第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

今日囧图 6.17 昨天因为打针没发

1.额,这是正面还是?

2.多么痛的领悟

3.看神马看,喜欢自己生一个~~!

4.地铁上遇到女版文章。

5.17岁,那年雨季,销魂的眼神,性感的嘴唇,还有那风情万种的小胡子,尽显忧郁气质。。。 这难道 不是让你心动的男人?

6.交往男朋友1个月和交往半年后的差别!

7.卷发、媚眼、大胸、深V、透视装、齐B裙。。。不都是你喜欢的吗?。。。给你!

8.快点吧,大哥等不及了会削你的。

9.你是哪一种?

10.某单位门前的狮子,太威武了,瞬间被它秒杀。。

11.烧烤界三大名模全裸出镜,极致诱惑!

12.这个特意功能用多了对您的圣体不好,所以,还是尽快的做摘除手术,还你一个健康身体

13.一秒钟辨别你是不是“老”司机…

14.有时候邀女生出来玩她拒绝的原因可能只是因为懒得洗头,也就是你的邀请都不值得她洗个头。

15.真萌啊,好乖滴一对汪星人~~

16.不同人眼中的IT男,谁躺枪了?

17.警察的工作是真棒

18.确实p得很激情

19.乡村非主流……秒杀一切!!

20.不是的。。好心的姑娘才回这样,狠心的直接就叫你滚了。。

21.寂寞如水啊

22.10分钟就能当蝙蝠侠了??

23.姐们儿在一起就该这么拍照

24.妹纸做的啥梦啊

25.你让广大女同胞还如何存活!!

26.圣诞老人的忧伤

27.是我想多了吗?

28.睡出不一样的夏天。

29.王大治你把董洁怎么了?!!我的冷清秋呢?!!

30.现实中的女神啊,永远让人心碎。

31.有这样的男朋友真好

32.Russian?

33.变化总是催人泪下

34.不让人邪恶才怪

35.30真心不贵啊···

36.不就少打了一个5嘛 现在的妹子都怎么了

37.答对是必要条件,而不是充分条件……

38.地铁里看到的,这哥们儿有个性

39.根本就不可能记得老师讲过好不好

40.好丧失.....

41.记不记得有一招从天而降的。。。

42.捡一袋子男性用品

43.今年上海中考语文题目是《今天,我想说说心里话》。。。。

44.买过那么多东西第一次收到这样的短信

45.你的屁股功真厉害,椅子也能坐成两半

46.你和你爹的感情一定很深

太强了,顶吐槽帝!!!

kaleege 发表于 2013-6-17 18:59
太强了,顶吐槽帝!!!

多多少少反应的  中国的现状