第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: SteelDragon

遭遇死穴

现在的人,就这样随便?!看来在下是跟不上潮流了。这是多么不齿的事情。互相不认识,竟然可以这样?我们可是连和不熟悉的男人一起上饭馆都认为是不妥当的。至今,仍旧还是这样的想法,改不掉了。
但是,世风如此低下,诸位难道没有想一想,你愿意你的妻子,(丈夫)是这样的人吗?
起码的尊严啊,矜持啊,自爱啊,都没有了么?
孰是孰非,没有了标准了。
ZiJun 发表于 2013-7-3 16:00
现在的人,就这样随便?!看来在下是跟不上潮流了。这是多么不齿的事情。互相不认识,竟然可以这样?我们可 ...

呵呵,道德也是变化的。
请问?那个说“随便”的朋友是为了哪般?

好像是的
小唯 发表于 2013-7-4 22:10
请问?那个说“随便”的朋友是为了哪般?

不为哪般,只是感叹。互不相识的男女,竟然可以做出这样的事情。令人感叹。扼腕。这难道不是随便?
道德的标准,应该是不变的。人们自己要随着自己的意愿改变,那是人自己的事。
还是那句话,人的道德下滑了,人不按人的标准要求自己了,那还是人吗?如果大家都这样,想想,你的妻子,你的丈夫,也是这样。。。。
你觉得很好吗?如何面对你的儿子,女儿?后辈。。。
互不认识的男女 做出啥事情了?后面情节我还没有构思好,您似乎就觉得要有不堪的事情发生了。
小唯 发表于 2013-7-25 21:52
互不认识的男女 做出啥事情了?后面情节我还没有构思好,您似乎就觉得要有不堪的事情发生了。 ...

小丫头好久不见啊,分外想念
小唯 发表于 2013-7-25 21:52
互不认识的男女 做出啥事情了?后面情节我还没有构思好,您似乎就觉得要有不堪的事情发生了。 ...

紫君阿姨是长辈,比我妈年纪还大,看不惯年轻人的思维方式,也可以理解。