第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

要论证拜登抗疫不利太简单了

你们啊,想象力还是不够丰富。

要证明拜登不行,直接看累计病例数,一看1月20号以前数字那么小,1月20号以后高那么多,还一直在走高,所以拜登完败!

实打实的数据有没有!!!根本无从辩驳!!!充分证明左派是垃圾!

最后:给看不懂的同学一个提醒,
这个贴是parody,戏仿这篇牛贴:
https://d2bay.com/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

别顾左右而言它。你回我帖子之前读了我的贴了吗?我帖子说了什么你看明白了吗?还是连看都不看就瞎回复?
你知道你的贴子拿active case来比较错在哪里了吗?不正视错误,等于什么都没学到。

然后这篇又来犯逻辑错误。
这是跟3星期前比,跟去年比呢?怎么没有跟去年比的数据啊?
而且,现在病例上涨是什么原因?哪里的病人最多?打过疫苗的还是没打疫苗的?都是些什么人在抗拒打疫苗?
什么问题都没回答,光是转个链接就能下结论“党粉”了?你自己的头脑呢?当摆设吗?独立思考呢?