第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

[百思不得姐07.02]天气再热也不能亏待兄弟啊!

百思不得骑姐,但你百撕可得骑姐。

【1】夏天就要开着敞篷车去兜风

【2】这。。。。无言

【3】六个室友,一起微信约炮,一二货运气不错,弄到个芙蓉姐姐,上午就去买了tt,约着今晚出去,还到我们面前得瑟,趁他上厕所去了,不干点什么,心里不平衡呀。。

【4】那些养鱼的弱爆了。

【5】捉急的智商

【6】梁冰冰这个名字不适合啊

【7】天气再热也不能亏待兄弟啊!

【8】这个厉害吧

【9】有时候有房子不是件好事

【10】我深信:我的闺蜜将来肯定是个好婆婆妈!哈哈~

【11】厕所标志

【12】勾股定理就该这样解释。

【13】被拍了...

【14】请记住这句话:不要轻视微小的力量!

【15】什么叫屌丝?体会没?

【16】别动 老爸帮你拍一张

【17】大爷。看见啥了。求汇报

【18】次奥,卡住了。。。快来救救人家吧。。

【19】现在的人真够淫才啊!

【20】现在知道为啥不让男人去抛花球了吧……

【21】淘宝买东西,卖家送了我一双丝袜,在我侄女身上很好的利用了这双丝袜,

【22】虽然是倒放,也要保持姿态哦

【23】教你怎么捉到喵星人

【24】你敢爆我头我就敢毙了你弟弟

【25】奇怪的事

【26】超市大妈弄的见多了,看看我们乡下的

【27】老公就是用来欺负的昂~

【28】内涵图,不解释

【29】死的方式

【30】哈哈,内涵

素材来源:百思不得姐

这个不对啊!割不割和大不大一点关系都没有!这孩子真可怜!

kaleege 发表于 2013-7-1 23:56
这个不对啊!割不割和大不大一点关系都没有!这孩子真可怜!

http://img.spriteapp.cn/ugc/2013/06/22/ce0 ...

有点关系吧   不割好像容易早泄
Mr.zhu 发表于 2013-7-2 00:40
有点关系吧   不割好像容易早泄

没关系的事情。。。
哥偷偷告诉你,如果你将来要出国的话,bp在美国这地方很珍贵的,割了就可惜了。。。别人我不告诉他。
kaleege 发表于 2013-7-2 10:47
没关系的事情。。。
哥偷偷告诉你,如果你将来要出国的话,bp在美国这地方很珍贵的,割了就可惜了。。。 ...

怎么珍贵了啊

关于老美的bp情结,可以写一大篇,有很多原因。

一个前提就是,研究发现其实bp也没什么害处,只要天天洗澡清洗一下就行了。
在这个前提下,可割可不割,于是其他因素就占了主要地位。

美国人传统上出生不久就割了(现在这个风俗也改了)
所以99%的美国成年人都是割了的。所以物以稀为贵,有猎奇心态。
还有很多老美都觉得小时候没经过自己同意,就被割了,不是自主的决定,有悖自由的理念。

至于怎么受欢迎法,不用具体说了吧,你懂的。
类似图片里面说:在女朋友面前裤子一脱,立马就征服。

甚至还有老美去做bp延长术,想把bp找回来...LOL
kaleege 发表于 2013-7-2 18:38
关于老美的bp情结,可以写一大篇,有很多原因。

一个前提就是,研究发现其实bp也没什么害处,只要天天洗 ...

我觉得BP  挺讨厌的··  先听你说   以为可以卖钱呢