第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

Progressive左派就是共产党

比如说波士顿的华人候选人Michelle Wu , 主张地铁免费, 不许建豪华公寓, 学校按肤色录取。 就是共产党,纳粹党的一套东西。
假借仁义抢劫,不傻即坏。

假借仁义抢劫,就是搶劫。他們是犯罪分子,應該進監獄。
你这贴一贴就暴露出你既不懂什么是progress,也不懂什么是左派,更不懂什么是共产党,你还是哪儿凉快哪儿歇着去吧。
kaleege 发表于 2021-9-17 10:19
你这贴一贴就暴露出你既不懂什么是progress,也不懂什么是左派,更不懂什么是共产党,你还是哪儿凉快哪儿歇 ...

你充分暴露“Progesssive"左派的问题: 爱虚荣好表现, ,不容异见, 没有权就拼命攻击诋毁别, 上了台就想封嘴搞政治批斗。 一独裁就杀人灭口。 然后权钱双收, 还以为拯救了全世界。
左派一贯表现。
ssgo2008 发表于 2021-9-17 15:27
你充分暴露“Progesssive"左派的问题: 爱虚荣好表现, ,不容异见, 没有权就拼命攻击诋毁别, 上了台就 ...

你看看,你贴大字报不就很在行嘛,跟共产党一路货。你看看,给人戴帽谁不会啊?最没技术含量的活你最爱干。叫你讲点干货就屁也说不出来。
kaleege 发表于 2021-9-17 17:32
你看看,你贴大字报不就很在行嘛,跟共产党一路货。你看看,给人戴帽谁不会啊?最没技术含量的活你最爱干 ...

你懂历史吗?“左派”先画个“免费”大饼换支持 ,到时无法兑现,就靠洗脑权力暴力压制, 最后是除了“左派”领袖富有了,其他人都饿饭掉脑袋
从黄巾军到委瑞内拉, 都是这样玩的。几千年的骗局,现在还来炒 你才是空话没技术含量了。

你就继续瞎扣帽子吧,乱编左派的罪名,你说的民主党哪个是事实?川普画大饼说免费建墙兑现了吗?说明川普是委内瑞拉?
还有脸在这里提骗局。
你整天就发谣言,被我辟谣打脸多少回了?
说民主党是华尔街大金主,结果发现过去10年共和党才是大金主。
说比尔盖茨没打疫苗,谁是傻逼?真是丢人。
说打疫苗的人病的更多,结果发现是某一天的数据。
你满嘴谣言数不胜数。

稍微聪明点的人,发现自己信了这么多谣言,都该醒悟了,原来自己才是生活在骗局里。
蠢人呢,死都不承认自己受骗了,继续替骗子洗地。他洗你的脑,你洗他的地。

kaleege 发表于 2021-9-17 23:14
你就继续瞎扣帽子吧,乱编左派的罪名,你说的民主党哪个是事实?川普画大饼说免费建墙兑现了吗?说明川普是 ...

除了比尔盖茨弄错了, 其他都是你编的谎言或断章取义,
你才撒谎不要脸了, 华尔街大金主的顶的是民主党,
https://www.npr.org/2020/10/21/9 ... -cash-for-democrats
以前是以前, 人都不一样了 , 以前有屁用。

https://www.cbsnews.com/news/wal ... dates-for-congress/
以前是个有千秋, 现在是民主党, 撒谎不要脸, 还倒打一耙, 脸皮有多厚!

”今年是10年来华尔街首次支持民主党。” 这句话是你自己贴的
https://d2bay.com/forum.php?mod= ... d=120113&fromuid=16
这说明啥,过去9年一直华尔街支持共和党。
哦,我来复述你自己贴的话,反倒成了我撒谎?我不要脸?我倒打一耙?哈哈哈哈。瞧瞧你自己。

有个流氓,10年来一直乱扔垃圾,今天他邻居第一次往街上扔垃圾,流氓说:你乱扔垃圾要罚你款!邻居说,你都扔了10年啦,你怎么不交罚款啊?流氓说,过去都不算,现在才算。

你说这流氓是不是不要脸?

对,就是只有不要脸的人,才会说出“过去都不算,现在才算”这种话。
只有不要脸的人,才会觉得共和党过去一年半持续地反口罩那都不算,民主党1个月说不用戴口罩那才是要负责。
只有不要脸的人,才会觉得共和党粉那30%反疫苗的人口那都不算,而民主党粉3%的反疫苗人口那才要负责。
kaleege 发表于 2021-9-21 14:57
”今年是10年来华尔街首次支持民主党。” 这句话是你自己贴的!
https://d2bay.com/forum.php?mod= ... d= ...

千句万句讲明一个道理, 以前别人犯错,是傻坏,我的人现在犯错就都没问题。
没啥好说的
ssgo2008 发表于 2021-9-22 19:44
千句万句讲明一个道理, 以前别人犯错,是傻坏,我的人现在犯错就都没问题。
没啥好说的 ...

你怎么不用这个标准瞧瞧你自己呢?
别人犯一个错你要挑,你自己人犯了十倍的错你照样舔。
然后你还恬不知耻地说别人“5分和95分一个样”?
有些人真是没有自知之明。

我说过民主党不会犯错吗?我又不是党粉。
只有党粉党奴才觉得自己的主子十全十美。
民主本来就是两害相权取其轻,选一个相对更不坏的党。
我反驳你并不是说民主党从来没有错。
而是指出你的hypocrite,按你的标准,共和党更恶劣十倍,你却视而不见。

ssgo2008 发表于 2021-9-22 19:44
没啥好说的 ...

做人,最起码要言而有信,有点原则吧。
你今天装作很有原则的样子,说啥“华尔街现在支持民主党,所以我反民主党。”
你如果真有原则,就请你先自扇两巴掌,承认自己过去9年都瞎了眼,过去华尔街支持共和党的时候你都支持错了人,你反奥巴马都是错的。你如果敢承认,我还信你有原则。
你如果真有原则,要是明年华尔街转投共和党的时候,你也承诺保证转而反对共和党。你会吗?
就你那德行,估计早就把今天的话忘得一干二净了吧。
你那原则就是假的,华尔街投民主党,你就反民主党,华尔街投共和党,你还是照样反民主党。
你嘴里说的原则连屁都不如,屁放出来还能臭三秒,你说的话到了下个贴就忘光光。
kaleege 发表于 2021-9-23 17:56
做人,最起码要言而有信,有点原则吧。
你今天装作很有原则的样子,说啥“华尔街现在支持民主党,所以我反 ...

你拍脑门说话就是胡说八到,
奥巴没搞种族斗争,国际共惨主义之前, 我都是支持民主党的。  
ssgo2008 发表于 2021-9-24 17:55
你拍脑门说话就是胡说八到,
奥巴没搞种族斗争,国际共惨主义之前, 我都是支持民主党的。   ...

说说,你哪一年开始转支持共和党的?09?10?11?12?说来听听。你随便挑个数,我再来好好揭批你的虚伪。等着呢。

哦,原则又变成种族斗争共产主义了。你现在怎么又不提华尔街大金主这个标准了。说明华尔街大金主对你来说就根本不care的东西。
kaleege 发表于 2021-9-25 01:09
说说,你哪一年开始转支持共和党的?09?10?11?12?说来听听。你随便挑个数,我再来好好揭批你的虚伪。 ...

国际共产主义是坑害平民的东西, 危害极大, 搞国际共产主义都搞大屠杀,亡国了,, 你都不知道吗?极端邪,恶
种族斗争是希特勒搞的东西, 极端邪恶。捧华尔街大金主, 就一般腐败而已,不是一个级别的东西。 你看你连吃饱饭没事干都看成饿肚子, 你说的东西就等于放屁。