第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

民主党丧尽天良

你们有真心是为这个女孩的命运担心的吗?还是心里在那里狂喜,这下好了,有人血馒头可以吃了,把这事搞大,政治化,这下搞臭民主党可是有黑材料了!你们可是太有良心了呀。
kaleege 发表于 2021-11-3 19:16
你们有真心是为这个女孩的命运担心的吗?还是心里在那里狂喜,这下好了,有人血馒头可以吃了,把这事搞大, ...

吃 XXX人血馒头 。。。 这不是共党五毛为屠杀辩解的口水话吗? 标题得到证实。
ssgo2008 发表于 2021-11-3 19:23
吃 XXX人血馒头 。。。 这不是共党五毛为屠杀辩解的口水话吗? 标题得到证实。  ...

你就老实说吧,你听说有人被人强奸,是不是心里狂喜,上来就发帖,我老英明啊,预测多准啊,真是有良心。
kaleege 发表于 2021-11-3 19:37
你就老实说吧,你听说有人被人强奸,是不是心里狂喜,上来就发帖,我老英明啊,预测多准啊,真是有良心。 ...

喜个屁喜
我看不上共党做派,没回国捞钱,现在又遇上美国共党。抱头痛哭都来不及。
ssgo2008 发表于 2021-11-3 19:50
喜个屁喜
我看不上共党做派,没回国捞钱,现在又遇上美国共党。抱头痛哭都来不及。 ...

别挤鳄鱼眼泪啦,你不是说你已经是top 1%还是5%了吗?赚的盆满钵满,得了便宜还卖乖。表演哭那么伤心就为了省两毛钱税,至于吗?
kaleege 发表于 2021-11-3 19:54
别挤鳄鱼眼泪啦,你不是说你已经是top 1%还是5%了吗?赚的盆满钵满,得了便宜还卖乖。表演哭那么伤心就为 ...

你这就是满嘴跑火车
ssgo2008 发表于 2021-11-3 19:50
喜个屁喜
我看不上共党做派,没回国捞钱,现在又遇上美国共党。抱头痛哭都来不及。 ...

你不是说拜登上台就要共产了吗?来来来,既然你预测一向都准。你现在是top 5%,如果到了2024年,4年过后你还没被抓起来共产均贫富,掉到平均收入线,就请你自己上来抽自己两耳刮子,说:我这大嘴根本就是乱说了。
ssgo2008 发表于 2021-11-3 20:00
你这就是满嘴跑火车

哪里跑火车?top x%可是你自己有次说你绝对达到了。到底是1%还是5%我记不清了。
kaleege 发表于 2021-11-3 20:01
你不是说拜登上台就要共产了吗?来来来,既然你预测一向都准。你现在是top 5%,如果到了2024年,4年过后 ...

我预测白等上台大印钱,大量非法移民涌入, 长期美元价值崩溃。 共产? 白等,奥巴马都是富豪, 跟你共产吗?有这样的白痴吗?你看看你的工资涨了没有 , 食品(20-30%),汽油天然气(50%),房子(20-30%)都涨了,各种虚拟币高涨, 就等美元完蛋。  

你说啥? 加税又加不到你头上,急啥?

ssgo2008 发表于 2021-11-4 07:59
我预测白等上台大印钱,大量非法移民涌入, 长期美元价值崩溃。 共产? 白等,奥巴马都是富豪, 跟你共产 ...

白等,奥巴马都是富豪?10个拜登巴马加起来也没川普富豪。人家民脂民膏都赚够了,你不说。

笑死人,房子是过去4年一直都在涨。你们这些双标大王,奥巴马期间失业率降低就是假数据,川普期间失业率降低就是政绩。川普在位的时候房子涨价就是房市景气,大好事。现在房子涨价就是坏事了?

通货膨胀是什么时候开始的,印钱发钱可是2020年就开始在印的啊!要知道2021年的财政预算直到9月底可全都是川普制定的。现在的通胀绝大部分原因是疫情,疫情搞得那么烂,不都是川普留下的烂摊子。知道经济烂就对了,烂怪谁?你指望拜登上台10个月就能把川普留下的烂摊子擦干净?神仙也没那么厉害吧。当然了,拜登不是像川普那么高尚,人家可是god chosen呢

说到你的预测,你还预测多了呢。你们右派预测拜登上台就要全线听中国的。有吗?你们预测全美国小学都得强制学中文了,有吗?fear mongering最愚蠢。
kaleege 发表于 2021-11-4 13:33
白等,奥巴马都是富豪?10个拜登巴马加起来也没川普富豪。人家民脂民膏都赚够了,你不说。

笑死人,房子 ...

你们民主党近期总统当上总统前都是快破产的,当完总统成富豪, 钱是怎么来的大家都清楚。
而川普当总统亏了本钱。
现在这个JB总统就更不用说了, 儿子的狗屎画 50万一张, 干脆以后放个屁就收人钱好了,
一个屁换的,不白拿哟。

至于中共,你还好意思说, 孟公主放回去了,跪求习见面 ,
要不是华尔街大佬对中共不放心, JB早就跪下

你这种党粉, 转移话题都转到粪坑里, 实在是太高明了。
ssgo2008 发表于 2021-11-4 15:16
你们民主党近期总统当上总统前都是快破产的,当完总统成富豪, 钱是怎么来的大家都清楚。
而川普当总统亏 ...

本来不富的人,变成一般小富,不算太难。本来岌岌无名的人,当了总统就有了名气,名气本身就是钱。这有什么奇怪的?奥巴马最大的收入都是出书卖钱。你不信你来说人家钱怎么来的?有本事拿出证据啊?没证据就靠你大嘴一张?反正你大嘴一张都习惯了。
川普当总统之前就是出名了,当了总统之后又没有名气上的提升。而且总统当得那么烂,遭人骂,生意受损。当总统之前他们家族生意的主要客户群都是大城市白领,而当总统以后吸收的死忠粉丝都是农村红波。死忠粉对他们家族生意没贡献,而大城市白领他们又得罪光了。生意受损这有什么奇怪的?
孟晚舟可是关在加拿大的呀。你美国没本事拿出过硬证据来说服加拿大法官定罪,这都能被你当作给拜登泼脏水的理由?川普时期就把人关了这么久了都没能做成铁案,这么长时间川普干什么吃去了?既然没给人定罪,你有什么理由能把人永远关下去?你以为你是土共警察,不需要理由想关谁就关谁?想关多久关多久?要知道,孟晚舟被放回去的前提是她和美国司法部做了认罪协议。川普没本事拿出证据来在法庭上定罪,最后还是靠拜登让她做了认罪协议,是谁更有本事?
kaleege 发表于 2021-11-4 15:46
本来不富的人,变成一般小富,不算太难。本来岌岌无名的人,当了总统就有了名气,名气本身就是钱。这有什 ...

都是身家过亿的还小富 , 太可笑了,
川普亏本至少说明他没跟人交易,
认罪协议有屁用, 拜登用它起诉华为了吗?
到时人家说是被威胁签的的,就是无效的,跟没签一个样。 眼看引导程序就完成了,分明就是投降, 安排一个没用的东西安抚一下人心罢了
https://new.qq.com/omn/20210902/20210902A08V6200.html
ssgo2008 发表于 2021-11-4 16:27
都是身家过亿的还小富 , 太可笑了,
川普亏本至少说明他没跟人交易,
认罪协议有屁用, 拜登用它起诉华 ...

跟川普比,当然是小富。如果这算大富,那川普是什么?

没屁用,有本事川普弄点有屁用的来阿?关了两年多了弄不出来,怪别人没屁用?
kaleege 发表于 2021-11-4 16:36
跟川普比,当然是小富。如果这算大富,那川普是什么?

没屁用,有本事川普弄点有屁用的来阿?关了两年多 ...

人扣住了就是能力, 人家可是掌握中共大量秘密, 嘴一开,无限价值。
现在一张白纸,就放了。 不就是退缩软弱而已。
ssgo2008 发表于 2021-11-4 17:08
人扣住了就是能力, 人家可是掌握中共大量秘密, 嘴一开,无限价值。
现在一张白纸,就放了。 不就是退 ...

果然是土共警察的手段阿,无限期羁押?呵呵。其实我早就说,你们这些右派,嘴上反共,其实内心思维方式都是土共那一套,恨不得不择手段把对手赶尽杀绝。根本就没有现代文明的法治意识。
kaleege 发表于 2021-11-4 17:14
果然是土共警察的手段阿,无限期羁押?呵呵。其实我早就说,你们这些右派,嘴上反共,其实内心思维方式都 ...

她是走私犯人,财务作假嫌疑犯人一点被引渡。 是谁要无限期羁?, 是她自己故意延长引渡法律程序,不愿上庭验证。   逮捕嫌疑犯就是共产党思维
你们“左派”真不愧是邪恶之友!