第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

二十一世纪是生物学的世纪

发信人: xiaopo (po), 信区: Joke
标  题: 再来几个笑话 --  二十一世纪是生物学的世纪
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Jun 27 16:16:32 2013, 美东)

二十一世纪是生物学的世纪,各行各业上都活跃着学生物转行过去的人才。

二货闺蜜谈了个男朋友有一段时间了,可还不知道男朋友是不是真心,于是她打算说自
己怀孕了看对方有什么反应。结果他男朋友很生气要跟她分手,于是我就安慰伤心欲绝
的闺蜜:这样的男人不值得,分了就分了。谁知这货说了句话差点没把我雷倒:其实也
不能怪他,我们还没有OOXX过。

有的招聘启示一下子就把前任离职的原因写了出来,比如“要求员工性格温和善于交流
”、“要求员工能够同时进行多项任务”、“要求员工能够虚心听取各级领导下达的修
改意见”。

女朋友停车没停好把一车蹭了个面目全非后给我打电话,我问啥车被蹭,她说标志B开
头的,我猜是比亚迪,结果这败家娘们让我再猜猜!

张三,今年在浙江参加高考,平时喜欢炒股,关心中国足球,也是费德勒的忠实球迷,
6月27日凌晨卒。

像楼主这样文章写得这么好,又懂音乐,还会作画,写诗,说话那么文雅又对生活有那
么多感悟的人,说实话我一个能揍三个。

2001年高二,老逃课去网吧,后来跟网管熟了没事也去聊天,后来发现有个老鬼也天天
在,挺奇怪的,后来网管给我讲了老鬼的事迹,这哥们就在网吧附近住,是个吸毒的,
每天没事干,就在网吧坐的,后来他们教他玩大话西游,这哥们上瘾了,后来为了攒钱
买装备,把毒……戒了!我和我的小伙伴都惊呆了!

东莞时报在显著位置刊发了“打飞机不属卖淫”新闻,并配发了标题为《人人都有一双
手,不在城里吃闲饭》的评论员文章。

看到报道说广东高院认为小姐为客人打飞机、口交不算卖淫,觉得很有道理,因为小姐
只是卖了卖力气、动了动嘴,确实不该算卖淫。而北京警方认为这都属于违法,也同样
有道理,因为北京有首都国际机场,打飞机会影响各国领导人安全,属于恐怖主义行为
;而口交属于外交部专营范围,普通人从事属于违法经营。

李天一案件审判结果还没出来,所以官媒措辞都很眼见,相对于“轮流发生性关系”,
个人觉得可以用一个更平实的词:蹭炮。
这笑话,有点深度。。。
我们还没有OOXX过
蹭炮这个词好...
都蛮好的   经典