第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

几个笑话

发信人: xiaopo (po), 信区: Joke
标  题: 几个笑话
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul  1 14:28:54 2013, 美东)

3男“晒”工资,甲曰:我月入五千,我是X大硕士;乙曰:我月入万余,我是海归博士
;丙曰:我月入百万。甲、乙大惊,急问丙是什么学位?丙答:什么士都不是,但我爹
是久经考验的共产主义战士。

午饭后在商场里溜达,踱到游戏厅门口,见一票闲人正围观叫好。凑上前看,是一年逾
古稀老者,正挑战太鼓达人鬼畜难度,鼓槌翻飞,毫厘不差,气定神闲,游刃有余,最
终完美通关,额上连个汗珠都无。众人欢呼叫好,更有人问“大爷以前是鼓手吧?”老
人摇头,朗声道:“军队打电报的。”

一女生暗恋班上一男生,男生地理很好,女生地理很弱。有一天,女生鼓起勇气问男生
:你帮我补地理好不好。男生悠悠地看了她一眼,淡淡道:一个家里不用两个人地理都
好的。

一女生暗恋班上一男生,男生地理很好,女生地理很弱。有一天,女生鼓起勇气问男生
:你帮我补地理好不好。男生悠悠地看了她一眼,淡淡道:一个家里不用两个人地理都
好的。

我喜欢这个
好的。

这个可笑吗?
军队打电报的
这么牛啊,大家都去当兵吧。
现在还需要电报这种买卖吗?
你帮我补地理好不好。男生悠悠地看了她一眼,淡淡道:一马平川不用补。 哈哈哈
archers 发表于 2013-7-3 06:03
:你帮我补地理好不好。 ...

不可笑   但很浪漫