这么齐刷刷?
老万说要川普带领全国人民建立one  ...

中国几千年都信神, 有政教合一 吗?
暴饮暴食是对身体不好, 所以就不要吃饭了。
左派奇葩多。
ssgo2008 发表于 2021-5-22 15:56
中国几千年都信神, 有政教合一 吗?
暴饮暴食是对身体不好, 所以就不要吃饭了。
左派奇葩多。  ...

哈哈哈,中国历史上没有政教合一?
http://www.pacilution.com/ShowArticle.asp?ArticleID=4637

再说了,你说中国信神跟one nation under god是一码事?先看看老万答应不答应?
在老万眼里中国可是不开化没有认识基督的垃圾国家呢。老万可是绝对不承认中国是one nation under god。
你这洗地功夫太差,拍马屁拍到了马蹄子上。

不会类比就不要乱类比。要整个国家one nation under god,这还不是暴饮暴食?我说过不准个人和团体信神了嘛?
个人团体信神 = 吃饭。
整个国家只信一个神 = 暴饮暴食。
不是左派奇葩多。是右派脑子笨的人太多,一句话都理解不过来。

中国上古的事都是扯谈, 什么天子的东西都骗傻X的, 穷光蛋想的都是帝王将相其有种乎, 王公贵族不是安心享福就是磨刀霍霍篡位。才是事实。
GOD可以说基督教上帝, 佛祖, 太上老君, 美国先贤已经确定不搞国教,  有什么关系?美元上写的 In God  We Trust, 你还不是一样用, 也没见美国成为什么政教合一。现在基督教衰弱, 也基本没政教合一的国家, 只有伊斯兰教有政教合一的国家,
还有你么左派搞无主无父的无神教, 这才是真正的危险。
ssgo2008 发表于 2021-5-24 19:32
中国上古的事都是扯谈, 什么天子的东西都骗傻X的, 穷光蛋想的都是帝王将相其有种乎, 王公贵族不是安心 ...

呵呵呵,你自己问问老万他嘴里的one nation under god是什么god,是不是太上老君。

哦,god可以是上帝佛祖太上老君,那可不可以是安拉呢? 在你嘴里好像敬畏神的都是好人一样,那为啥你就对敬畏安拉的全体人都有意见?

美国宪法当然不允许搞国教,不要偷换概念:搞不搞得成,跟想不想搞,这是两码事。我骂的是神棍搞政教合一,我又没说他们搞得成。未遂犯就可以不判刑了吗?
kaleege 发表于 2021-5-24 22:11
呵呵呵,你自己问问老万他嘴里的one nation under god是什么god,是不是太上老君。

哦,god可以是上帝佛 ...

只要不鼓励杀人放火, 多几个GOD没任何问题。 老万只要不限制别人宗教自由, 他说Under God 有什么问题?
ssgo2008 发表于 2021-5-24 22:52
只要不鼓励杀人放火, 多几个GOD没任何问题。 老万只要不限制别人宗教自由, 他说Under God 有什么问题? ...

你不是说敬畏神是件大好事吗?全国人民都敬畏神,这就是人间天堂了。敬畏神的人怎么可能鼓励杀人放火呢?除非只有一种可能:敬畏神也没啥大不了的,也未必会做好人。对吧?要不怎么会有宗教恐怖分子。而且大多数恐怖分子还是神棍。
你要明白一件事:宗教自由包括了不信神的自由。要求总统推行one nation under god,就是侵犯无神论者的宗教自由。如果god就是指基督教上帝,那就是侵犯了其他宗教的宗教自由。

任何东西都是双刃剑, 全国人民都信无神教, 就天下太平了?无神教就不杀人放火?多样性互相制衡才能保证不一家独大。
ssgo2008 发表于 2021-5-25 17:57
任何东西都是双刃剑, 全国人民都信无神教, 就天下太平了?无神教就不杀人放火?多样性互相制衡才能保证不 ...

哈哈,终于知道多样性重要了?右派一看到左派谈“diversity”就一幅恨牙牙的样子,还以为你们多恨diversity呢。要多样性你还one nation under God? 任何鼓吹one nation under xxx的都是和多样性作对。

什么“全国人民都信无神教, 就天下太平了?”,请问谁又说过要全民无神论了?有谁说过无神论就不杀人放火?是你在鼓吹敬畏神就道德高尚。我可没鼓吹不信神就道德高尚。
这就是我们之间的差距,你整天自相矛盾到处打补丁,逻辑漏洞一大堆。

听话要理解全面了。我反神棍,又不反信神。神棍就是老万这种,基督教至上,自认为高人一等,侵犯别人的宗教自由。老万这种神棍和极端穆斯林恐怖分子其实都是一路货色。
相反的是:自由派基督徒,自由派犹太人,自由派穆斯林,和自由派无神论者,都是井水不犯河水,只管自己信,不干涉别人,互相是平等的。谁也没觉得谁比谁优越。
kaleege 发表于 2021-5-26 02:19
哈哈,终于知道多样性重要了?右派一看到左派谈“diversity”就一幅恨牙牙的样子,还以为你们多恨diversit ...

在平等情况下 ,多样性当然好, “左派”多样性是假的, 借多样性推行种族主义,利己主义。
你这样反Under GOD, 就不要用美元好了。
ssgo2008 发表于 2021-5-26 19:12
在平等情况下 ,多样性当然好, “左派”多样性是假的, 借多样性推行种族主义,利己主义。
你这样反Und ...

你说假的就假的啊?我还说老万信的神是假的呢?你呢?你是真的假的?我说你是假的你就是假的,你是借打虎的账号,实际是川普来卧底的推行灭绝亚裔主义的吧?大嘴一张谁不会啊?你说来说去不就是你会贴文革大字报嘛,能耐啊你。

你少来又睁眼瞎了。我说反under god了吗?我说我反one nation under god。你为什么这么心虚总是要把one nation那两个字给吞掉?你到底想藏起什么?生怕别人看出你们政教合一的阴谋?

神棍最经常提的就是美元上的字。美元上写个god有个屁用?有法律效力吗?有强制力吗?我花了美元就强制入教了吗?我不信教20美元在我手里就不值20美元吗?切,美元上唯一有用的就是个面值,其他都是纯装饰。宪法上的禁止政教合一才是真正有强制力的文字。
One Nation under God  是官方誓言,立国之本, 已经实践几百年, 一直是宗教自由国家,没问题。
https://en.wikipedia.org/wiki/Pledge_of_Allegiance