第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

十篇笑话··

1. 今天我在公交车上放了一个响屁,旁边当即有好几个人转了身。 瞬间我就有一种自己上了好声音的感觉……

2.朋友在外面跑客户,热的化了发QQ向我抱怨。我听着心疼,立马起身走两步打了个电话给他:“你热坏了吧!我现在站在空调边上,你听听,这是20度冷风的声音。”

3.再一次发现了汉语的强大.:冬天:能穿多少穿多少;夏天:能穿多少穿多少。

4.隔壁有个4岁超萌的小男孩。他妈教他数数。伸一根手指说这是1,他跟着说1。然后他妈伸两根手指说这是2,他跟着说2。然后他妈妈伸出一根手指问这是几?他认真地说“几”……

5.一二货开车捡起交警偷放在树后的流动测速摄像头,放在车上拉走了。警车紧追其后,开了一个多小时,那货带着摄像头进了交警队:“大哥,您看看这玩意是你们的不?我在路边捡的!”

6.儿子3岁那会儿,因为刚让他分床睡,所以经常吵着要跟我们一块儿睡。一天,我应酬喝酒到凌晨才回家,媳妇就跟儿子说: “儿子,你看你爸好可怜,工作到半夜那么辛苦,还不能挨着自个的媳妇儿睡!”谁知小家伙冒了句: “妈妈,我更可怜,我连媳妇儿都没有!”

7.孙悟空新得虎皮裙,向牛魔王炫耀:“你看我这虎皮,不错吧。”牛魔王不甘示弱,亮出自己的豹皮披风:“你看看我这豹皮,怎么样!”孙悟空翻开来看了看,说:“有点过长。”

8.佛祖问悟空,佛祖道:“你有何能?”大圣道:“我一个跟斗运十万八千里,还有七十二般变化。”佛祖道:“你变个麻雀与我看看。” 大圣即变作一只麻雀。 佛祖道:“水蛇!” 大圣便变作一条水蛇。 佛祖又道:“猛虎!” 大圣又变作一只猛虎。 佛祖赞道:“牛B!”悟空:。。。

9.今天上物理课。讲到通讯,物理老师问:最早的通讯方式是什么?有的喊烽火,角落里传出一声:托梦。。老师:你给我滚出去。。。

10.哥几个在一起聊天,聊起了穿越,说:“如果自己穿越到古代,成为一名江湖大侠,会给自己起什么样的外号。”朋友都是什么绝世剑圣、刀王什么的,忽然一个长得比较黑的朋友,说了一句:“我要和我媳妇穿越到那时候,我们就叫‘白加黑’白天看到我媳妇谁也别想睡觉,那泼妇,吵死你们,晚上看到我吓死你们。”我们长叹一声:“这就是‘黑白双傻啊’”   

哈哈,赞汉语强大
archers 发表于 2013-6-27 06:01
哈哈,赞汉语强大

世界上最难学的语言就是汉语
Mr.zhu 发表于 2013-6-27 08:03
世界上最难学的语言就是汉语

汉语学好了不容易,一是因为成语特别多,再则就是文言与白话相差很大,有时候白话文里面又时不时蹦出来句文言。
汉语学好了不容易
sunnybaby 发表于 2013-7-3 03:05
汉语学好了不容易

是的啊