第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ssgo2008

辉瑞不再给白人,亚裔奖学金

那奥巴马宣布大学入学要按种族优先, 那是公还是私? 种族主义就种族主义, 私就不是种族主义?
ssgo2008 发表于 2022-9-8 21:38
那奥巴马宣布大学入学要按种族优先, 那是公还是私? 种族主义就种族主义, 私就不是种族主义? ...

你来问我,我先问你,这“大学入学”是指公立大学还是私立大学?你这都不知道你让别人怎么评价?

私可以是种族主义,但你管得了吗?
政府只有权管到你损害别人的行为。
就算你满脑子种族主义思想,没有行动,政府也无权管。世上没有思想罪。
你有行动,愿意把你家产都捐给3K党,无人受害,政府也无权管。
别人没有权利说:凭什么你把钱捐给3K党,就不给我?

结果你这个右派就是,凭什么辉瑞把钱给别人,就不给我?哈哈哈。
The Justice Department announced Tuesday that it was rolling back Obama administration policy that urged colleges to consider race as a factor in student admissions.
https://www.usatoday.com/story/n ... ge-entry/756507002/