第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

我早说了美国富豪不交税,增加税率没有用

左派都大喊加税加税, 加了税人们就贫富差距就小了, 简直是笑死人。

https://superpyq.com/article/60c11d462589c53dde56d297

所以右派就认为给富人减税更有利于减小贫富差距是吧?这种混账逻辑我要骂几次你才会懂?
既然加税伤害不了富人,那你又干嘛要反对给富人加税呢?你操心啥?
kaleege 发表于 2021-6-9 23:36
所以右派就认为给富人减税更有利于减小贫富差距是吧?这种混账逻辑我要骂几次你才会懂?
既然加税伤害不了 ...

加税都是要加到中产阶级小资产阶级头上, 这都不懂, 今天不给加,明天嫖娼钱不够了,不加就动乱。
ssgo2008 发表于 2021-6-10 17:11
加税都是要加到中产阶级小资产阶级头上, 这都不懂, 今天不给加,明天嫖娼钱不够了,不加就动乱。  ...

给富人加税 跟 给中产加税 有个屁关系??税都是有bracket的知道吗?你反中产加税就反,那你反什么富人加税?莫名其妙指东打西。说打狗你就去追鸡。
反倒是右派,给富人减税了?钱的亏空从哪里补?还不是中产给你补上了。
跟你们俩说话真是好无聊,根本就没法深入讨论问题,总是得反复纠正你们一些极其低级的逻辑错误。然后对话就在这种低水平上停滞不前。
kaleege 发表于 2021-6-11 13:09
给富人加税 跟 给中产加税 有个屁关系??税都是有bracket的知道吗?你反中产加税就反,那你反什么富人加 ...

给小资本家加税,就会引起懒惰主义,小资本家钱少了就少请人,高薪阶级就会少干活,吃亏还不是劳动人群。
拼命干凭啥政府拿走50%。 中产才不补贴财政缺口, 都靠印钱解决, 通货膨胀大家一起亏等于无形的税收
比0.1-1%富人税率强多了。
ssgo2008 发表于 2021-6-13 19:44
给小资本家加税,就会引起懒惰主义,小资本家钱少了就少请人,高薪阶级就会少干活,吃亏还不是劳动人群。 ...

标题写美国富豪不交税,说来说去又变成小资本家。你自己想清楚自己到底想说啥再说。别整天东一榔头西一垂的,稀里糊涂一团浆糊。
kaleege 发表于 2021-6-13 20:53
标题写美国富豪不交税,说来说去又变成小资本家。你自己想清楚自己到底想说啥再说。别整天东一榔头西一垂 ...

都说了千万遍了, 富豪基本不交税, 100%税率 都没用。 加税都是加在小资本家,高薪人士头上的。
ssgo2008 发表于 2021-6-10 17:11
加税都是要加到中产阶级小资产阶级头上, 这都不懂, 今天不给加,明天嫖娼钱不够了,不加就动乱。  ...

噗呲,雞對鴨講的原因就是左臂們縂把政府儅爹媽,特別是中國左混逼,從小黨恩國愛下做三好學生,到了自由世界還認賊作父一腦子漿糊。一個正常人都知道政府只是必須的惡,政府的本質是賊。
一個認爲政府是賊,一個認爲政府是爹,只能永遠雞對鴨講,白費口舌。
万得福 发表于 2021-6-14 10:38
噗呲,雞對鴨講的原因就是左臂們縂把政府儅爹媽,特別是中國左混逼,從小黨恩國愛下做三好學生,到了自由 ...

一个认为自己是人,一个认为自己过去是垃圾现在是奴才,你这种把川普当偶像跪拜的垃圾奴才,跟你说任何人话都是白费口舌。
ssgo2008 发表于 2021-6-13 21:56
都说了千万遍了, 富豪基本不交税, 100%税率 都没用。 加税都是加在小资本家,高薪人士头上的。
...

说了千万遍了。富人是富人,中产是中产,税是有bracket的,互相不搭界,给富人加税又跟中产没关系。拜登又没有给中产加税你反个屁。
富人不交税,那么加富人税应该没有任何影响,富人应该不在意才对,那你们右派又为什么天天哭着喊着要给富人减税?皇帝不急太监急?
kaleege 发表于 2021-6-14 14:16
一个认为自己是人,一个认为自己过去是垃圾现在是奴才,你这种把川普当偶像跪拜的垃圾奴才,跟你说任何人 ...

對了,你們中國人都是政府的奴才,沒有祖國你屁也不是,還把當官的叫‘父母官’,你們賤不賤啊?呵呵。
還有,稅收明明是政府强盜打劫納稅公民,還一天到晚加稅加稅,説得好像你們和賊是一夥的似的,被人賣了還替人數錢的250混蛋。
万得福 发表于 2021-6-14 14:42
對了,你們中國人都是政府的奴才,沒有祖國你屁也不是,還把當官的叫‘父母官’,你們賤不賤啊?呵呵。
...

你不是整天要川普领导你吗?整天跪在地上自认奴才侍奉你的神。你这犯贱奴才还是跪安了吧。把总统当爹的就是你自己。
你脑子都不正常了,整天只会像疯狗一样乱咬。这里除了你以外有谁说过“父母官”这个词?就是你自己树靶子自己打,自己拉屎自己吃,自己尾巴自己咬。
kaleege 发表于 2021-6-14 15:03
你不是整天要川普领导你吗?整天跪在地上自认奴才侍奉你的神。你这犯贱奴才还是跪安了吧。把总统当爹的就 ...

呵呵。“父母官”是你們中國人政府對你們中國奴才的正確教導,你作爲中國人就不要不好意思不承認了。你在這為高稅收貼金就是政府奴才。

另外“你自己树靶子自己打,自己拉屎自己吃”,請舉例説明我老人家什麽時候説過“你不是整天要川普领导你吗?”
万得福 发表于 2021-6-14 15:12
呵呵。“父母官”是你們中國人政府對你們中國奴才的正確教導,你作爲中國人就不要不好意思不承認了。你在 ...

你个傻逼脑子混乱。中国政府教什么跟我有什么关系?只有你这种不读书的傻叉分不清state和nation,才会把中国政府和中国人混为一谈。中国人就必须思想一致?我看只有你们精神奴才被洗了脑的人才会认为所有人都思想一致吧。你们这些精神阉奴都得听一本破书的教导,连半点质疑都不敢有。破书上说“上帝造人”你们不敢说个“不”字,只敢说对对。你们阉奴压根就不知道我们自由人一人一个独立的思想。谁告诉你中国人就一定要认父母官?
万得福 发表于 2021-6-14 15:12
呵呵。“父母官”是你們中國人政府對你們中國奴才的正確教導,你作爲中國人就不要不好意思不承認了。你在 ...

你自己发帖说美国要在川普领导下实现one nation under God吗?自己拉的屎自己吃了就不承认了?
kaleege 发表于 2021-6-14 15:21
你自己发帖说美国要在川普领导下实现one nation under God吗?自己拉的屎自己吃了就不承认了? ...

貼出來看看唄。

切。你诬赖别人的时候就信口开河,满嘴跑火车,乱扣帽子,想说啥说啥,到处喷粪。
别人说你了,你就要证据了?你先把我说过政府是父母官的证据贴出来看看?贴不出来就请你承认自己嘴里喷粪。承认过后我就贴。
你轻松啊,别人来给你跑腿?
kaleege 发表于 2021-6-14 15:58
切。你诬赖别人的时候就信口开河,满嘴跑火车,乱扣帽子,想说啥说啥,到处喷粪。
别人说你了,你就要证 ...

切,你是不是中國人?
加税不能让富人多交税,就给富人减税,冲水不能把大便冲走,那就把水给停了?
小S没上过学吧,这个逻辑都不懂,笑死了