第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

民主党徒庆祝保住了参议院

你怎么知道这些是民主党?脸上写了?还是你在搞stereotyping,搞种族政治?
LA 不是什么左臂窝吗?无产流氓不是你们的基本盘吗? 还要问。
ssgo2008 发表于 2022-8-19 19:28
LA 不是什么左臂窝吗?无产流氓不是你们的基本盘吗? 还要问。

哦,看地名判党派?看阶级判党派吗?还说你不是身份政治?

为什么“还要问”?独立思考的人都要打破沙锅问到底,只有那些被人洗脑的人才别人说什么他就信什么,从来不问真还是假。

整天造谣不要脸,什么参议院。子虚乌有

这是因为一个民主党提案:要把犯罪金额的惩罚下限从$950降低到$400,也就是法律从严(多说这一句,以防有人看不懂)。

为了抗议民主党这个提案,这些人就在搞事情,堵塞交通,抢便利店。这些抢劫的人是反对民主党的人,明白了吗?
kaleege 发表于 2022-8-19 19:45
哦,看地名判党派?看阶级判党派吗?还说你不是身份政治?

种族斗争的弦拉的真紧, 不愧是种族主义战士。
kaleege 发表于 2022-8-19 20:59
整天造谣不要脸,什么参议院。子虚乌有

这是因为一个民主党提案:要把犯罪金额的惩罚下限从$950降低到$400 ...

你不知到吗, 民主党支持率超过共和党, 中选胜利在望 ,党徒不庆祝怎样行?
ssgo2008 发表于 2022-8-20 06:37
种族斗争的弦拉的真紧, 不愧是种族主义战士。

不是你一看到种族就在这里叫嚣民主党徒吗?
跑来倒打一耙,真皮厚嘴硬心黑。
ssgo2008 发表于 2022-8-20 06:39
你不知到吗, 民主党支持率超过共和党, 中选胜利在望 ,党徒不庆祝怎样行? ...

自己贴的新闻你自己读过没有?
不认字吗?贴个新闻专打自己的脸?
kaleege 发表于 2022-8-20 07:07
不是你一看到种族就在这里叫嚣民主党徒吗?
跑来倒打一耙,真皮厚嘴硬心黑。 ...

民主党徒手都是无产流氓, 忘了抗议后顺便大规模打劫商家了吗? 自己搞种族主义还倒打一耙,
ssgo2008 发表于 2022-8-20 07:26
民主党徒手都是无产流氓, 忘了抗议后顺便大规模打劫商家了吗? 自己搞种族主义还倒打一耙,  ...

我说了啥你是压根都没听懂呀。