第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

最火微博 6.26 这是整合一起的 你们看效果怎么样

主?银?,?偶?知?道?你?很?爱?我?,?连?跳?伞?都?带?着?偶?,?但?是?、?但?是?你想过我会害怕么!

攀鲈鱼,又称接吻鱼。它们看起来是在接吻,实际上是在战斗。它们通过接吻相斗的方式来解决“领地”争端,直到有一方退却让步,接吻才宣告结束。

养狗的童鞋们快拿个酒杯出来试试吧!!要不要这么萌啊!!

在看什么?我也要看~

我好像看见一直猪飘过,据说很多管不住自己嘴巴的,最后都是这下场

意大利那不勒斯号称“阳光和快乐之城”,那里有一座叫Gaiola Bridge的桥,令人心之神往。

【世界最美沉船?】世界海洋里有300万条沉船。但是,世界最美的沉船或许是位于加拿大安大略的一个水清且浅的湖泊里。这艘船名为“赌金”,建造于1867年,总吨位218吨。1885年,它在运煤途中船体受损,因修复费用太高而被沉入湖中。时至今日,它还吸引着大批游客。

【红色激情】1)马丁One-77;2)宾利欧陆;3)奔驰SLR;4)保时捷 Carrera GT;5)法拉利F40;6)雷克萨斯LFA;7)柯尼塞格Agera R;8)布加迪Veyron;9)法拉利Enzo;10)战神GTR;11) 帕加尼 Huayra;12)三菱EVO;13)福特野马。

修改一下 电脑像飞一样!

【“进口货”真的是进口? 从条形码一眼看穿!】越来越多的进口食品进入到人们的生活中,但不是所有号称“进口食品”的产品产地都源于国外,大家在购买进口食品时应看清标签,通过标签上的商品条形码确定产地,对于没有中文标识的进口食品,街坊们一定要打起十二分精神,谨慎选购哦!

【人民大学官网推美女毕业照 访问量飙升致短时无法访问】昨天上了一下人民大学官网,看到他们推了一张美女毕业照。这可是一改往日严肃风格啊,而且这女生简直是女神级别啊有木有!!!放了她学校主页显得高端霸气。估计是美女太吸引人,人来的太多,导致官网瘫痪了!

【高考状元竟是一对小情侣?】今年湖北高考文理状元,均出自襄阳X中。省文科状元李卓雅、理科状元贺维艺,他们都是复读生! 这不是最惊奇的,惊奇的是他们是一对小情侣!!这算是早恋的成功案例么? 我又相信爱情了

【西瓜熟不熟,手机告诉你】有经验的人挑西瓜,用手拍几下便知西瓜是否成熟;没经验的你也不必懊恼,只需在手机上下载一个挑西瓜的软件,把手机贴着西瓜,再轻拍几下西瓜,手机软件就可接收声音,通过其波长、频率等指标来告诉你西瓜是否成熟。

最近太阳报评出的世界上最离奇的十大宠物。。呃-。-。。又一次被刷新了三观。。从水豚到狮子到草泥马。。等等。。最后那只河马君。。这么当宠物养真的没关系吗? 。

关于女人的一切,男淫们请默默落泪。

每个准备下班的女生都会这样幻想......下班回家,打开门的那一刻,自己爱的男人在门后,一把抱起自己,把自己按到,什么都不说,撕开衣服,扯开胸罩,拽烂内裤,吻遍全身,然后来个疯狂进出... ...直至昏厥..~

求雨神马的都弱爆了!妈妈说,再不结婚就不要回家了

明星的“私生子”? 你们想不承认都不行吧

毫无违和感

有个今年毕业的学弟最近在投简历,刚才他发这张短信截图哭着问我,大学生已经掉价到这个地步了吗?

看完我不知道范冰冰是谁了。

求把红衣服的P掉换个大帅哥!【回复:姐给你一个高富帅、一个宇宙战士】恶搞PS大神!请谨慎求P !

求P出迷人S型曲线!【回复:S型身材已经满足不了你了,X型身材才最适合你】

海归常会遇到的几种最痛苦的对话场景。。

不多说了,你们都是大神!!

今天看见一个职业乞丐 太不专业了 断腿太假了。

我陷入了深思。

夏日防狼胸罩出来了,跟丝袜一套了。妹纸们赶紧入手吧

我一直好奇我爸手机里我的备注是什么,现在知道了,收拾东西离家出走中。。

如果这些人的妈妈是岳母,一定会给他们刺这样的字…

躺着也中枪之 “世界上的另一个我在拍av”

敢不敢再来一次?

美国达人秀:日本选手机械舞技惊四座。太不可思议了,一定是我打开的方式不对。

此真乃神片也.

15年来最获好评的150部电影!果断收藏起来慢慢看!

那个防狼什么什么的,太太太恶心了!!!
belle 发表于 2013-6-26 19:49
那个防狼什么什么的,太太太恶心了!!!