第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: osculation

震惊:美国也有10万访民

archers 发表于 2013-5-7 10:37
沙特要是没有石油,你看会怎么样

不知道。我说的是,别挂羊头。当人们觉得被欺骗了,就不好了。
帝王制总的来说是一种现实和信仰的结合。

天子,天子,其实和上帝之子是一个概念。
osculation 发表于 2013-5-7 10:40
不知道。我说的是,别挂羊头。当人们觉得被欺骗了,就不好了。
帝王制总的来说是一种现实和信仰的结合。
...

哦,上帝之子
archers 发表于 2013-5-7 10:45
哦,上帝之子

信不信那是你的事。就和印度人信牛伊斯兰信猪一样
osculation 发表于 2013-5-7 10:57
信不信那是你的事。就和印度人信牛伊斯兰信猪一样

archers 发表于 2013-5-5 08:29
你这贴就是证据。中国人没有成熟的自由人的思想,遇事先想青天大老爷,这种心态下,专制比民主更合适。 ...

方肘子居然和我一个论调。晦气。还好我的比他的早,只能说他添我的屁股了

我老也可以去干高级五毛的事了

http://www.wenxuecity.com/news/2013/05/07/2381035.html
osculation 发表于 2013-5-7 14:52
方肘子居然和我一个论调。晦气。还好我的比他的早,只能说他添我的屁股了

我老也可以去干高级五毛的事了 ...

老方当初和韩寒开战的时候,那是一个接着一个的铁证
archers 发表于 2013-5-7 15:14

方还是个好同志的,韩寒也是个好同志。问题是方的收入从那里来,是不是象百度一样竞标排名
archers 发表于 2013-5-7 15:14

特别搞笑的事情是,现在老方说网络神探不靠谱,当年韩寒事件的时候那么多网络神探包括他自己搞各种“解读”“推理”(而且一部分事后都被证明是错误推理),他却非常热衷的发表或者转发。
直到今天还说:韩寒那是“那么明显的代笔”,而孙维则是无罪推定。
我觉得这种态度差异,其实就是屁股决定脑袋,不知道为啥他认定贝志诚和韩寒是一伙的。
kaleege 发表于 2013-5-7 15:45
特别搞笑的事情是,现在老方说网络神探不靠谱,当年韩寒事件的时候那么多网络神探包括他自己搞各种“解读 ...

肘子是高级五毛了,难免的。 当然从无罪上推理。这是维稳的大方向。
kaleege 发表于 2013-5-7 15:45
特别搞笑的事情是,现在老方说网络神探不靠谱,当年韩寒事件的时候那么多网络神探包括他自己搞各种“解读 ...

对,老方这个屁股决定脑袋太典型了。我老人家不相信他的逻辑思维差到这个地步,只能认为老方是故意的。
osculation 发表于 2013-5-7 16:13
肘子是高级五毛了,难免的。 当然从无罪上推理。这是维稳的大方向。

是。从五毛角度看就非常合理了。
韩寒反体制,代笔神探反韩寒,他就支持代笔神探。
投毒神探质疑体制,他就反投毒神探。
紫电 发表于 2013-5-7 23:46
我的原创,一点要顶啊

这才是人话,谢谢先
大妈这个请愿确实有点问题,但是要求调查孙维出国过程中有没有欺诈行为其实是个不错的策略。从网上贴出来的孙释颜的身份证看(假设这个确实是孙维;我觉得两个人的样子确实十有八九),她还改了生日。你再改名字,不会通过合法手续生日也能改吧?还有她有没有登记她的曾用名?如果核实,不是申请过程有欺诈行为?
belle 发表于 2013-5-17 10:08
大妈这个请愿确实有点问题,但是要求调查孙维出国过程中有没有欺诈行为其实是个不错的策略。从网上贴出来的 ...

在法院,只要不是以欺骗美国移民局为目标的行为显然不会被判有罪。这在哪里的法院都通不过。

看了这么上纲上线的热闹场子,本天才笑了。人大妈们只是想闹点事,弄点舆论,施加压力而已。还真期望白宫做什么嘛。
osculation 发表于 2013-5-17 16:11
在法院,只要不是以欺骗美国移民局为目标的行为显然不会被判有罪。这在哪里的法院都通不过。

...

胡说。只要是欺骗行为,不管什么目的,都是同罪。

baby 发表于 2013-6-8 16:54
胡说。只要是欺骗行为,不管什么目的,都是同罪。

我20年前还偷过果农的桔子,申请签证的时候就没提。这个肯定是欺骗行为。看来我也很威胁啊
ssgo2008 发表于 2013-5-6 08:32
这个挺扯的,虽然孙某有很大嫌疑,可是没有人证、物证,光凭有做案动机和有做案时机就一口咬死,也太主观了 ...

有句话    叫做三人成虎···   都有时间去关注这什么案子   捐钱··    你有钱  捐给那些生活没保障的人吧