第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

败等要与洗净平会面

纳粹党来一家亲, 果然不假。

https://www.cnbc.com/2022/07/29/ ... arns-on-taiwan.html

一个去台湾, 一个去峰会 ,原来是互相给对方政治加分,戏唱得真好。
拜登要是不和习近平会面,你就跳出来说:那就是顾头不顾腚,给法西斯铺路。

中共不跟美国合作治理环境了
https://d2bay.com/forum.php?mod= ... 6459&fromuid=16
(出处: 第二港湾, 华人休闲之家)

哈哈哈。笑死个人。你整天在这里自我打脸,你丝毫都不觉得自己丢人吗?
你才情人眼里出西施, 以前你不是说川普会见金正恩是投降,支持独裁者, 这回台湾表演完了, 又跟头号法西斯领袖会面, 不就是蛇鼠一窝,骗人吗?
ssgo2008 发表于 2022-8-15 07:11
你才情人眼里出西施, 以前你不是说川普会见金正恩是投降,支持独裁者, 这回台湾表演完了, 又跟头号法西 ...

我提川普会见金三胖,那是在讽刺你双标,
你还喜滋滋地自己把这例子拿出来再打自己脸。
丝毫不觉得自己丢人?真是弱智到一定程度了。
左派真不要脸,新疆大屠杀, 力挺俄国侵略, 还能跟个小独裁者比吗?
习包子也跟川普见过面啊,难道就是两个做皇帝梦的见面了?
想独裁的人果然就是一丘之貉
小S就是弱智,两个大国元首见个面,难道不是国际惯例么
跟哪个派哪个党有啥关系,你就是吃屎党,该见的还
是得见啊
川普那是哪有俄乌战争,瘟疫还有新疆屠杀?
ssgo2008 发表于 2022-8-15 10:39
左派真不要脸,新疆大屠杀, 力挺俄国侵略, 还能跟个小独裁者比吗?

简直被你的弱智给感动笑了。
“力挺俄国侵略”的人,和“亲自下令侵略”的普金谁恶劣?
你怎么不去骂川普啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
gejkl 发表于 2022-8-15 11:50
习包子也跟川普见过面啊,难道就是两个做皇帝梦的见面了?
想独裁的人果然就是一丘之貉
小S就是弱智,两个 ...

小s一贯就是只有屁股,没有脑袋。
kaleege 发表于 2022-8-15 13:45
小s一贯就是只有屁股,没有脑袋。

事实上,左派只有屁股,一切政治至上。
现在看败戏会只是挺习派放出来的FAKE NEWS
二十大还没开,包子能不能连任还是问题,
李克强做总书记的呼声很高,职位都没定
怎么可能就安排出访呢
gejkl 发表于 2022-8-17 12:23
现在看败戏会只是挺习派放出来的FAKE NEWS
二十大还没开,包子能不能连任还是问题,
李克强做总书记的呼声 ...

你还发什么梦,李克强这种弱鸡,能保命就不错了,还指望他夺权?