第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

要求法院确认投票决议是否通过

http://www.d2bay.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

投票过程,你都知道了。

怎么判,就看你的了。

总共有几个出资人阿?8个吗?那就是到半数了,就该通过。

问题是我通过了也没用啊。法院的权力来自出资人,法官却来裁决出资人的决议,以下犯上,程序上就不正确。
现在大家扯皮,就算程序再正确,也有人不满意,更何况这个程序还不正确,我看还是缓一缓吧。

kaleege 发表于 2013-6-20 18:15
总共有几个出资人阿?8个吗?那就是到半数了,就该通过。

问题是我通过了也没用啊。法院的权力来自出资人 ...

又有的扯皮了。
我这个东西,和民主不民主没关系。

以后即可以民主,也可以不民主。
baby 发表于 2013-6-20 18:34
又有的扯皮了。

你设置投票的时候没有定义投票时限吗?
时限到了就应该出结果了,不投票的等于弃权。
跟我裁决不裁决没关系。
话说   你们那位是出资人啊··  要我投资下么
我改变投票了,所以是通不过。
SteelDragon 发表于 2013-6-20 21:21
不同意。我要求你至少贴出域名承诺书。至今没有。

这个投票的前提不存在。 ...

承诺书,这星期办。现在还没公正。

这和投票没什么关系。以前又不是没投过票。
ssgo2008 发表于 2013-6-20 21:01
我改变投票了,所以是通不过。

所以才要法院判的。
kaleege 发表于 2013-6-20 19:30
你设置投票的时候没有定义投票时限吗?
时限到了就应该出结果了,不投票的等于弃权。
跟我裁决不裁决没关 ...

时限已到,5天时间不算短。

主要的问题就是拔毛改票是不是可以。我的投票设定是不可以改票。系统也是不可以改票。另外投票不应该受到别人影响,因此道理上不应该允许改票。现实中投票扔进票箱,没理由拿出来。如果再投一张,两张都变成废票。

因此,需要法官裁决,此次决议投票是否通过。
baby 发表于 2013-6-20 22:01
时限已到,5天时间不算短。

主要的问题就是拔毛改票是不是可以。我的投票设定是不可以改票。系统也是不 ...

强扭的瓜不甜,要是大家意见不统一,心理不认同,强行裁决通过也没用。还是要扯皮。

首先我没这个权限裁决,其次我要裁也得裁一个大家都服气的结论才行啊,这个我做不到。