第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

福气: 我就是科学

不容置疑。 跟卡里哥一个口气

哈哈

https://news.yahoo.com/fauci-say ... acks-213900935.html

打虎的口气:福齐不是科学,我才是科学。没学过自然科学的那些右派政客才是科学。哈哈哈

福齐说的一点没错,那些右派就是一幅反科学的口吻。
福齐不是不能质疑,只要你的质疑是有根有据,用科学方法质疑的,就是合理的。
福齐说,“A lot of what you're seeing”是反科学。哪里说错了?并不是指对他的一切质疑都是反科学,而是特定的来自右派的无理攻击就是反科学。

kaleege 发表于 2021-6-15 12:51
打虎的口气:福齐不是科学,我才是科学。没学过自然科学的那些右派政客才是科学。哈哈哈

福齐说的一点没错 ...

你们民主党的就是会胡扯。 你看这人一下两个口罩,没几天有不要戴了, 就是胡扯, 还要什么科学证明。

夫妻再胡扯,也比川逼靠谱,至少人家没得病吧,
科学不科学,立竿见影,右派骂福气,就跟儿童骂爱因斯坦,你看我撒尿比你撒得远,你是假科学,仅此而已
ssgo2008 发表于 2021-6-15 17:05
你们民主党的就是会胡扯。 你看这人一下两个口罩,没几天有不要戴了, 就是胡扯, 还要什么科学证明。  ...

没打疫苗之前戴2个,打完疫苗的不用戴?怎么啦?哪错了?

你们右派反左反到不要常识了。说你们反科学是轻了说了,你们是反常识,反人类。教你去吃饭你就偏要去吃屎的那种。
ssgo2008 发表于 2021-6-15 17:05
你们民主党的就是会胡扯。 你看这人一下两个口罩,没几天有不要戴了, 就是胡扯, 还要什么科学证明。  ...

发现你被我说得无法反驳以后,就开始离题万里扯东扯西。开篇说什么“福齐:我就是科学”,发现压根就没这回事,纯属你自己瞎扯。于是转进去说其他的。刚才你的胡扯就当没发生过。

我早就说过,你们右派就是一个谎话接一个谎话,被人揭穿后,不道歉不纠正,继续撒下一个谎。天天给你们辟谣都得跑断腿。
嘿嘿嘿,跟卡里哥一樣,就是個笑話。
万得福 发表于 2021-6-16 08:40
嘿嘿嘿,跟卡里哥一樣,就是個笑話。

你这个垃圾贱奴天天出来表演咬自己尾巴还不够笑话,到处表演上瘾了。
小S和万德福人社崩塌,犯不着为了川普的政治,跟着一起殉葬吧