第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

装X种族主义宣传部-黑人不当选就不行

种族歧视?光辉事业护体, 屁事都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

右派是不是想监管一切,连别人的情绪都要监管了啊?表达一下失望都不行。
怪不得右派会变成希特勒法西斯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
kaleege 发表于 2021-11-17 15:26
右派是不是想监管一切,连别人的情绪都要监管了啊?表达一下失望都不行。
怪不得右派会变成希特勒法西斯。
...

承认是伪左派种族主义者,法西斯就可以了, 右派不封嘴,不搞文革,
ssgo2008 发表于 2021-11-17 16:37
承认是伪左派种族主义者,法西斯就可以了, 右派不封嘴,不搞文革,

连别人说个失望,你都不准。你不是封嘴是什么?
kaleege 发表于 2021-11-17 16:49
连别人说个失望,你都不准。你不是封嘴是什么?

你看看吴大妈的照片,头歪脖子歪,脸变形 ,就没个人样, 你们种族主义记者者花了多大精力才挑出这个照片? 指出真相就是封口?那像你们的冲锋队喊打喊杀才是封口。 鸡蛋里挑骨头。
ssgo2008 发表于 2021-11-17 18:18
你看看吴大妈的照片,头歪脖子歪,脸变形 ,就没个人样, 你们种族主义记者者花了多大精力才挑出这个照片 ...

我看来很正常微笑的照片,你看来就是没个人样?谁在种族主义?是你在记恨她赢了吧?

指出真相就是封口?那记者为什么不能报道选民失望?支持的候选人没选上失望不是很正常吗?川普输了你不失望?失望了就是种族主义?你这样咬文嚼字上纲上线,你是不是鸡蛋里挑骨头?
还说我挑骨头?我可全是按照你自己的逻辑在说。你知不知道你每句话都在说你自己?你这种人啊。真是缺乏自知之明?还是你的道德都是来指责别人的,自己却不用遵守?做你一贯的hypocrite?
kaleege 发表于 2021-11-17 18:32
我看来很正常微笑的照片,你看来就是没个人样?谁在种族主义?是你在记恨她赢了吧?

指出真相就是封口? ...

正常个屁, 就是你们种族歧视媒体挑出来丑化亚洲人的。 你没看原文吗? 什么三个黑人互相干,让WU捞了便宜。

照片
https://duckduckgo.com/?t=ffsb&q ... ax=images&ia=images

https://hotair.com/karen-townsen ... -candidates-n429634

ssgo2008 发表于 2021-11-17 19:22
正常个屁, 就是你们种族歧视媒体挑出来丑化亚洲人的。 你没看原文吗? 什么三个黑人互相干,让WU捞了便宜 ...

就你这种自恨的人才会看到个亚洲人当选就觉得她不顺眼。
kaleege 发表于 2021-11-17 19:28
就你这种自恨的人才会看到个亚洲人当选就觉得她不顺眼。

你才自恨 , 为种族主义者擦屁股
ssgo2008 发表于 2021-11-17 19:35
你才自恨 , 为种族主义者擦屁股

你为种族主义者舔屁股,连kung flu都照舔不误。
kaleege 发表于 2021-11-17 20:52
你为种族主义者舔屁股,连kung flu都照舔不误。

你在为二十一世纪最大的屠杀舔屁股, 都知道是中共研究病毒搞出事, 说出来就是种族歧视?最多就是用词不当。
ssgo2008 发表于 2021-11-17 21:21
你在为二十一世纪最大的屠杀舔屁股, 都知道是中共研究病毒搞出事, 说出来就是种族歧视?最多就是用词不 ...

像你这种双标舔右的人。
左派如实报道一下黑人选民选输了失望,就叫种族主义。
右派把中国人和中国文化全都骂了,你给他们百般理解,百般洗地,屁股擦了又擦,服务那叫一个殷勤周到。功夫和共产党有什么关系?功夫是共产党发明的吗?就是冲着种族骂到你头上了。你一个奴颜屈膝的还要给人舔屁股。黄右犯起贱来真是没有底线,恨不得把一身黄皮脱了扔地上在跺几脚来给右主子表忠心。
kaleege 发表于 2021-11-17 22:04
像你这种双标舔右的人。
左派如实报道一下黑人选民选输了失望,就叫种族主义。
右派把中国人和中国文化全 ...

凭啥不是黑人就失望, 如果不是白人就失望,肯定是种族主义,不是黑人就失望,也就是宣扬种族主义。
还特意登一张吴大妈特别丑的照片, 不是故意丑化亚裔吗? 你认为KF是歧视, 是你的事。  
ssgo2008 发表于 2021-11-17 22:41
凭啥不是黑人就失望, 如果不是白人就失望,肯定是种族主义,不是黑人就失望,也就是宣扬种族主义。
还特 ...

所以你就不許別人失望是嗎?要封他们嘴!
右派骂你种族文化,那也只是“用词不当”而已。

我就静静地看你怎么双标。双到遮羞布都不要了。
kaleege 发表于 2021-11-18 02:48
所以你就不許別人失望是嗎?要封他们嘴!
右派骂你种族文化,那也只是“用词不当”而已。

说错话跟系统歧视,分别就天跟地一样。
ssgo2008 发表于 2021-11-18 17:44
说错话跟系统歧视,分别就天跟地一样。
人家记者如实报道一下没选上的人失望,你就上岗上线说成种族歧视,欲加之罪何患无辞,加莫须有的罪名你比秦侩还厉害。

右派这样赤裸裸种族歧视,针对种族骂人骂到你头上了,只有你这种给种族主义舔屁股的人才会把它轻描淡写成“说错话”。真是犯贱。
kaleege 发表于 2021-11-19 00:35
人家记者如实报道一下没选上的人失望,你就上岗上线说成种族歧视,欲加之罪何患无辞,加莫须有的罪名你比秦 ...

明明是你们左派赤裸裸种族歧视,白左说了 , 亚洲人是种族份子,有原罪,必须下跪。
到处限制华裔就业上学。 还能更颠倒黑白吗?