第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: SteelDragon

翁帆和邓文迪是不是行为艺术?

Mr.zhu 发表于 2013-6-19 09:43
27099C82-FBBE-479B-9B41-1E8BAB3F6FFE

诈骗啊,哈哈
Mr.zhu 发表于 2013-6-19 09:23
她每天一短信   我每天一气····   要不要截图看看

要看要看
archers 发表于 2013-6-19 09:16
我觉得难,为啥,老杨和翁帆年龄差距太大,代沟严重,何况老杨久居海外,生活和思维习惯难免有所改变。这 ...

距离产生美啊。第二春能带来年轻和活力。我看老杨这10多年,一点都没变老,反而年轻了不少啊。

大家有条件,70岁也换个年轻的,最少多活20年。
osculation 发表于 2013-6-19 10:06
距离产生美啊。第二春能带来年轻和活力。我看老杨这10多年,一点都没变老,反而年轻了不少啊。

大家有条 ...

这个……要综合来看,翁帆有没有加速老才对——当然,要是生活舒适没有压力(象去修建筑史之类的课程),要老得快也比较困难。
belle 发表于 2013-6-19 10:07
这个……要综合来看,翁帆有没有加速老才对——当然,要是生活舒适没有压力(象去修建筑史之类的课程), ...

估计达不到一周3次,翁帆想变年轻还是很难的
osculation 发表于 2013-6-19 10:09
估计达不到一周3次,翁帆想变年轻还是很难的

这个也不好确定,我老说了,老杨手艺娴熟可能性不好排除,还有什么广东人事、角先生什么的可以用。
感觉邓很正常,也比较值,翁不值。
SteelDragon 发表于 2013-6-19 09:25
你咋知道花帅不是手活儿?
或者脚活儿,按小梅的说法。

刚准备说,老杨每晚伸出5个手指头,问帆帆,要哪一根
Lucy 发表于 2013-6-25 12:06
刚准备说,老杨每晚伸出5个手指头,问帆帆,要哪一根

“美国九旬老人卧推起85公斤杠铃创举重世界纪录”,老杨可也是美国人啊。

各位wsn,自己看看能不能推起85公斤,再去怀疑老杨不迟啊
每一个人安全感来源不同,所以追求的东西也不一样。找一个能存放内心的器皿,不管是金的、银的、玻璃的,做了怎样的选择就必定承担相应的后果。个中滋味我们体会不了的。在这个物质世界已经满足温饱,精神世界极度空虚的世界,请问人们如何能让自己不堕落呢?这是个问题。