第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: ssgo2008

我早说了美国富豪不交税,增加税率没有用

万得福 发表于 2021-6-14 16:09
切,你是不是中國人?

你这个不学无术的傻叉,连state和nation都分不清楚。
我是中国人,跟中国政府有个屁关系?

只有你这种state nation不分的傻叉,怪不得你要当个美国人,你就恨不得把美国政府当爹,整天把川普当祖宗来跪拜。共和党放个屁你也觉得香,不敢对共和党说半个“不”字。难怪你成了个彻底的党奴。
kaleege 发表于 2021-6-14 14:17
说了千万遍了。富人是富人,中产是中产,税是有bracket的,互相不搭界,给富人加税又跟中产没关系。拜登又 ...

共党去地主资本家家抄家,关一般老百姓什么屁事? 下一个抄就是你家。
ssgo2008 发表于 2021-6-14 20:58
共党去地主资本家家抄家,关一般老百姓什么屁事? 下一个抄就是你家。

哦,这逻辑?
那你还敢反对穆斯林?下一个反的就是基督徒,是吧?
那你还敢支持禁堕胎?下一个禁的就是避孕套,是吧?
那你还敢支持禁大麻?下一个禁的就是烟和酒,是吧?
不相干的事情乱搭界。逻辑滑坡。
kaleege 发表于 2021-6-14 18:39
你这个不学无术的傻叉,连state和nation都分不清楚。
我是中国人,跟中国政府有个屁关系?

看看,叫你舉例説明我説過你栽贓我説過的話,你擧不出來。你的話還給你:“你诬赖别人的时候就信口开河,满嘴跑火车,乱扣帽子,想说啥说啥,到处喷粪。”
問你是不是中國人,你説你是中國人。中國人是共同體認同,明明地處世界的邊緣卻自以為世界中央,是不是無知?明明知道自己地處世界的邊緣卻還自稱世界中央,是不是無恥?明明是文明的末梢卻自稱‘文明古國’,是不是下賤?‘中國’這個稱呼人代表的就是無知無恥和下賤。所有全部中國人都是無知無恥和下賤的反人類,認政府為爹的奴才,你自認中國人你就是個認政府為爹的奴才,你在這為政府加稅辯護,就是你是個政府奴才的證據。
證據確鑿!
最可笑的是這種奴才還要自稱自由人,呵呵,笑話。
kaleege 发表于 2021-6-14 22:44
哦,这逻辑?
那你还敢反对穆斯林?下一个反的就是基督徒,是吧?
那你还敢支持禁堕胎?下一个禁的就是避 ...

什么不搭界
你不交税吗? 靠
万得福 发表于 2021-6-15 09:36
看看,叫你舉例説明我説過你栽贓我説過的話,你擧不出來。你的話還給你:“你诬赖别人的时候就信口开河, ...

叫你举出来我说政府是父母官的原话,你举出来了吗?所以你是不是满嘴喷粪!
你举不出来,我举的出来: 你的原话“川普帶領one nation under God共同體上臺” https://d2bay.com/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1   你就是认川普为爹的贱种。

中国人是nation,nation是个文化概念。只要你体内是蒙古人种O系基因,爱吃中餐,会背唐诗宋词,过春节,就是中国人,跟中国政府有个屁关系?跟政治有个屁关系?就是你这种没有脑子的傻逼才政府和人不分,nation和state不分。你懂个屁的“共同体”?自己瞎鸡巴发明一个词汇,根本就不懂nation的意义。

你就是天下最下贱的汉奸洋奴,自己把自己称为垃圾,自己以“奴才”身份为荣。你这种自恨自残自卑自贱的贱骨头,天下谁都瞧不起,认美国人做主子,没想到美国人都瞧不起你,所以你就跑到中文论坛来找存在感。傻逼弱智说英文又说不好,所以还是只好以“垃圾语言”来发文。用个繁体就以为那不是“垃圾”了哈哈哈哈。

美国人长得那么丑,你还称呼他们“美”国,你是不是无耻?America是个大洲的名字,拿大洲来称呼自己国家是不是无耻?
ssgo2008 发表于 2021-6-15 10:31
什么不搭界
你不交税吗? 靠

又开始无逻辑乱搭界了。
大家都交税,所以富人和中产就是一码事?你正面回答我:你懂不懂交税有brackets?懂还是不懂?
大家都OOXX,所以堕胎和避孕套就是一码事?
大家都信教,所以穆斯林和基督徒就是一码事?

求你了,说话过过脑子,大嘴一张之前先想三遍逻辑通不通再说,可以吗?

没办法,可能有的人就是脑细胞不够用,打死也想不过来那么多。
老万自称“支那人”,老万同时又说“也會像支那人一樣成爲貶義詞的",所以,老万觉得拿贬义词称呼自己才是恰当的。你说老万是不是自己犯贱。
kaleege 发表于 2021-6-15 12:34
老万自称“支那人”,老万同时又说“也會像支那人一樣成爲貶義詞的",所以,老万觉得拿贬义词称呼自己才是 ...

支那是China/Sina的音譯,什麽地方“犯賤”了?你們中國二逼沒文化還亂噴,才叫真犯賤。

我老人家是支那侵略者占領的滿洲國人。自由之國,勇者之鄉,可惜不能抵禦你們中國賤人的誘惑,最後大部分成爲你們中國人。
現在的美國人正在步滿洲人的後塵。
万得福 发表于 2021-6-15 12:54
支那是China/Sina的音譯,什麽地方“犯賤”了?
我老人家是支那侵略者占領的滿洲國人。自由之國,勇者之 ...

原来是满清遗老啊,失敬失敬,哈哈哈,你们满清遗老就称呼自己Manchu就好了,既然对中国不满,又何必来跟China/Chinese碰瓷呢?你就别跟Chinese扯上任何关系就好了(不管是中文还是英文)。

满清遗老你好,大清已经亡了100多年了,你不知道听说过没有?
哈哈哈,侵略者占领?哈哈哈哈,谁侵略谁啊?历史书都不读吗?满洲国可是日本侵略者建立的殖民地哦,当然,在你们贱货眼里,日本就是你们亲爹,被日本殖民临幸是你老万光宗耀祖的伟大历史是吧?自由之国,勇者之乡,是个殖民地。哈哈哈。

对了满清遗老,你会写满文吗?会说满语吗?写两句我来看看。何必用中文这种“贱”的语言呢?用你们自由之语,勇者之语说话不是更好吗?

哦,满语你不会啊。那你还有啥脸面自称满州国人?说到底你也是贱货中的一个呀。
kaleege 发表于 2021-6-15 12:20
叫你举出来我说政府是父母官的原话,你举出来了吗?所以你是不是满嘴喷粪!
你举不出来,我举的出来: 你 ...

我的原話:“川普帶領one nation under God共同體上臺” -- 這是2016-2020美國已經發生過的事實。
你的原話:“你不是整天要川普领导你吗?”
你個文盲,一天到晚邏輯羅技好像你真講邏輯似的,你從哪個眼睛看出來我說的是你説意思的?
罵你傻逼真的是名實相符啊。
万得福 发表于 2021-6-15 13:06
我的原話:“川普帶領one nation under God共同體上臺” -- 這是2016-2020美國已經發生過的事實。
你的原 ...

你这傻逼就是分不清fact和opinion的区别。

川普在不在台上当总统是fact,“带领one nation under God"可不是fact,是你自己的opinion。他带领谁是你一厢情愿的愿望。
自己到原帖里面看看,后面还跟着一句“試圖挽回美國”。你支持川普上台,认为川普领导才是拯救美国,希望川普继续领导,这也是你的opinion。
川普想带领谁,除了川普肚子里的蛔虫,谁也不知道。只不过你这个奴才神棍跪舔川普,一心想让川普领导自己,于是就意淫川普是带领着one nation under God,这样你就幸福地生活在主子的领导之下了。

我的opinion,川普只爱他自己,他带领的是像他这种含着金汤勺生的富贵阶层。我不认为川普带领我,你认为川普带领你们神棍。这就是我们的区别。

kaleege 发表于 2021-6-15 13:10
你这傻逼就是分不清fact和opinion的区别。

川普在不在台上当总统是fact,“带领one nation under God"可 ...

文盲嘴臉,還要强詞奪理。呵呵。
万得福 发表于 2021-6-15 13:41
文盲嘴臉,還要强詞奪理。呵呵。

你看看,被我说中要害,理屈词穷了,就又开始满嘴喷粪了是吧?哈哈哈哈。
kaleege 发表于 2021-6-15 13:49
你看看,被我说中要害,理屈词穷了,就又开始满嘴喷粪了是吧?哈哈哈哈。 ...

標準中國賤人。

你的话还给你:除了会人身攻击,你有半点干货吗?

你这种标准的垃圾奴逼贱人。
kaleege 发表于 2021-6-15 13:01
原来是满清遗老啊,失敬失敬,哈哈哈,你们满清遗老就称呼自己Manchu就好了,既然对中国不满,又何必来跟C ...

我們是Manchurians,滿洲共同體人,滿洲公國,自由之國,勇者之鄉,不是滿清遺老。滿清遺老是我們滿洲人的敗類,是中國人。就像今天美國這些左逼敗類一樣,不是美國one nation under God 共同體人。
拜登是這幫賤人的僞總統。
万得福 发表于 2021-6-15 13:59
我們是Manchurians,滿洲共同體人,滿洲公國,自由之國,勇者之鄉,不是滿清遺老。滿清遺老是我們滿洲人 ...

满洲人你好,说两句满文来看看,让我见识一下你们共同体的语言。。。

哈哈哈哈。原来你们共同体用的是贱人语言呀。看来满洲共同体也逃不开一个贱。
不知道吵了些什么,原命题是,富人不交税,增加富人的税率,富人也不会多交税,所以应该降低富人的税率
gejkl 发表于 2021-6-15 16:27
不知道吵了些什么,原命题是,富人不交税,增加富人的税率,富人也不会多交税,所以应该降低富人的税率 ...

又要轉進了。
原文標題是:“我早说了美国富豪不交税,增加税率没有用”。正文是:“左派都大喊加税加税, 加了税人们就贫富差距就小了, 简直是笑死人。 ”
你説“富人不交税,增加富人的税率,富人也不会多交税”,但是人家沒説“所以应该降低富人的税率 ...”。

一個正常的人知道政府是必須的惡,本質是賊,富人不是敵人,政府是隨時需要看緊的賊。
一個左傻逼會認爲政府是他們的爹,富人是他們的敵人,他們跟在政府賊後面喊給富人加稅加稅,他們能得到任何好處似的,最後稅都加到他們自己頭上。一幫損人不利己的傻逼混蛋250.