第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

最火微博 7.1 好久没法贴了

梦到金鱼了吗?

好厉害的喵星人啊~~~

我被地上那截小树枝萌到了,是我萌点有问题吗,其实我也想说团结就是力量

好聪明的乌鸦。。

欧洲的小镇风情,那一抹的清新,那一片的宁静,那一刻的浪漫

北极圈下的格陵兰,冰雪的国度。夜幕时尤其烂漫梦幻!

【人间仙境光雾山】光雾山水,奇秀天下。

哑光控的最爱

【文件夹怎么加密码 】

技术宅教你识别真假胸。

【送给喜欢吃荔枝的人】喜欢吃荔枝又怕燥热,可把荔枝连皮浸入淡盐水中,再放入冰柜里冰后食用,不仅不会上火,还能解滞,更可增加食欲。如果泡上1杯用荔枝叶(晒干)煎的荔枝茶,还可能解食荔枝多而产生的滞和泻。如果正在长青春痘、生疮、伤风感冒或有急性炎症时,则不适宜吃荔枝。

他是香港殿堂级摇滚乐队Beyond的主音及节奏吉他手,乐队的灵魂人物。他极具音乐才华,是香港乐坛公认的巨星。他的歌声曾伴随过许多人的年轻岁月。20年前的今天,他永远离开了我们…...他的名字叫黄家驹

【迅雷会员支付系统故障致损失百万 订单有效】近日,迅雷会员支付页面突现故障,价值180元的白金年费会员显示0.01元,十几分钟被网友抢购并成功支付。共售5000张,同时导致损失达100多万元。迅雷副总裁表示,无论故障出在哪一个环节,我们将向用户保证此次因支付页面故障而产生的订单全部有效!

【美国富人区犹太人痴迷中国麻将】你见过近百位衣着考究的美国老太太,在时尚的意大利餐馆边品红酒边搓麻将的景象吗?麻将一战时由中国传到美国,由于其社交属性极佳,渐渐成为美国犹太文化的象征之一。“曼哈顿麻将俱乐部”创办人说,50%的犹太女人家里一定有一副麻将。

【我国2020年光棍预计超3千万】据国家统计局数据,全国每出生100个女孩,就会出生117个男孩。预计到2020年,将会出现大约3000万光棍。这将引发一系列的社会问题。专家称首当其冲的就是“婚姻挤压”现象。PS:以后娶上妹纸将是成功的表现。。

日本猎奇广告不看到最后绝对不知道这是在表达什么.

校内看到的。。。相册名亮翻了哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

我和我的小伙伴都惊呆了~

看见这货的吃相,我已经笑了

日本著名女星全裸入浴照曝光,浴池内还有一猥琐男子。。

不搞怪不青春,好霸气的毕业照啊~~!

看看力学系的师兄师姐怎么扔帽子的。

【无法直视】回复:我觉得你这个样子可以联系导演组上《禽兽世界》了,滚粗。

再一次笑抽...

遇到此等机智持家的妹子你就娶了吧

与脾气坏女朋友相处,避免吵架的注意事项!

四娘只用了两天时间,直接宣告了中国教育的失败,并且迅速把脑残和人类严格区分开来

传说中的湛江虾,成精了。。。 牛X 有木有

几个同学说去买一样的鞋子。逛了几家店终于看上一双,可是还想让老板降点价,其中一个说:"老板,便宜点吧,我们人多。"老板听完这话蹭地站起来,说道:"咋子嘛,人多咋子嘛,我还怕了你们嗦!“

【神一样的新闻标题】:①聊城晚报:李天一他妈的要求高 律师不干了 ②网易:《村民围攻执法大队办公室 乱棍打死3条狗》③ 南方都市报:《干了112天终于湿了》④ 解放军报:《放松操,让女兵笑容更灿烂》⑤《莱昂纳多恋情告吹,只因为女友逼太紧》⑥《普京拒绝奥巴马G8邀请》

真爱!

求专业吃货来验证

我和小伙伴们都哭瞎了。

据说这就是勒布朗听到雷阿伦下赛季将继续留在热火时的表情~

这么酷的领带喜不喜欢?

上楼怎么容易?你家住几层?

看看马来西亚的骚年是怎么点烟的,你们敢么

喝不起就别喝。丢不丢人。

中国各地男人小鸟标准尺寸,你达标了么

全试过的同学请举手~~

新一轮毁三观的冷知识!!!

最后一个是孜然吧?