第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

民主党盗窃民众财富为自己装圣人

例如SSN一年涨了不到6%

https://www.ssa.gov/cola/
民主党的喜爱项目:食品卷涨了 12.5%
https://www.cbpp.org/blog/snap-b ... with-food-inflation
更不要说这工资都没张6%的,就是更亏了,就是白白被盗窃了20%财富。

而民主党就可以吹,我们有给了多少钱给穷人, 多光荣伟大。

所以民主党统治下当懒汉最好, 大家都跟政府要饭,一碗饭就控制了民众。  民主党就最强大了。 维瑞内拉就是这样从富国变成笑话。

PPP送富人钱,打虎100%支持。
kaleege 发表于 2022-9-14 03:04
PPP送富人钱,打虎100%支持。

ppp的钱都给工薪阶层发工资去了, 而且是紧急关头,不得已为之。
你说这话自己信吗?
ssgo2008 发表于 2022-9-14 15:48
ppp的钱都给工薪阶层发工资去了, 而且是紧急关头,不得已为之。
你说这话自己信吗? ...

ppp发钱给资本家,资本家良心发现,把到手的钱全都发了工资了。
同样的问题问问你自己:你说这话你自己信吗?还是厚着脸皮在那里嘴硬?
kaleege 发表于 2022-9-14 19:44
ppp发钱给资本家,资本家良心发现,把到手的钱全都发了工资了。
同样的问题问问你自己:你说这话你自己信 ...

不发工资,就不能取消贷款, 当然禄羊毛的,诈骗肯定有, 但是这是少数。 不是我信不信的问题, 这是事实。

正如发福利都过政府部门的手, 所以福利都给官员,政府了,对吧? 荒唐至极