第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

寰宇一家成员公司历程累计对照表(更新AB AA BA)

星空联盟内各航空公司历程累计对照表 请点击这里:
http://www.flyertea.com/thread-170676-1-1.html

一点点来大家别着急 所有数据基于国际航线。。。希望对大家有帮助。。。

基本原则:
1,表格对照的是乘坐各航空公司累计至本公司的里程 例如 国航部分是 乘坐各个航空公司时累计至国航的标准。
2,所有均为基于国际航线,不含任何航空公司的国内航线,对于部分仓位代码如果执飞国内航线可能是不予累积的,具体请参阅航空公司网站。
3,大量字母,可能难免会出错,仅供在对比总体累计情况时参考。
4,所有仅针对国际航线,部分地区航线例如欧洲内或澳新地区,可能不适用,请前往官网具体查阅。(@mymapleaf多谢提醒 我会谨慎标注)

虽然看不懂, 盲顶一下.

如果你想置顶, 可以自行操作, 版主有这个权限
archers 发表于 2013-6-25 05:23
虽然看不懂, 盲顶一下.

如果你想置顶, 可以自行操作, 版主有这个权限

这个不需要啊··   需要把我以前技术贴置顶一下·  我没这个特权
Mr.zhu 发表于 2013-6-25 06:20
这个不需要啊··   需要把我以前技术贴置顶一下·  我没这个特权

在你管理的版面内,你都可以置顶
archers 发表于 2013-6-25 12:24
在你管理的版面内,你都可以置顶

知道了,觉得我发的经典的给个精华,,换个勋章玩下
Mr.zhu 发表于 2013-6-25 12:36
知道了,觉得我发的经典的给个精华,,换个勋章玩下

支持

RE: 寰宇一家成员公司历程累计对照表(更新AB AA BA)