第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

最火微博 6.14

宁死也不肯洗澡的狗狗!哈哈哈哈

蚊子叮人特写。

老子可是练过拳击的,赶紧走开~

我去,好厉害的喵星人…

厦门经典徒步路线】1、中山路-轮渡-鼓浪屿:鹭岛特色,不能不行 2、演武大桥-万石植物园:鈡鼓山山顶浪漫看“泰坦尼克号” 3、金榜山公园-滚蛋谷:大自然的神秘诱惑 4、老铁路-沙坡尾:寻旧日时光。夕阳下,海风轻拂,白鹭倦归~~

【荷兰】欧洲的后花园,郁金香的世界,风车的王国。

大溪地(Tahiti),居民称自己为“上帝的人”,外国人则认为这里是“最接近天堂的地方”…大概是美得让人词穷吧,英国人实在无法帮它想出一个好名字,唯有用“海上仙岛”来比喻,像在海底生活一般。 这么美......一辈子能去一次也值了。

平板支撑(plank)被公认为训练核心肌群最有效的方法之一,每天坚持做可以让平坦的小腹重见天日。据说目前plank最长时间为1小时20分05秒!但是能坚持2分钟以上的都是英雄!

【最理性的熬夜手法】熬夜也要有技巧,才能依然身体硬朗,否则,铁打的身体~也受不了如此的日夜操劳噢~要熬夜的童鞋来学学吧。

牙膏的32个不寻常的用途,让你的生活更方便。利用牙膏中含有的摩擦颗粒,可以轻松去除一些难以清除的污垢。

百年前和百年后————历史总是惊人地相似!!

孙大圣的金箍棒的是亮点,看懂了吗?

又是一年毕业季岁月是把手术刀,大学是座美容院。

42岁杨钰莹和39岁林志颖晒合影!你们再不老,我们就疯了!

实在憋不住了,笑了一路!

这竟然是儿♂童♂文♂学♂!

电视剧能不能不要这么狗血啊!

以前的园林师都弱爆了好么

还原电影中的真实场景,尼玛!太牛逼了。。

一句话让我绝望。。。哈哈哈太绝望了好吗

【感冒传说】谁相信这个传说我跟谁急

【毕业季】史上最全搞笑毕业照合集,跟这个比起来,我们全都弱爆了…

昨天我拔完火罐去游泳。正游得高兴,忽然听到身后有个小女孩大声说:“七星瓢虫!” 我不知道发生了什么事,就回头看了她一眼,结果她马上哭着对妈妈说:“妈妈,瓢虫精……”

【科普文:怎样SY才不伤害身体】我裤子都脱了你就给我看这个?

刚刚看了今晚梦立方的预告片,被上海丈母娘挑女婿的苛刻标准震慑住了!

这是一个拼"秒懂"的时代。

人生,大起大落。

【求P神P的光辉一点 感觉这张照片应该很好发挥吧 P哥不要辜负我的期望啊】【你基友那一脸淫笑,是你心中最灿烂的光辉吗?】

据说航天员吃的粽子是甜的,甜派表示:作为第一枚进入外太空的粽子,它决定了未来宇宙粽子的标准。咸派反击:这就是甜粽子滚出地球的意思,你不懂。

1秒钟辨别你是不是“老”司机…

哇,好有爱的双胞胎

好欢乐的体操运动员啊。

【美国死亡过山车】位于美国俄亥俄州Cedar Point 公园的Top Thrill Dragster——死亡地狱过山车,40层楼高(128米),出发4秒内速度达到190公里/时,全程仅30秒......感觉从天堂直坠地狱!!! 警告:上去时穿上尿不湿,太多人由于过度刺激而流下激动的尿水。。。

【38部心理学电影】全部看完,你会豁达很多…

【【评分超高超好看的英剧合集】《神探夏洛克》《黑镜》《唐顿庄园》《IT狂人》《飞天大盗》《是首相》《皮囊》《殊途同归》《万能管家》《白教堂血案 》《冤家成双对》《屋事生非》《米兰达》《皇家律师》《神奇动物管理员》《神秘博士》《超能少年》《小不列颠》

学习了,这些都是专业做电影的啊。
kaleege 发表于 2013-6-14 03:39
学习了,这些都是专业做电影的啊。

是的
很牛