第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

为什么首页时不时出现这种情况

输入主页网址d2bay.com动不动就这样,不定期出现。出现的时候就无法登录。过几天又好了。
换个浏览器就正常,但是如果新浏览器导入了原浏览器的历史记录,就出现一样的情况。
清除缓存无用,清除cookie无用。是不是服务器端有什么文件没有设置expiration date?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
不知道, 以前如果用HTTPS就会这样, 现在好像HTTPS没问题了。
是的。我也时常n周登录不进去。
我以为是我账号的问题。
但是也会n周就没问题。
以前一直是周期性的。时不时就会有几周不行。
redmeat 发表于 2023-4-27 04:30
是的。我也时常n周登录不进去。
我以为是我账号的问题。
但是也会n周就没问题。

我遇到这个问题的时候就只能换edge用,但是千万不能从chrome导入历史记录到edge,一旦导入edge也会出问题。
ssgo2008 发表于 2023-4-26 21:48
不知道, 以前如果用HTTPS就会这样, 现在好像HTTPS没问题了。

用https也有问题,加www不加www也都有问题,我一直以为是客户端浏览器的问题,什么都试过了。
强制了HTTPS, 你们看看还有问题吗?
ssgo2008 发表于 2023-4-27 16:29
强制了HTTPS, 你们看看还有问题吗?

好的,不过要过段时间才知道。因为是不定期出现的。