第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

请问(国外的站友)回答

我在港湾 发的图片 ··   是不是出现显示不出来?  
    我在国内的显示挺好的···   如果显示不出来    你们有什么好方法弄一下吗?
       如果是真显示不出来··  我暂时停止发图发、贴··   先解决问题··
    还有我发的视频  ,有人说很卡·· 不知道有没有什么方法能解决下     因为港湾不能传大附件···   能不能把这个升级一下·· 把服务器内存扩大下
图片都挺好啊。
kaleege 发表于 2013-6-15 03:13
图片都挺好啊。

很多人反映   显示不出来
绝大多数,我都能显示。只不过有时候会慢一点。
baby 发表于 2013-6-15 04:31

这是什么问题呢··?   我国内这边发的帖子 都能很快显示出来
显示不出来的原因是因为你发的图片不在我们的服务器上,都是链接到其他网站上的。
Mr.zhu 发表于 2013-6-15 04:32
这是什么问题呢··?   我国内这边发的帖子 都能很快显示出来

用附件方式贴图就没问题了。
不知道有没有办法把附件里的图放在行文之中该出现的地方,而不是最后?
反正我看都没有问题,全都能显示,从没看到过红叉
belle 发表于 2013-6-15 13:47
不知道有没有办法把附件里的图放在行文之中该出现的地方,而不是最后? ...

附件也可以中间插入,贴附件的对话框里面,
先上传,然后在正文里点击要插入的位置,
点击某个附件,就把该附件插入在光标处。
belle 发表于 2013-6-15 13:47
不知道有没有办法把附件里的图放在行文之中该出现的地方,而不是最后? ...

我是没办法的     看港湾的技术员能不能做到!!  话说港湾的出资人是谁
ssgo2008 发表于 2013-6-15 09:27
显示不出来的原因是因为你发的图片不在我们的服务器上,都是链接到其他网站上的。 ...

有些图片  我是 去香港一切论坛弄点··  还有些 我都是 复制过来  粘贴   自己弄的··这也影响?
baby 发表于 2013-6-15 04:31

会不会是宽带问题,国外 的网上应该是神速吧··   比我这坑爹的4M 网要强不少吧
kaleege 发表于 2013-6-15 03:13
图片都挺好啊。

那就好
也许是浏览器的问题。我老人家现在用safari了
osculation 发表于 2013-6-17 00:18
也许是浏览器的问题。我老人家现在用safari了

好像  港湾 就我们几个在互动吧    新人都没出来过