第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

俄军放火烧村庄

https://www.youtube.com/watch?v=qEwidfodtzM

不愧为蒙古佬的传人。

不愧是川普的好朋友
民主党才是俄国好基友。 搞高油价给俄国送钱, 北溪二号给鹅毛定心丸。 再跟俄国金主做生意,
要不是乌克兰硬挺,俄国就成功了
ssgo2008 发表于 2022-9-24 19:39
民主党才是俄国好基友。 搞高油价给俄国送钱, 北溪二号给鹅毛定心丸。 再跟俄国金主做生意,  ...

普金是川普亲口称赞的好领导,对俄国入侵乌克兰可是交口称赞。你就别在哪里鸭子煮熟嘴还硬了,有意思吗?嘴上说一百遍煤是白的,煤就是白的了吗?可能你是真心认为只要你嘴够硬,煤就能变白。
https://www.vanityfair.com/news/ ... vladimir-putin-bond
TRUMP BRAGS ABOUT HIS DEEP AND ENDURING BOND WITH PUTIN AS RUSSIA RAPES AND MURDERS UKRAINIANS

2月21日,俄罗斯总统普京签署法令,承认顿涅茨克和卢甘斯克相关“独立”内容。美国前总统特朗普当地时间22日就此事发表评论,称普京承认乌东两地“独立”是“天才”“精明”之举:“这真是天才。普京宣布乌克兰的很大一部分地区‘独立’。哦,这真是太棒了。”当他被问到这条新闻时,特朗普称:“我说,‘这得有多聪明啊?’他将派军去乌克兰,做和平卫士。”

报道称,特朗普“毫无根据”地说,俄罗斯总统之所以选择现在而不是在他担任总统期间“入侵”乌克兰,是因为他与普京的关系比拜登总统更好。“我非常了解普京。我和他相处得很好。他喜欢我,我喜欢他。”特朗普说,“我的意思是,你知道,他是个坚强的人,有很多了不起的魅力和自豪感。但是他的方式——他热爱他的国家,你知道吗?他热爱他的国家。”

整天油价油价,现在油价又降到3块以下了,你谢谁?谢民主党吗?傻逼

普京不聪明, 难道是傻逼?
普京,金正日等等独裁者一是无法消灭他们,二是一旦疯狂可以造成巨大伤害,你们民主党嘴上大骂, 背后放水 ,更是鼓励他们强硬冒险。
川普不装逼, 讲几句好哈,背后不放松, 反而不让他们冒险赌博。

。AAA说油价 是 今天3.71, 哪有3块以下? 油价下了是拜登给沙特恢复关系, 加上把国家储备放出来了给民主党助选。