第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

小S这是要关门啊

放眼望去,全是小S的政治贴,这是要关门的前奏啊
在一个帖子里讲道理讲不过,恼羞成怒就开始满地打滚。拉得满地都是屎。没办法。
kaleege 发表于 2021-11-22 19:03
在一个帖子里讲道理讲不过,恼羞成怒就开始满地打滚。拉得满地都是屎。没办法。 ...

小S肯定没有孩子,有了孩子,才知道让着别人
算了,这世界不是非黑即白的,什么左啊右啊的.
生活没那么多左右,大家也没必要为这种事吵嘴
论坛早就完了,九老也就2。5老了,
买买提都被微信击溃了, 这地方就是留着玩的。
一判断力有问题, 一个脸比城墙还厚, 有啥好说的。
ssgo2008 发表于 2021-11-22 19:47
论坛早就完了,九老也就2。5老了,
买买提都被微信击溃了, 这地方就是留着玩的。
一判断力有问题, 一个 ...

以下是一个判断力超群,脸皮比城墙厚的人说的话:

我比科学家更懂科学,免疫学家说疫苗有用是错的,我才是对的。
我比统计学家更懂统计,统计学家那是玩弄数据欺骗群众,我在地铁上一次抓十个人才是真正的随机。
我比政治学家更懂政治,政治学家说希特勒是右派是错的,我说希特勒是左派才是对的。
我比法官更权威,法官判的都不一定是对的,我说选举有作弊那才是全世界最权威的裁决。

这人真是深得懂王的精髓。
kaleege 发表于 2021-11-22 23:55
以下是一个判断力超群,脸皮比城墙厚的人说的话:

我比科学家更懂科学,免疫学家说疫苗有用是错的,我才 ...

疫苗有效, 非洲,印度次大陆疫情都快结束了, 欧美都在爆发。 谁在胡弄?
十个抽十个人才无效, 疫苗几万人在少死十个人确是有效的,无知。
希魔: 帮助穷苦被压迫的X族反抗抱团有钱的Y族 , 有什么错?
法院这个就跟更无知, 我都懒得说
非洲印度结束了么,只是不怎么报道了而已,每天死几千人在印度非洲都不是事
gejkl 发表于 2021-11-23 13:51
非洲印度结束了么,只是不怎么报道了而已,每天死几千人在印度非洲都不是事 ...

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/india/
每天得病才一万人, 能死几千?
ssgo2008 发表于 2021-11-23 14:51
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/india/
每天得病才一万人, 能死几千? ...

美国只要有新冠不管是什么病,死了都算在新冠头上的吧,
印度非洲肯定不会,你要说反例,以色列和德国最近反而
厉害了
ssgo2008 发表于 2021-11-23 07:44
疫苗有效, 非洲,印度次大陆疫情都快结束了, 欧美都在爆发。 谁在胡弄?
十个抽十个人才无效, 疫苗几 ...

果然是懂王二世。全世界你最懂。越是无知的人,越是对知识缺乏尊重。
kaleege 发表于 2021-11-23 17:28
果然是懂王二世。全世界你最懂。越是无知的人,越是对知识缺乏尊重。

最擅长人身攻击都是你, 你的预测失败比我多, 这也表现你最不尊重事实,胡扯一通
如果生在纳粹德国,红色中国肯定是最积极的冲锋队,红卫兵。
ssgo2008 发表于 2021-11-23 18:24
最擅长人身攻击都是你, 你的预测失败比我多, 这也表现你最不尊重事实,胡扯一通
如果生在纳粹德国,红 ...

还预测失败? 我又不是算命先生预测个屁。别扯什么预测了,已经发生过的事,你的日常大嘴一张随口就可以颠倒黑白,还有脸说出“事实”二字?
你造的那些谣,只要随便一查贴个链接都可以打脸。不管什么事实摆在你面前,你都有脸大言不惭地说我就是不信你怎么着吧。
到这种程度,“事实”二字对你还有意义吗?到后来甚至还发展出你自己贴链接打自己脸这种戏法。最后还毫不知耻。打脸就打脸,无所谓。

树没有皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。你们这俩右派早就天下无敌了。

ssgo2008 发表于 2021-11-23 07:44
十个抽十个人才无效, 疫苗几 ...

来,看看你如何面对白纸黑字,还要嘴硬颠倒黑白。

这里白纸黑字写着:“法西斯主义... 被放置在传统左右翼政治光谱中的极右翼”
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... F%E4%B8%BB%E4%B9%89
打虎:我不管!我不信!法西斯就是左派!就是左派!就是左派!就是左派!

这里白纸黑字写着:“非随机抽样的几种方式...任意抽样:也可以叫...偶遇抽样”
https://zhuanlan.zhihu.com/p/360147213
打虎:我不管!我不信!一个地铁上抽十个人就是随机!就是随机!就是随机!

专业、知识、事实、逻辑、证据,这些东西对你来说完全无意义。
你自己大嘴一张爱怎么瞎鸡巴胡说就怎么胡说。
种族主义者最喜欢贼喊捉贼,小S满版都是种族主义

文科生的定义,不是顺便扯都行, 反正纳粹跟你们民主党一样, 反自由,反法律, 主张洗脑,政府控制一切,搞冲锋队,支持种族主义,支持打砸抢。
城市居民人人都可能座地铁, 怎样不随机呢? 杂志 不是人人定, 邮件不是人人回。 这都不懂。