第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

新数据出来, 疫苗作用非常有限

Israel's Grim COVID Data Suggests Vaccines Alone Won't Stop Pandemic (msn.com)
以色列60%重病者是打过疫苗的。只有口罩跟隔离是有用的, 民主党口罩令还没实行,杀了多少人?

已经回到最高峰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

妈的,我和老万摆数据讨论了半天,你压根就不看啊。都是被我上个礼拜前就揭开露底辟谣过的旧闻当作“新数据”,哈哈哈。
那个60%的旧闻是8月15日这一天的数据,一天!看明白了吗?只有一天!只有514个病例。把一个小国家一天的数据当令箭真是笑死。

你那么会查数据,我上次问你的问题怎么不回答一下?以色列疫苗打了多少?和其他国家比较一下比例是高还是低?
都什么年代了,还把以色列当作疫苗先进典型?还有脸说“新数据”?
以色列是打得早,但是到了60%左右就停滞不前了,估计以色列那边也是有一大帮像老万这样的反疫苗右派傻逼吧。

看看现在疫苗打到70%多的西班牙和丹麦。

对,光疫苗是不够,多管齐下当然更好。但右派现在还有脸提口罩?CDC早就恢复建议任何人室内也要戴口罩了。民主党还要出什么样的口罩令才能让你们满意?要是强制口罩,就被你们共和党州长反口罩抵制了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x