第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

万德福自卑自贱的证据

老万认为称呼自己的正确称呼是“支那人”
原话: 我當然是Chinese American,我不是中國人。Chinese的正確的漢語翻譯是支那人。

https://d2bay.com/forum.php?mod= ... 8997&fromuid=16

老万同时认为“支那人”是个贬义词。
原话:...也會像支那人一樣成爲貶義詞的

https://d2bay.com/forum.php?mod= ... 9008&fromuid=16

所以:老万认为称呼自己的最恰当方式就是用贬义词。

你说万德福是不是个自卑自贱的贱货?

万得福 发表于 2021-6-15 12:54
支那是China/Sina的音譯,什麽地方“犯賤”了?
我老人家是支那侵略者占領的滿洲國人。自由之國,勇者之 ...

原来是满清遗老啊,失敬失敬,哈哈哈,你们满清遗老就称呼自己Manchu就好了,既然对中国不满,又何必来跟China/Chinese碰瓷呢?你就别跟Chinese扯上任何关系就好了(不管是中文还是英文)。

满清遗老你好,大清已经亡了100多年了,你不知道听说过没有?
哈哈哈,侵略者占领?哈哈哈哈,谁侵略谁啊?历史书都不读吗?满清是满族侵略中原建立的。满洲国是日本侵略者建立的傀儡政权,实质上的殖民地哦。当然,在你们贱货眼里,日本就是你们亲妈,被日本殖民临幸是你们满清遗老光宗耀祖的伟大历史是吧?自由之国,勇者之乡,是个日本殖民地。哈哈哈。

对了满清遗老,你会写满文吗?会说满语吗?写两句我来看看。何必用中文这种“贱”的语言呢?用你们自由之语,勇者之语说话不是更好吗?
哦,满语你不会啊。那你还有啥脸面自称满州国人?说到底你也是贱货中的一个呀。
万得福 发表于 2021-6-16 08:53
我們共同體用什麽語言你們中國賤人就不用操心了。

我当然不操心啊,我开心着呢。你一边说中国贱,一边又只会说中文。我看你这种自己骂自己的贱样,就好笑啊。每天看你这条贱狗狂咬自己尾巴,太精彩了。

我老人家正確的種族是Machurian American,from currently Chinese occupied Manchuria.

Chinese的正確的漢語翻譯是支那人。Chinese稱他們的國家叫“中國”,中國這個名稱本身就無知又無恥,他們稱他們自己叫中國人,實在是下賤!
万得福 发表于 2021-6-17 09:30
我老人家正確的種族是Machurian American,from currently Chinese occupied Manchuria.

Chinese的正確的 ...

老万又在表演自扇耳光了。前脚刚说自己当然是Chinese American,自称支那美国人,也就是贬义词美国人。哈哈,现在一耳光打完自己,说过的话就不算了哈哈哈哈。
当然,他还是继续认为他自己曾经是垃圾,现在是奴才。而且是光荣的奴才。

老万说来说去却只会说中文:他心目中“下贱”的语言,没办法呀,学英文学了半吊子不好意思拿出来,满文又不会,自己发明一个语言他又没这智商。只好继续“下贱”着。